Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 771
- Баллы
- 113
Цвет какой?Подскажите, а если ржа пошла под декоративными накладками на капоте и багажнике, красить надо целиком или пульнуть место под планками?
Цвет какой?Подскажите, а если ржа пошла под декоративными накладками на капоте и багажнике, красить надо целиком или пульнуть место под планками?
Можно конечно попробовать пятнами, но лучше лаком полностью.Барнео
Какова цена вопроса? А то хочу ее продавать, а тут такая пичалька вылезла...Можно конечно попробовать пятнами, но лучше лаком полностью.
Фото хотя бы...Какова цена вопроса? А то хочу ее продавать, а тут такая пичалька вылезла...
Завтра на мойку заскочу, пофотаю и скину сюда....Фото хотя бы...
Сориентируйте, пожалуйста, по цене. Покрасить 4 ручки дверей калина 2) Цвет металлик (рислинг).
мне всегда было интересно на вазе спец. человек название цветам придумывает или там как-то спонтанно происходит наименование цвета.
Названий очень много, особенно сейчас. Как то красил калину. Цвет -"колумбийская зелень".)мне всегда было интересно на вазе спец. человек название цветам придумывает или там как-то спонтанно происходит наименование цвета.
Серебристый металлик)мне всегда было интересно на вазе спец. человек название цветам придумывает или там как-то спонтанно происходит наименование цвета.
А есть у нас места, где можно подобрать краску и залить в маркеры? Мне чтоб рыжики в не бросающихся в глазах местах подкрашивать (лючок бака, крышка багажника, стык крыла с бампером и т.п.)
И сколько это будет стоить?
Если что, цвет DX1 Century Green
Мазда 6. 13год. Цвет белый. Трехслойка. Царапина на задней двери по низу. Приговор официалов- красить три элемента.
Нет это 50на 50 получитсячёто за краску мало насчитал, 1200 это без подбора?
Это Солярис дверь на металлалом, она фольга там ни че не получиться.Друзья, случилась такая вот неприятность. Готов чинить в ближайшее время. Подскажите, сколько будет стоить и какие работы нужны?
Посмотреть вложение 387513Посмотреть вложение 387514Посмотреть вложение 387515
С гоняй к Татьяне на Танкистов 84а М-авто, она тебе подберет этот цвет 34к, там много его вариантов, они красят все мазды официалов. У нее нормально получается. Только правда год назад материалл на один элемент выходил ( краска) плюс перл 2400 плюс подбор отдельно.Мазда 6. 13год. Цвет белый. Трехслойка. Царапина на задней двери по низу. Приговор официалов- красить три элемента.
Так покрасил уже.) Я просто удивляюсь, как официалы разводят на покраску соседних элементов?С гоняй к Татьяне на Танкистов 84а М-авто, она тебе подберет этот цвет 34к, там много его вариантов, они красят все мазды официалов. У нее нормально получается. Только правда год назад материалл на один элемент выходил ( краска) плюс перл 2400 плюс подбор отдельно.