Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
есть небольшая,вроде как вакуумом вытянуть можнотам вроде ещё и вмятина?
есть небольшая,вроде как вакуумом вытянуть можнотам вроде ещё и вмятина?
Я думаю пилировка тут не помошник. Но надо пощупатьесть небольшая,вроде как вакуумом вытянуть можно
Приятно слышать. Да за дворцомXromanX - год "носки" с отличным результатом, нигде ничего. Оттенок как родной. Тоесть Респект!
Надо заехать - появилась еще "причинка". Точка там же?
Эт для чего?Сколько будет стоить залить двухкомпонентным лаком стекла фар (снятые) изнутри ?
Мож чтоб рассеивательность устранить.Эт для чего?
Чтобы не полировать стекло фар после снятия рассеивателяЭт для чего?
Чтобы не полировать стекло фар после снятия рассеивателя
набери меня завтра к обеду 917 984 88 00Чтобы не полировать стекло фар после снятия рассеивателя
я так понял,что нужно просто риску на стекле залить.стесьняюсь спросить, это какой толщины слой лака вы хотите налить?
из баллончика хватало 3 обильных слоя.стесьняюсь спросить, это какой толщины слой лака вы хотите налить?
За дверь жестянка 2 покраска 4.5. Порог 3т. +краска 1200.Друзья, случилась такая вот неприятность. Готов чинить в ближайшее время. Подскажите, сколько будет стоить и какие работы нужны?
Посмотреть вложение 387513Посмотреть вложение 387514Посмотреть вложение 387515
Чет мне кажется что ничего путного из этой двери не получится...я бы поменял.За дверь жестянка 2 покраска 4.5. Порог 3т. +краска 1200.
Чет мне кажется что ничего путного из этой двери не получится...я бы поменял.
Металл ща очень тонкий везде, я крыло на крузе пальцами выгибал.Много шпакли если только