pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Иностранцы( таджики и узбеки) поехали домой, сказали у вас невыгодно стало работать.иностранцы работают и зарплату в валюте получают?
Иностранцы( таджики и узбеки) поехали домой, сказали у вас невыгодно стало работать.иностранцы работают и зарплату в валюте получают?
Вчера об гараж задела бампером - подскажите, где можно подкрасить. Никогда с этим не сталкивалась -сегодня пару станций обзвонила - такое ощущение, что людям вообще деньги не нужны, то в отпуске, то не хотим......оч. удивлена. Подскажите, телефон-адрес, желательно, р-н Юбилейного, Соколовой горы.
Есть специальные карандаши с краской.на авторынке на соколовой горе можно купить краски чуть-чуть,в баночке как лак для ногтей,в цвет,и мазнуть самой.имхо,на 14ке с бампером я б загоняться не стал)
Да х.з.форумчане подскажите где найти хорошего жестянщика,ремонт бампера,и маляра?
да где угодно)
эт мы наверно. вот тел. 89371463774. я сейчас не в саратове. на работе буду 5го числас мото64 сказали здесь на АС два брата моляры(за дворцом пионеров где то)разрекламированы,как найти?
эт мы наверно. вот тел. 89371463774. я сейчас не в саратове. на работе буду 5го числа
Вы бы фото повреждений выложили бы, может кто и подсказал.