Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
rankster: Тоже повеселило)йоптыть слова то какие) тенденция)
rankster: Тоже повеселило)йоптыть слова то какие) тенденция)
Так капуста и не нужна особо... только время и руки)а у афтара нет особо каусты как я понял...чтоб мутить мега кар...
йоптыть слова то какие) тенденция)
А я вот хачу заварить - повторители...
отжесточил,Саш... это уже колхоз ездить так как ты.
Аффтар ,сделай жесткий бэд бой, убери задние щитки,горловину,повторители,капот тапа гвоздодеровского,багажник такого же плана,машину вниз,задний развал минс пять,колеса 15,это позлее чем заводская вата..
К стати заводской строгач придумали те у кого нет бабла на что-то нормальное)
тебе кто то по крыше погулял?
йоптыть слова то какие) тенденция)
Реально извращенец)))
вот варианты:
1. Заварить заднюю панель заподлицо с крышкой багажника и вставить в заднюю панель круглые модули Hella или Прочпорт. Крышка сток, по желанию можно заварить личинки и отверстия под шильдики.
2. Сложный вариант из крышки багажника 08 и крышки от 2115. От крышки багажника 2115 отрезается нижняя часть и приваривается к 08 крышке, получается низкая крышка. Но тут помимо всего на кузов прийдется приварить заднюю панель от 2115 чтобы убрать бортик и можно было поставить 15 фонари. Ну или модули.
3. Заварить лючек бензобака и в заднюю стойку врезать спортивный лючек бензобака.
4. Сделать круглые задние и передние арки. Бампера прийдется делать под заказ.
5. Капот сделать с ресничками (как вариант бэд бой) и чтобы капот открывался вместе с радиаторной решеткой.
6. Стеклопластиковый капот.
7. Стеклопластиковые передние крылья.
8. Убрать нишу под запаску, сделать плоский пол в багажнике. И обшить пол рифленым алюминием.
9. Сделать аэрографию.
Ну и тд.... на что фантазии хватит))))
9.
Саш,ты может неповеришь,но есть!ЛЕША сейчас тенденция возвращаеться к заводскому строчагу чтоб ниче лишнего не было.......естесно подвеска в минус тонировка...щас даже на 14ках никто спойлеры не отрывает...и фары не закрашивают...а у афтара нет особо каусты как я понял...чтоб мутить мега кар...
скр-это уже твои проблемы, Чета я ни разу не бился ни об чей багажни, Декодер вродже тоже живой.. в моем варианте было предложено заварить не только полку,но и все остальное,оставив уголки лишьНе наваривай сзади между фарами.У меня было так.об угол головой постоянно бился как лез в багажник.
Саш,ты может неповеришь,но есть!
Спойлеры так же снимают. ты просто живешь веяниями мажорки,там все как в стаде увидели у одного ,епослушали другого....Это бред:ac5:
Аффтар,нах тебе десятые стойки??? они выше будут)) Ставь восьмые газ,так лучше....в противном случае толькоп роблем себе наживешь
Не расширить, а вварить ремонтную вставку крыла от Фольца Гольф. Тогда арка крыла получается круглая.я 4й пункт не понял, как это круглые арки на 8ке сделать? может расширить имел ввиду?
и 8 пункт, а че с ментами предлагаешь делать в этом случае?
Аффтар,нах тебе десятые стойки??? они выше будут)) Ставь восьмые газ,так лучше....в противном случае толькоп роблем себе наживешь
Вот я и спрашиваю совета), собственна такого ответа и ждал. Просто бюджет жмёт) а тут вариант неплохой подвернулся. А сколько будет стоить собрать полностью такую подвеску?
Хотелось б/у купить. А от газовых у меня кузов не рассыпеться? Старый он у меня
Не расширить, а вварить ремонтную вставку крыла от Фольца Гольф. Тогда арка крыла получается круглая.
А че менты? Они че смотрят есть у тебя ниша запаски или нет?
Может тогда имеет смысл сначала нормально сделать кузов?
50% вида - диски.
+1 к мафии.
багажник завари и все.
я только не в черный, а в белый б покрасил.
или два цвета. крыша одного, боди другого.
или все в белый, капот черный )
ну кароч лезь в инет, есть много сайтов и галерей, читай форумы, смотри живые машины. найдешь что понравилось, и будешь работать в нужном направлении
выработай концепцию)))
насчет ходовки.
у меня сзади стойки от 12. у них хода меньше. саазы прокаченный по кругу.
у Трофима111 тоже саазы прокаченные покругу.
а насчет передних стоек... так почему-то у меня в памяти отложилось, что 10 тоже короче 8.