OP
Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
По существу темы сказать нечего?Глубокие познания. Ибо в целом деревня не так называется) Воспитанник?
По существу темы сказать нечего?Глубокие познания. Ибо в целом деревня не так называется) Воспитанник?
Что развернутый ответ может сказать воспитаннику Дурасовки?По существу темы сказать нечего?
Надеюсь,что не один... Но ТАКОГО я там не видел.Парни, ну вот скажите по-честному, ну кто бы из вас хотел видеть своего сына с бананом во рту и в розовых трусах, трущиимя о жопу своего сослуживца?
Сцка, ну нет мне покоя)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Денис, но там вот на грани. Тонко очень, но мне кажется перешагнулиНадеюсь,что не один... Но ТАКОГО я там не видел.
Парни, ну вот скажите по-честному, ну кто бы из вас хотел видеть своего сына с бананом во рту и в розовых трусах, трущиимя о жопу своего сослуживца?
Сцка, ну нет мне покоя)))
Ты не разу в десна по синей дыне с мужиком не бахался? Честно?Денис, но там вот на грани. Тонко очень, но мне кажется перешагнули
В дёсна, да еще и по синей дыне,нет. Даже не по синей дыне, нет. И тем более не бахался. Дэн, ну ты юморист)))Ты не разу в десна по синей дыне с мужиком не бахался? Честно?
Жесть какая... Леш, я думал ты как все))В дёсна, да еще и по синей дыне,нет. Даже не по синей дыне, нет. И тем более не бахался. Дэн, ну ты пздц юморист)))
Ты не разу в десна по синей дыне с мужиком не бахался? Честно?
У конников отлично получилось!
Она с детьми, нельзя ей.опять нажралась