Курсанты института гражданской авиации могут ответить за пародию

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Парни, ну вот скажите по-честному, ну кто бы из вас хотел видеть своего сына с бананом во рту и в розовых трусах, трущиимя о жопу своего сослуживца?
Сцка, ну нет мне покоя)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Парни, ну вот скажите по-честному, ну кто бы из вас хотел видеть своего сына с бананом во рту и в розовых трусах, трущиимя о жопу своего сослуживца?

Надеюсь,что не один... Но ТАКОГО я там не видел.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я как гомофоб могу сказать, не вижу в данном ролике никакой гомосятины, ну постебались ребята. А кучка старых пердунов чисто от зависти начала выдумывать байки про честь мундира.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты не разу в десна по синей дыне с мужиком не бахался? Честно?
В дёсна, да еще и по синей дыне,нет. Даже не по синей дыне, нет. И тем более не бахался. Дэн, ну ты юморист)))

Последнее редактирование модератором:
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Короче, ну вас нахер, я старый пердун и мне уже давно пора спать)))
А то утром таблетки принимать, боюсь просплю))) Сцка, юмористы)))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Закройте тему, пожалуйста, а то передеремся))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
В дёсна, да еще и по синей дыне,нет. Даже не по синей дыне, нет. И тем более не бахался. Дэн, ну ты пздц юморист)))

Жесть какая... Леш, я думал ты как все))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Вице-премьер правительства РФ Аркадий Владимирович Дворкович

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
У конников отлично получилось!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Значит дама, которая ругается как сапожник вам не нравится, а мужики в стрингах и с бананом - даже красиво…
Что за двойные стандарты??
И вообще, я же живу в свободной стране, или как вы тут мямлите. И я могу и хочу разговаривать так, как велит моя душа: хочу с матом, хочу без )))
Никто не говорит, что студенты должна с утра до вечера заниматься исключительно зубрежкой и «помереть от латыни». Мы все студентами были и многое творили. У каждого свой вагон рассказов. Но у нас не было интернета. Мы это не делали на глазах у родителей, общественности. В данном случае это крайне неудачная шутка, пародия сопляков. Перебор. Только от мамы оторвались и в БОЙ ))
Вот тут кто-то писал про шурыгину. А чем они лучше нее? Да ни чем. Тем же место поймали хайп (фу), что и она.
Красиво?? Талантливо?? Каждый оценивает сам.
Говорят завидуют. А чему? Фотографиями в трусах и купальниках наши Инстаграммы завалены. Этим можно удивить?
Скорее всего завидуют те, кто так яро их защищают, потому что они так не могут. А так им хочется.
Ну а про мундир уже молчу.. тут им предлагают подтираться…
И кстати, спросила у друга отца (летчика испытателя) его мнение. Он юморист по жизни. И когда я спросила, улыбка «ушла» с его лица и сказал только «Идиоты. Давай про другое поговорим».
Вот вам самим эта дикость не надоела? Правда. У нас во дворе ходит мужчина молодой (мусор выкидывает) голый со стоячим ч…м, только накинут халат. Рядом дети гуляют. Вы каждый день говорите, что все плохо, но поддерживаете не самое лучшее. Давайте их сделаем героями.
И пoтому всепокoрнейше прoшу Вас, высокопочтенные обитатели Автосаратова, продемонстрируйте свое одобрение. Станцуйте сами или пусть станцуют ВАШИ ДЕТИ. Огромное желание мoе изтoргла из меня смелoсть коснуться слуха Вашего этой просьбой. И прoшу у Ваc прощения, что длинными тестами, возможно отняла у Вас несколько минут, которые бы вы посвятили приятному для Вас делу, лицезрению флешмобов на youtube.
Ну а терпение, данное мне есть дар мне самый безценый. Жду с нетерпением видео с Вашим участием.
С моим высокопочтением….

Короче, станцуйте. Вас, защитников, тут много. Или пусть ваши дети станцуют. А то вы все словами, да словами. А вы вот возьмите и покажите!! Или вам слабо??

P.S. Дураки с возрастом не умнеют, они остаются старыми дураками..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
опять нажралась

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
опять нажралась
Она с детьми, нельзя ей.

LanC, напиши свой инстаграмм.
ЛедиКсю, вот выкладывала тут свой, не могу сказать, что у нее так все уныло как ты описывала выше.

Верх Низ