A
Avtomoto
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тут в школах что ни день, то поножовщина да потопорщина, а вы какую то фигню обсуждаете, мужиков голых.
на пляже/бассейне в плавках тоже все голые?тут в школах что ни день, то поножовщина да потопорщина, а вы какую то фигню обсуждаете, мужиков голых.
Это видео приемлемо для работников или посетителей стрип-клуба, но не для студентов ВУЗа. Я, будучи студентом, был часть команды КВН факультета. Мы подобного себе не позволяли. Оправдывая это - происходит околхоживание себя и окружающих до донного уровня нравственности. В языке уже «кофе» - средний род, скоро и ссать на окружающих будет нормой.
Страшилу из известной сказки мне напоминаешь. Мечты очень уж у вас похожи. Точнее, идентичны.
Мораль в том, что это сказка.
Это видео приемлемо для работников или посетителей стрип-клуба, но не для студентов ВУЗа. Я, будучи студентом, был часть команды КВН факультета. Мы подобного себе не позволяли. Оправдывая это - происходит околхоживание себя и окружающих до донного уровня нравственности. В языке уже «кофе» - средний род, скоро и ссать на окружающих будет нормой.
Вот и займись делом - ищи волшебника, чтобы желаемого достичь.
Во этот вариант посмотри до кучи
https://youtu.be/91sZ2zObX7k
околхоживание это интерес к жизненному пути шуригинойЭто видео приемлемо для работников или посетителей стрип-клуба, но не для студентов ВУЗа. Я, будучи студентом, был часть команды КВН факультета. Мы подобного себе не позволяли. Оправдывая это - происходит околхоживание себя и окружающих до донного уровня нравственности. В языке уже «кофе» - средний род, скоро и ссать на окружающих будет нормой.
Я так понимаю, что насчет околхоживания в виде интереса к шуригиной, возражений нет.Сильно сдал. Раньше шутки и выпады были острые, мотивированные. А теперь просто упёрся и бодаешь стену, даже когда никто не видит. Но и есть повод для радости - получил то, что желал.
В рязанском техникуме одни мусульманки?