Курсанты института гражданской авиации могут ответить за пародию

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Значит дама, которая ругается как сапожник вам не нравится, а мужики в стрингах и с бананом - даже красиво…

Что красиво не писал, но вот что в этом, ничего страшного нет - уверен. Просто воспринимать это надо как пародию (что курсанты и хотели показать), а не как пропаганду гомосексуализма, как многим мерещится.
Что за двойные стандарты??
И вообще, я же живу в свободной стране, или как вы тут мямлите. И я могу и хочу разговаривать так, как велит моя душа: хочу с матом, хочу без )))

Разговаривайте. А вот они станцевали, тоже в свободной стране, как они думали, живут. Мне их вариант больше нравится, чем матерящаяся женщина.
Но у нас не было интернета. Мы это не делали на глазах у родителей, общественности.
В Вашем случае может это даже к лучшему. А то насмотрелись бы...

В данном случае это крайне неудачная шутка, пародия сопляков. Перебор.

А вот многие так не считают.

Только от мамы оторвались и в БОЙ ))

Ну и правильно, что время терять. Жизнь коротка, кто знает, кому сколько отпущено.
Вот тут кто-то писал про шурыгину. А чем они лучше нее? Да ни чем. Тем же место поймали хайп (фу), что и она.

Вот наверняка не ради этого они. Даже не предполагали, какая известность на них свалится. Кстати, конкретных имен-фамилий широкая общественность не знает, да и не захочет узнавать.
Красиво?? Талантливо?? Каждый оценивает сам.

Просто прикольно.
Говорят завидуют. А чему? Фотографиями в трусах и купальниках наши Инстаграммы завалены. Этим можно удивить?

Нет) Совершенно согласен. Да и не было у них цели удивить)))
Ну а про мундир уже молчу.. тут им предлагают подтираться…

Кто? Где?? С чего такой вывод? Вот не надо необоснованных пафосных фраз.
И кстати, спросила у друга отца (летчика испытателя) его мнение. Он юморист по жизни. И когда я спросила, улыбка «ушла» с его лица и сказал только «Идиоты. Давай про другое поговорим».

Так это он пошутил над Вами))) Я вот тоже в выходные побывал в компании, где носителей мундиров хватало (не военные) - мнение единогласно - прикололись ребята, по молодости и похлеще бывало, надо посмеяться и забыть, но что то ни про честь мундира ни просто обиженных/возмущенных не было.
Вот вам самим эта дикость не надоела? Правда. У нас во дворе ходит мужчина молодой (мусор выкидывает) голый со стоячим ч…м, только накинут халат. Рядом дети гуляют. Вы каждый день говорите, что все плохо, но поддерживаете не самое лучшее. Давайте их сделаем героями.

Взаимосвязь с поступком курсантов?? В ролике есть "стоячим ч…м" и дети??? Что то не заметил..
И пoтому всепокoрнейше прoшу Вас, высокопочтенные обитатели Автосаратова, продемонстрируйте свое одобрение. Станцуйте сами или пусть станцуют ВАШИ ДЕТИ. Огромное желание мoе изтoргла из меня смелoсть коснуться слуха Вашего этой просьбой. Ну а терпение, данное мне есть дар мне самый безценый. Жду с нетерпением видео с Вашим участием.С моим высокопочтением….Короче, станцуйте. Вас, защитников, тут много. Или пусть ваши дети станцуют. А то вы все словами, да словами. А вы вот возьмите и покажите!! Или вам слабо??

А что, танцевать обязательно? Я вот тему тут создал, ссылку на петицию в их защиту воткнул, сам проголосовал под петицией - считаю более чем..
А сами то Вы что, кроме слов?
P.S. Дураки с возрастом не умнеют, они остаются старыми дураками..
.... или старыми дурами. Полностью согласен с Вами в этом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ЛедиКсю, вот выкладывала тут свой, не могу сказать, что у нее так все уныло как ты описывала выше.
Ну вообще у ЛядиКсю примерно тоже самое что 99.9% ТП в нашей великой и могучей стране.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну вообще у ЛядиКсю примерно тоже самое что 99.9% ТП в нашей великой и могучей стране.
Кто где что выкладывал? Дайте ссылку! ?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
У нас во дворе ходит мужчина молодой (мусор выкидывает) голый со стоячим ч…м, только накинут халат...
Ах, эта женская наблюдательность)).
Было сразу отмечено: и возраст, и физ.состояние, и форма одежды, и цель маневров мужчины.
ну ждем подробностей. Чего это он каждый раз вам в приподнятом настроении и в халате встречается.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Она с детьми, нельзя ей.

LanC, напиши свой инстаграмм.
ЛедиКсю, вот выкладывала тут свой, не могу сказать, что у нее так все уныло как ты описывала выше.

Только после того, как увижу аналогичный танец на ютубе автосаратовцев в поддержку курсантов Ульяновского училища под песню Бени Бенасси.
А вообще мне плевать кто и что выкладывает. Что за доводы?! Пусть хоть на стенах пишут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Только после того, как увижу аналогичный танец на ютубе автосаратовцев в поддержку курсантов Ульяновского училища под песню Бени Бенасси.
А вообще мне плевать кто и что выкладывает. Что за доводы?! Пусть хоть на стенах пишут

Слу, у любой темы, активно обсуждаемой в инете есть три вида аудитории:
1. Те, кто поддерживают,
2. Те, кто против
3. Кому по фигу)

Ты своим негативом и агрессией поддерживаешь популярность клипа не меньше тех, кому он понравился. Правильнее всего игнорировать то, что тебе не приятно. Самое убийственное для любого хайпа - игнор)

Ребят, не бывает чёрного пиара. Пиар любой хорош. И когда вы ходите за человеком и говорите что он чмо, или она тп - то так же нелепы как неуловимый Джо)

Бедный чипуша, мне так тебя жаль приходится общаться с тп, никто, дебилами и мудаками. “Скажи кто твой друг, и я скажу тебе кто ты”. Ты же умный мальчик сам поймёшь насколько мне плавать что ты думаешь о моих 2688 фотографиях и 3000 подписчиках))) так же как о твоей оценке моего интеллекта и моей жизни поскольку конкретно в ней ты никто)

А по поводу голых танцев - я стара для них, а мои дети слишком молоды. Поэтому предложение мимо. Танцуют и снимаем, выкладывать я считаю не правильным- тут личное дело каждого. Также как личное дело каждого смотреть или не смотреть. Это ж интернет - нажали на крестик в ютубе и не тратите энергию на то, что не приятно.

Их уже Прокуратура проверила, все там норм. А люди все никак не угомонятся)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
LanC, дорогая я тебе все ответила в отдельной теме) моему мужу 30 лет и на эту и многие другие темы у нас различное мнение. А кто за что платит прописано в нашем брачном договоре, узбагойся! Юрист все объяснил перед его составлением)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ах, эта женская наблюдательность)).
Было сразу отмечено: и возраст, и физ.состояние, и форма одежды, и цель маневров мужчины.
ну ждем подробностей. Чего это он каждый раз вам в приподнятом настроении и в халате встречается.

Вот сейчас смешно, а вообще нет

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Пловцы! ))

Верх Низ