OP
Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
Значит дама, которая ругается как сапожник вам не нравится, а мужики в стрингах и с бананом - даже красиво…
Что красиво не писал, но вот что в этом, ничего страшного нет - уверен. Просто воспринимать это надо как пародию (что курсанты и хотели показать), а не как пропаганду гомосексуализма, как многим мерещится.
Что за двойные стандарты?? И вообще, я же живу в свободной стране, или как вы тут мямлите. И я могу и хочу разговаривать так, как велит моя душа: хочу с матом, хочу без )))
Разговаривайте. А вот они станцевали, тоже в свободной стране, как они думали, живут. Мне их вариант больше нравится, чем матерящаяся женщина.
В Вашем случае может это даже к лучшему. А то насмотрелись бы...Но у нас не было интернета. Мы это не делали на глазах у родителей, общественности.
В данном случае это крайне неудачная шутка, пародия сопляков. Перебор.
А вот многие так не считают.
Только от мамы оторвались и в БОЙ ))
Ну и правильно, что время терять. Жизнь коротка, кто знает, кому сколько отпущено.
Вот тут кто-то писал про шурыгину. А чем они лучше нее? Да ни чем. Тем же место поймали хайп (фу), что и она.
Вот наверняка не ради этого они. Даже не предполагали, какая известность на них свалится. Кстати, конкретных имен-фамилий широкая общественность не знает, да и не захочет узнавать.
Красиво?? Талантливо?? Каждый оценивает сам.
Просто прикольно.
Говорят завидуют. А чему? Фотографиями в трусах и купальниках наши Инстаграммы завалены. Этим можно удивить?
Нет) Совершенно согласен. Да и не было у них цели удивить)))
Ну а про мундир уже молчу.. тут им предлагают подтираться…
Кто? Где?? С чего такой вывод? Вот не надо необоснованных пафосных фраз.
И кстати, спросила у друга отца (летчика испытателя) его мнение. Он юморист по жизни. И когда я спросила, улыбка «ушла» с его лица и сказал только «Идиоты. Давай про другое поговорим».
Так это он пошутил над Вами))) Я вот тоже в выходные побывал в компании, где носителей мундиров хватало (не военные) - мнение единогласно - прикололись ребята, по молодости и похлеще бывало, надо посмеяться и забыть, но что то ни про честь мундира ни просто обиженных/возмущенных не было.
Вот вам самим эта дикость не надоела? Правда. У нас во дворе ходит мужчина молодой (мусор выкидывает) голый со стоячим ч…м, только накинут халат. Рядом дети гуляют. Вы каждый день говорите, что все плохо, но поддерживаете не самое лучшее. Давайте их сделаем героями.
Взаимосвязь с поступком курсантов?? В ролике есть "стоячим ч…м" и дети??? Что то не заметил..
И пoтому всепокoрнейше прoшу Вас, высокопочтенные обитатели Автосаратова, продемонстрируйте свое одобрение. Станцуйте сами или пусть станцуют ВАШИ ДЕТИ. Огромное желание мoе изтoргла из меня смелoсть коснуться слуха Вашего этой просьбой. Ну а терпение, данное мне есть дар мне самый безценый. Жду с нетерпением видео с Вашим участием.С моим высокопочтением….Короче, станцуйте. Вас, защитников, тут много. Или пусть ваши дети станцуют. А то вы все словами, да словами. А вы вот возьмите и покажите!! Или вам слабо??
А что, танцевать обязательно? Я вот тему тут создал, ссылку на петицию в их защиту воткнул, сам проголосовал под петицией - считаю более чем..
А сами то Вы что, кроме слов?
.... или старыми дурами. Полностью согласен с Вами в этом.P.S. Дураки с возрастом не умнеют, они остаются старыми дураками..