Многие прям горой за этих танцоров))
Я за свободу выбора, за свободу самовыражения, за свободу выражать свои чувства в творчестве. Я за то, чтобы молодые люди могли рвать шаблоны в рамках уголовного и административного кодексов.
Я за тО, чтобы можно было танцевать, и нести позитиф в этом мире, и не быть за это отчисленным. Студенчество такая пора, когда необходим выход энергии, пусть лучше в таком ключе.
Я против формулировки "оскорбление чувств", я не представляю себе ветерана ВОВ (которому уже должно быть больше 80 лет (если он в 7 пошел на фронт даже), который сидит и смотрит ролики на ютубе. НА ЮТУБЕ, а не на центральном телевидении.
Я против того, чтобы этот ютуб поддавался цензуре, также как интернет весь. И за свободу информации, при том, чтобы каждый человек мог выбирать что ему потреблять, а что нет. А не кто-то сверху решил за меня, что мне можно, а что нет. Для этого есть первый канал.
И такие случае принципиальные, на примере таких роликов и доказывают, что нужна цензура и нужны прописанные правила - что оскорбляет чувства, а что нет. А так то любое действие под правильным соусом оскорбит определенную группу лиц.