Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Во, мои чувства оскорбил танцующий Медведев, помните - было видео)))
не-а, меня ютуб не заставляет смотреть те видео, которые оскорбляют мои чувства
Во, мои чувства оскорбил танцующий Медведев, помните - было видео)))
Выпускников ВУЗа на пенсию???Некоторые со своих должностей по слетали, кого-то досрочно на пенсию.
Кстати, как ролик на дамский взгляд? Вам то должно приятнее смотреться.+1.
Где в этом клипе оргия?
Выпускников ВУЗа на пенсию???
Выпускников ВУЗа на пенсию???
Кстати, как ролик на дамский взгляд? Вам то должно приятнее смотреться.
Или тоже только все призме гомосятины?
P.S. Танцевали бы первокурсницы - реакция была бы совершенно другой.
Это заведение пиарить не стоит. Там конкурс на одно место ай ай.Пацанам надо было наоборот повышенную стипендию выдать за пиар учебного заведения. Велелые, спортивные с юмором.
Не знаю, не специалист)В чем там гомосятина?
Что значит "почти офицеры, немного "гражданские""? Это гражданский ВУЗ.Это заведение пиарить не стоит. Там конкурс на одно место ай ай.
Ребятки почти офицеры, немного "гражданские" и правила этой службы не допускают такое поведение. Что делают военные в британии,в США это их проблемы. Они чпокают друг друга и открыто об этом кричат. Надеюсь, что у нас к такому не придут.
Как по мне, так отчислить без разговоров, к жопе вентиляторы привязать и пускай карлсона пародируют на плацу))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Они повзрослеют.Я бы не хотел, чтобы самолёты водили и обслуживали идиоты.
В во времена СССР тоже были врачи, которые умело доказывали, что перед ними человек, которому требуется лечение в психбольнице.Не знаю, не специалист)
Две барышни, врачи-сексологи, комментировали, говорят по ролику понятно, что данным курсантам девушки не нужны. На ютубе где то это видео видел, не нашел сейчас.
Это образно сказано. По мне никакой разницы, летчик ГА или летчик ВВС. И честь для них едина. Если не ошибаюсь, то первый год они на казарменном положении.Что значит "почти офицеры, немного "гражданские""? Это гражданский ВУЗ.
А данным роликом опорочена чья то честь?Это образно сказано. По мне никакой разницы, летчик ГА или летчик ВВС. И честь для них едина. Если не ошибаюсь, то первый год они на казарменном положении.
Кому какА данным роликом опорочена чья то честь?
Разрешили бы своему сыну так делать?
То есть ребятки все нормально сделали?
Да поймите вы, эти товарищи находятся на службе и танцуют они в форменной одежде в труселях.
Друг за другом, в труселях, красавцы чё! Осталось еще рязанцам первокурсникам в беретах такой же танец исполнить и пиши пропало...
Воспитан я по другому, неприемлемо для меня такое. Танцуйте в секциях танцевальных, но никак не в казарме.
Очень жаль, что для вас такое норма. Своему бы ноги сломал бы за такое.
Не цепляйтесь за слова. Речь не идет о двухлетних детях.А когда на день ВДВ страшно выйти на улицу - это честь ничью не порочат? Пьянющие в фонтанах нарушают все нормы и границы - это нормальнО? А в форме и труселях неее нельзя, кому это помешала, чьей безопасности угрожает?
Нельзя от слова нельзя? Ноги сломал бы своему ребенку за танцы в труселях? Так можно с двух лет начинать ломать, они все танцуют в труселях в этом возрасте.
Когда последний раз в день вдв вы пострадали?А когда на день ВДВ страшно выйти на улицу - это честь ничью не порочат? Пьянющие в фонтанах нарушают все нормы и границы - это нормальнО? А в форме и труселях неее нельзя, кому это помешала, чьей безопасности угрожает?
Нельзя от слова нельзя? Ноги сломал бы своему ребенку за танцы в труселях? Так можно с двух лет начинать ломать, они все танцуют в труселях в этом возрасте.
Прикольный ролик, в конце концов они не друг об друга терлись. К тому же считаю, что у ребят есть фантазия (все таки британцы ремни не применили))) и все сделали прикольно.Кому как
Разрешили бы своему сыну так делать?
То есть ребятки все нормально сделали?
Когда последний раз в день вдв вы пострадали?