Курсанты института гражданской авиации могут ответить за пародию

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Некоторые со своих должностей по слетали, кого-то досрочно на пенсию.
Выпускников ВУЗа на пенсию???

+1.
Где в этом клипе оргия?
Кстати, как ролик на дамский взгляд? Вам то должно приятнее смотреться.
Или тоже только все призме гомосятины?

P.S. Танцевали бы первокурсницы - реакция была бы совершенно другой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Выпускников ВУЗа на пенсию???

Кстати, как ролик на дамский взгляд? Вам то должно приятнее смотреться.
Или тоже только все призме гомосятины?

P.S. Танцевали бы первокурсницы - реакция была бы совершенно другой.

Забавно. И первокурсницы с хорошими фигурами танцевали мне бы понравилось, и мальчики жгут. Фигуры позволяют, почему нет?
В чем там гомосятина?

я вот задумалась, может в 60-70 обладая пузом до колен и целюлитной пятой точкой мои чувства оскорбили бы молодые и гибкие танцующие тела. Но надеюсь что мне все также будет нравится энергия, креативность и молодость. Пусть лучше танцуют, чем негатив сеить вокруг. ИМХО конечно.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пацанам надо было наоборот повышенную стипендию выдать за пиар учебного заведения. Велелые, спортивные с юмором.
Это заведение пиарить не стоит. Там конкурс на одно место ай ай.
Ребятки почти офицеры, немного "гражданские" и правила этой службы не допускают такое поведение. Что делают военные в британии,в США это их проблемы. Они чпокают друг друга и открыто об этом кричат. Надеюсь, что у нас к такому не придут.
Как по мне, так отчислить без разговоров, к жопе вентиляторы привязать и пускай карлсона пародируют на плацу))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
В чем там гомосятина?
Не знаю, не специалист)
Две барышни, врачи-сексологи, комментировали, говорят по ролику понятно, что данным курсантам девушки не нужны. На ютубе где то это видео видел, не нашел сейчас.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Это заведение пиарить не стоит. Там конкурс на одно место ай ай.
Ребятки почти офицеры, немного "гражданские" и правила этой службы не допускают такое поведение. Что делают военные в британии,в США это их проблемы. Они чпокают друг друга и открыто об этом кричат. Надеюсь, что у нас к такому не придут.
Как по мне, так отчислить без разговоров, к жопе вентиляторы привязать и пускай карлсона пародируют на плацу))

Что значит "почти офицеры, немного "гражданские""? Это гражданский ВУЗ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Я бы не хотел, чтобы самолёты водили и обслуживали идиоты.
Они повзрослеют.

Я бы, наоборот, не хотел иметь каких-либо дел или отношений с теми, кто в молодости паиньками был.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Не знаю, не специалист)
Две барышни, врачи-сексологи, комментировали, говорят по ролику понятно, что данным курсантам девушки не нужны. На ютубе где то это видео видел, не нашел сейчас.
В во времена СССР тоже были врачи, которые умело доказывали, что перед ними человек, которому требуется лечение в психбольнице.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что значит "почти офицеры, немного "гражданские""? Это гражданский ВУЗ.
Это образно сказано. По мне никакой разницы, летчик ГА или летчик ВВС. И честь для них едина. Если не ошибаюсь, то первый год они на казарменном положении.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Это образно сказано. По мне никакой разницы, летчик ГА или летчик ВВС. И честь для них едина. Если не ошибаюсь, то первый год они на казарменном положении.

А данным роликом опорочена чья то честь?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А данным роликом опорочена чья то честь?
Кому как
Разрешили бы своему сыну так делать?
То есть ребятки все нормально сделали?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

да, разрешаю! Это фан, нравится танцевать - прикольнО, пусть танцует. У нас мальчик на складе работал, я на корпоративе увидела как он танцует... И сб он ушел в профессиональные танцы. Работал старательно, не плохо но без искры. А в танцах он БОХ, человек на своем месте, делает его с душой и получает удовольствие.
Как родители то могут запретить? И что плохого в этом. Какую честь? Потанцевали, поржали и разошлись. Ничего порочащего честь не вижу:prankster2:

Мы так договоримся, что натурщицы на картинах Рубенса опорочили честь, поскольку он их рисовал обнаженными.

не сильна в военных понятиях, что плохого они сделали так и не поняла. Гомосятину не заметила, оскорбления, агрессии и прочего тоже нет.
Как ролик с пчелками, где девочки попой крутят, а развели хайп чуть не до педофилии. Хотя вполне обычный танец, и дети уж точно там ничего плохого.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Лехан64 ещё раз перечитай цитату:

"Но вот курсанты в плавках – это уже разрыв шаблона. Не для того деды воевали, чтоб их правнуки голыми жопами светили на весь интернет! Этого прощать никак нельзя. Нет чтобы просто бухать, как все нормальные люди. Или ******* друг друга, как принято в армии."

Последнее редактирование модератором:
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да поймите вы, эти товарищи находятся на службе и танцуют они в форменной одежде в труселях.
Друг за другом, в труселях, красавцы чё! Осталось еще рязанцам первокурсникам в беретах такой же танец исполнить и пиши пропало...
Воспитан я по другому, неприемлемо для меня такое. Танцуйте в секциях танцевальных, но никак не в казарме.
Очень жаль, что для вас такое норма. Своему бы ноги сломал бы за такое.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да поймите вы, эти товарищи находятся на службе и танцуют они в форменной одежде в труселях.
Друг за другом, в труселях, красавцы чё! Осталось еще рязанцам первокурсникам в беретах такой же танец исполнить и пиши пропало...
Воспитан я по другому, неприемлемо для меня такое. Танцуйте в секциях танцевальных, но никак не в казарме.
Очень жаль, что для вас такое норма. Своему бы ноги сломал бы за такое.

А когда на день ВДВ страшно выйти на улицу - это честь ничью не порочат? Пьянющие в фонтанах нарушают все нормы и границы - это нормальнО? А в форме и труселях неее нельзя, кому это помешала, чьей безопасности угрожает?
Нельзя от слова нельзя? Ноги сломал бы своему ребенку за танцы в труселях? Так можно с двух лет начинать ломать, они все танцуют в труселях:D в этом возрасте.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А когда на день ВДВ страшно выйти на улицу - это честь ничью не порочат? Пьянющие в фонтанах нарушают все нормы и границы - это нормальнО? А в форме и труселях неее нельзя, кому это помешала, чьей безопасности угрожает?
Нельзя от слова нельзя? Ноги сломал бы своему ребенку за танцы в труселях? Так можно с двух лет начинать ломать, они все танцуют в труселях:D в этом возрасте.
Не цепляйтесь за слова. Речь не идет о двухлетних детях.
Еще раз, я не противник танцев, пускай даже таких. Но танцевать надо в секциях, кружках, конкурсах и никак не в казарме и никак не форменной одежде.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Когда последний раз в день вдв вы пострадали?

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Кому как
Прикольный ролик, в конце концов они не друг об друга терлись. К тому же считаю, что у ребят есть фантазия (все таки британцы ремни не применили))) и все сделали прикольно.
Если бы своего сына увидел в подобном ролике - ничего страшного не подумал бы)
И да - на первом курсе, думаю, у родителей разрешения не надо уже спрашивать! Пора уже из под опеки вылезать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Когда последний раз в день вдв вы пострадали?

Я стараюсь не выходить в злачные места в этот день.
И честно, мне не понятно что у нас в традициях бухать, громить все вокруг и драться.
И это честь не порочит( Все понимают, у ребят праздник, им можно и сторонятся. Хотя если вспоминать про честь, то так как раз себя вести нельзя;)

Верх Низ