Ты так доверяешь яндекс картам? По реальным наблюдениям днем по курортному проспекту машины идут с интервалом в 200-300 метров,это с учетом местных автобусов и фур. А так и по прогнозу погоды тут все затопило и смыло,так и ехать нет смысла.Посмотреть вложение 425531
Это с её то вечной краснотой ? Только ночью проезжал там более менее , остальные всегда встревал , что туда ,что обратно.
Даже сейчас все видно.
Ты так доверяешь яндекс картам? По реальным наблюдениям днем по курортному проспекту машины идут с интервалом в 200-300 метров,это с учетом местных автобусов и фур. А так и по прогнозу погоды тут все затопило и смыло,так и ехать нет смысла.
Ты так доверяешь яндекс картам?
и вести с других профильных форумах. И да ,яндекс пробки в этом направлении адекватно показываютТолько ночью проезжал там более менее
Тогда какой смысл спрашивать - едешь по яндексу и все дела.И да ,яндекс пробки в этом направлении адекватно показывают
Самый простой вариант. В прошлом году так ехал.Тогда какой смысл спрашивать - едешь по яндексу и все дела.
С прибытием! Ремонта на м4 нет?Приехал сегодня утром в Анапу. Саратов Борисоглебск Калач Богучар Ростов Тимашевск Крымск Анапа. 20 часов с кучей остановок и парашютом сзади в виде второй машины с не молодым водителем. Без парашюта можно вполне легко уложиться в 18 часов со всеми остановками. Заторов нет. Дорога почти на всём протяжении норм. Больше всего напрягло как ни странно М4... из за большого количества камер. Погода радует.
Отправлено R2D2
Есть. Но не особо напрягС прибытием! Ремонта на м4 нет?
Х.з я успел взять в течениии 10 минутПлацкарт на 14 расходится за первые 30 секунд
На Джубку из-за ремонта дороге в пробке 2 часа простоял, как раз там где яндекс и показывалЛучше ехать через Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе
Проезд по мосту закрыт, из-за аварийного состоянияа существует ли прямая дорога Светлый Путь Ленина - станица Варениковская? что-то по спутнику она есть, а по навигатору отсутствует мост через Кубань. кто нить ездил там?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.140399&lon=37.650833&z=11&m=h
Вишневка. DS2 поспрошай, он туда ребенка вывозил в свое время.Кто что посоветует для отдыха с мелким дитём(3,5 года), недалеко от Лазаревского. Хочется спокойного семейного отдыха, покупаться в море и если, что до Лазаревского домчаться в дельфинарий.
Вроде можно и в самом Лазаревском, но уж больно суетно,как мне кажется.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
В Дедеркое были в этом году. Тихое, спокойное место, море чистое. С детьми очень многие отдыхают. Единственный момент - на оборудованные ближние пляжи с 9 до 11 приводят детей из детского лагеря, но можно пройти чуть дальше в любую сторону. Несколько приличных кафешек, в том числе на набережной. До Лазаревского на Ласточке 40 минут, 56 рублей билет. До Туапсе - 10 минут, но ИМХО, делать там нечего. В самом Лазаревском народу просто тьма. Были там раз 5, наверное, но такого не припомню. Если нужны контакты пансионата, где мы были - скину.Кто что посоветует для отдыха с мелким дитём(3,5 года), недалеко от Лазаревского. Хочется спокойного семейного отдыха, покупаться в море и если, что до Лазаревского домчаться в дельфинарий.
Вроде можно и в самом Лазаревском, но уж больно суетно,как мне кажется.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk