Курорты Краснодарского края

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Дедеркое были в этом году. Тихое, спокойное место, море чистое. С детьми очень многие отдыхают. Единственный момент - на оборудованные ближние пляжи с 9 до 11 приводят детей из детского лагеря, но можно пройти чуть дальше в любую сторону. Несколько приличных кафешек, в том числе на набережной. До Лазаревского на Ласточке 40 минут, 56 рублей билет. До Туапсе - 10 минут, но ИМХО, делать там нечего. В самом Лазаревском народу просто тьма. Были там раз 5, наверное, но такого не припомню. Если нужны контакты пансионата, где мы были - скину.
Спасибо. Планируем поездку на конец июля. Жить хотим в частном секторе. Пансионат по деньгам сколько?
Так то всегда в Лазаревское старались ездить, но без детей. В этот раз, что то я в замешательстве...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Спасибо. Планируем поездку на конец июля. Жить хотим в частном секторе. Пансионат по деньгам сколько?
Так то всегда в Лазаревское старались ездить, но без детей. В этот раз, что то я в замешательстве...

Ну там и частный сектор широко представлен. Мы по путевкам ездили. Автобус туда и обратно, проживание и 3-разовое питание на 8 дней - 9000 рублей с человека. Номер простенький, с удобствами, но без кондюка. Есть номера с кондером. Собственно вот: http://okpsar.ru/index.php/ozdorovl...ostevoj-dom-primorskaya-rakushka-pos-dederkoj

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Волгоградка сегодня днем это что то. 3 реверса и дагестанские Камазы!!!. Да и через Сальск народ попер.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто что посоветует для отдыха с мелким дитём(3,5 года), недалеко от Лазаревского. Хочется спокойного семейного отдыха, покупаться в море и если, что до Лазаревского домчаться в дельфинарий.
Вроде можно и в самом Лазаревском, но уж больно суетно,как мне кажется.

Логично поселиться в самом Лазаревском - полно с детьми
им тут как раз раздолье : парк с аттракционами,аквапарки,дельфинарии,пингвинарии еще какие-то нарии -за месяц не обойдешь,а так не наездишься. Как вариант http://www.fort-artur.ru/ -очень хвалят,те кто с детьми -постоянно занимаются ,даже клоун приходит развлекать. До моря 300 метров.Да и в целом жилья полно на любой вкус и кошелек,можно поселиться в шикарных гостиницах задаром (на Тормахово),но далеко от моря,а можно близко от моря, но без джакузи и бассейна.Народа много на 3 улицах и то в определенное время,отойди на квартал в сторону - и тишина.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Волгоградка сегодня днем это что то. 3 реверса и дагестанские Камазы!!!. Да и через Сальск народ попер.
Я вот уже задумываюсь как обратно ехать через 10 дней... Наверно лучше как и сюда через Борисоглебск

Отправлено R2D2

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кто что посоветует для отдыха с мелким дитём(3,5 года), недалеко от Лазаревского. Хочется спокойного семейного отдыха, покупаться в море и если, что до Лазаревского домчаться в дельфинарий.
Вроде можно и в самом Лазаревском, но уж больно суетно,как мне кажется.

Как вариант посмотрите Лоо, для тихого семейного отдыха самое то.
до сочи 30мин на электричке, аквапарк, куча приличных столовых на набережной.
чуть подальше до адлера с дельфинарием и океанариумом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лазаревское оптимальный вариант, Лоо - тоска смертная.

A

antona_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем доброго времени суток.собираюсь ехать в Анапу на днях...советуют ехать через котельниково.подскажите кто что знает про маршрут и про гайцов на дороге...а как относятся гайцы тамошние к пленке на стеклах?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Подскажи, какое сейчас ограничение макс. скорости на м4? Правда, что 150 ехать можно? http://probeg.com/2013/150-kmch-segodnya-oficialno-razreshili-na-trasse-m-4-don/
Хрень. 109 не больше :) Ни одного разрешающего знака не видел, зато камер видимо не видимо. С радар детектором можно разогнаться но не сильно и не надолго. Все камеры стреляют в жопу. Со 120-130 успевал оттормозиться быстрее уже не получиться да и бессмысленно такой разгон на 2 минуты движения.

Отправлено R2D2

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подскажи, какое сейчас ограничение макс. скорости на м4? Правда, что 150 ехать можно? http://probeg.com/2013/150-kmch-segodnya-oficialno-razreshili-na-trasse-m-4-don/
Ну там в статье указаны километры, где можно быстро ехать. Эт всё в сторону Мск.
Годовалая схемка М4.

Хрень. 109 не больше :) Ни одного разрешающего знака не видел, зато камер видимо не видимо.
Плохо смотрел. В районе съезда на Приреченский, например. Участок автомагистрали там немаленький.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
E

erfjb

Guest
Хрень. 109 не больше :) Ни одного разрешающего знака не видел, зато камер видимо не видимо. С радар детектором можно разогнаться но не сильно и не надолго. Все камеры стреляют в жопу. Со 120-130 успевал оттормозиться быстрее уже не получиться да и бессмысленно такой разгон на 2 минуты движения.

Отправлено R2D2
Ну и нахрен тогда м4, 109 км/ч уснешь ехать.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну и нахрен тогда м4, 109 км/ч уснешь ехать.
А где можно быстрее? Через Сальск такая же ерунда-камер натыкано.
Кстати, кто скажет как там с погодой на море? А то в следующую субботу отчаливать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
всем доброго времени суток.собираюсь ехать в Анапу на днях...советуют ехать через котельниково.подскажите кто что знает про маршрут и про гайцов на дороге...а как относятся гайцы тамошние к пленке на стеклах?

Это оптимальный маршрут (Котельниково - Сальск - Тихорецк - Выселки - Усть-Лабинск). Гайцы там только на парочке стационарных постов попадаются, камеры только в населенных пункта.

E

erfjb

Guest
Это оптимальный маршрут (Котельниково - Сальск - Тихорецк - Выселки - Усть-Лабинск). Гайцы там только на парочке стационарных постов попадаются, камеры только в населенных пункта.
А волгоградку объехать можно как-нибудь?

oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите в какой день недели и во сколько лучше выезжать на море в Лазаревское? чтобы проскочить без пробок Волгоград и Туапсе. Планирую в середине июля ехать через Сальск.

Выехали в субботу из Саратова где то в 13.30, ехали через Сальск и часа в 4 утра были уже в джубге, серпантин пролетели мухой, ни в одной пробке не были

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ