T
tagaz
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Заинтересовало. Чем лучше? Меньше фур, лучше дорога?Лучше ехать через Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе
Заинтересовало. Чем лучше? Меньше фур, лучше дорога?Лучше ехать через Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе
ключевое - в прошлом.В прошлом году ездили через Елань
в час ночи выезжай и все будет норм.А волгоградку объехать можно как-нибудь?
по-моему машин там меньше, дорога хуже.Заинтересовало. Чем лучше? Меньше фур, лучше дорога?
Выехали в субботу из Саратова где то в 13.30, ехали через Сальск и часа в 4 утра были уже в джубге, серпантин пролетели мухой, ни в одной пробке не были
Как там дорога Волгоград-Котельниково? Прошлый год была вся волнами.
Выехали в субботу из Саратова где то в 13.30, ехали через Сальск и часа в 4 утра были уже в джубге, серпантин пролетели мухой, ни в одной пробке не были
Как там дорога Волгоград-Котельниково? Прошлый год была вся волнами.
Не изменилось. Сотку можно ехать.
Фур почти нет, дорога через перевал - традиционно гумно, плюс большая вероятность встрять в пробке на развязке в Туапсе.Заинтересовало. Чем лучше? Меньше фур, лучше дорога?
А как можно относится к доп. заработку? Одобряют))а как относятся гайцы тамошние к пленке на стеклах?
А если прошёл сильный дождь, то можно разворачиваться и ехать через Джубгу.Фур почти нет, дорога через перевал - традиционно гумно, плюс большая вероятность встрять в пробке на развязке в Туапсе.
Меня тоже завёл.) Просто я хотел Волгоград как то объехать, но вперся потом в переезды.Прошлый год вперся там на переправу в Новом Рогачике,благо быстро пролетел,Навител завел,забыл отключить в нем паромную переправу.
После дождя там наоборот лафа , пыли нет.А если прошёл сильный дождь, то можно разворачиваться и ехать через Джубгу.
(1) да, и это крутоФур почти нет(1), дорога через перевал - традиционно гумно(2), плюс большая вероятность встрять в пробке на развязке в Туапсе.(3)
16 июля с утра есть кто на Адлер ? Вместе веселей ..
Собственно я и еду одинЖдать и догонять кого то хуже всего. Лучше ехать в гордом одиночестве ,где надо пришпорил ,где захотел остановился.