Курорты Краснодарского края

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
в Сукко конец августа начало сентября не плохо было.

prest

prest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прошлом году были в Анапе в конце августа снимали квартиру далековато от моря, все понравилось, море правда на песочном пляже много водорослей,на гальке более менее, но народу очень много, в этом году снова собираемся туда в июле, "может у кого есть номерок проверенного арендодателя или может просто кто кого-нибудь порекомендует"?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак отпишусь о дороге, долго думал, как и что, но почитав ветку решил стартонуть с Саратова через Сальск, перед этим буквально вернулся с Астрахани, дорога до Волгограда было хорошей, часть дороги ремонтируют, в общем до Волгограда гуд, а сам Волгоград, не, я там езжу, но по моему в этом году просто треш, ну нереально разбито всё, в некоторых местах сняли асфальт и его уже разбили до ям размером с машину, в них спускаешься и выезжаешь, далее дорога на сам Сальск, я не знаю кто там ставил рекорды скорости по этой дороге, могу вас назвать врунами, я ехал на ix55, полная загрузка + велоплощадка на фаркопе, ну это пипец, 1 в 1 как Волгоград, я просто ехал и плевался, эта дорога хуже чем через Ртищево, где я с такой же загрузкой смело еду 120-140, да разбито но у меня никогда не пробивало ходовку!!! тут же, пару раз тормозил смотрел не замял ли колесо, так же приходилось мало того что гулять по всей дороге объезжать все ямы и ямища, иногда остановки были в ноль, так еще и обгонять медленно плетущиеся фуры.
в общем дорога то еще счастье, хорошая дорога внезапно началась сразу въехав в Ростовскую область, всё, небо и земля, отличная дорога! но! тут машин вообще не было, в принципе как и через сальск, но в населенных пунктах тоже ремонты, ямы вырубили и бросили, приходилось оттормаживаться до полной остановки, в общем я очень пожалел что не поехал через Воронеж, выехал бы на м4, круиз 130 и погнал...а тут блин, ехал и не мог дождаться когда попаду на м4.
ехал получается Сальск-Егорлыкская-Октябрьская.
по времени получилось ровно 12 часов в т.ч. 40 минут на сон, старт 24 апреля в 19:00 от Магистрали и в 7 утра был уже в Краснодаре у дома. да, с газовыми заправками тут тоже проблемы, две заправки заезжаю - газа нет.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
далее дорога на сам Сальск, я не знаю кто там ставил рекорды скорости по этой дороге, могу вас назвать врунами, я ехал на ix55, полная загрузка + велоплощадка на фаркопе, ну это пипец, 1 в 1 как Волгоград, я просто ехал и плевался, эта дорога хуже чем через Ртищево, где я с такой же загрузкой смело еду 120-140, да разбито но у меня никогда не пробивало ходовку!!! тут же, пару раз тормозил смотрел не замял ли колесо, так же приходилось мало того что гулять по всей дороге объезжать все ямы и ямища, иногда остановки были в ноль, так еще и обгонять медленно плетущиеся фуры.
Ага, т.е. состояние трассы Волгоград-Котельниково стало еще хуже, чем было в 2014г. Значит через Морозовск/Волгодонск/Зимовники получше качество покрытия, но не как М4.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, т.е. состояние трассы Волгоград-Котельниково стало еще хуже, чем было в 2014г. Значит через Морозовск/Волгодонск/Зимовники получше качество покрытия, но не как М4.
к черту все эти маленькие, кривые и узенькие дорожки, доехал до м4 и погнал, ровно, широко, освещено красота, наличие нормальных заправок с перекусить. а это не, нафиг, ладно б покрытие было соответствующим, а когда так, то нафиг нафиг.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Только я ухожу на из Новопокровской на Кропоткин
О, заценили эту дорожку на обратном пути. Длиннючие прямики такие). Понравилась. Если не нужно выходить на М4, то совершенно незачем ехать до Тихорецка.

Шли там после 12 ночи. Думал еду куда-то не туда - вообще ни души. Только двоих попутных видел, неслись как ужаленные относительно моих 110. Если они так жарят везде, тогда да, Саратов-Адлер за 12ч вполне возможно.

И Зимовники-Морозовск на обратном пути уже не казалась плохенькой. Вполне себе, относительно Волгоградской области.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну сколько вы простояли в этой пробке? пару часов? или уперлись и медленно ползли?
В октябре тошнили гуськом на ремонтах в Ростовской обл. и на севере Края + час толкались в пробке от Знаменского до краснодарских шлюзов. А в позапрошлом октябре, ночью - нигде не встряли, от Джубги и до самой Москвы. В этот раз нужно было в Краснодар на обратном пути, иначе не выходили бы на М4.

Почитав некоторые ветки форумов (и проехав во внесезонье), сделал вывод, что летом ловить там нечего. Камеры/ремонты/поток "моряков". Регионалки + Шаумян рулят. Главное правильно выбрать регионалку. Увы, вам не повезло с дорогой через Котельниково.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В октябре тошнили гуськом на ремонтах в Ростовской обл. и на севере Края + час толкались в пробке от Знаменского до краснодарских шлюзов. А в позапрошлом октябре, ночью - нигде не встряли, от Джубги и до самой Москвы. В этот раз нужно было в Краснодар на обратном пути, иначе не выходили бы на М4.

Почитав некоторые ветки форумов (и проехав во внесезонье), сделал вывод, что летом ловить там нечего. Камеры/ремонты/поток "моряков". Регионалки + Шаумян рулят. Главное правильно выбрать регионалку. Увы, вам не повезло с дорогой через Котельниково.

в этом согласен, но, если ехать с Мск, те ремонты что были в том году, в этом уже закончены, перед Краснодаром всё сделали, за Ростовом тоже, хотя за Ростовом я в том году в июле отстоял 2.5 часа, в итоге резкий съезд с дороги и погнал вдоль посадок, потом за посадки и по полю, объехал все ремонты и все пробки, неизвестно сколько бы простояли еще.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Каким маршрутом сейчас лучше доехать до Анапы?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Мне понравилось на Таманском полуострове. Лучше, чем в Сочи (если чисто отдыхать).

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
к черту все эти маленькие, кривые и узенькие дорожки, доехал до м4 и погнал, ровно, широко, освещено красота, наличие нормальных заправок с перекусить. а это не, нафиг, ладно б покрытие было соответствующим, а когда так, то нафиг нафиг.
Народ, подскажите как лучше до Краснодара ехать? Думал ехать через Сальск-Тихорецк но почитав посты выше засомневался. Раньше ездил через Волгоград-Морозовск-Ростов. Через Сальск не катал ни разу. Маршрут строил, чтобы максимально на метане проехать. Но что от Волгограда до Шахт 150км на бензе придется ехать, что от Волгограда до Сальска также примерно 150 на бензе.
И если ехать по м4, то лучше от Ростова до Краснодара ночью проходить?

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Народ, подскажите как лучше до Краснодара ехать? Думал ехать через Сальск-Тихорецк но почитав посты выше засомневался. Раньше ездил через Волгоград-Морозовск-Ростов. Через Сальск не катал ни разу. Маршрут строил, чтобы максимально на метане проехать. Но что от Волгограда до Шахт 150км на бензе придется ехать, что от Волгограда до Сальска также примерно 150 на бензе.
И если ехать по м4, то лучше от Ростова до Краснодара ночью проходить?
По М4 лучше ночью, особенно в районе Ростова. По Волгоградке если ехать, то тоже лучше до Волгограда или ночью или рано утром.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Выезд из Саратова примерно 16-00. Т.е. Ростов буду проходить ночью или рано утром, если поеду через Калач. Я правильно понимаю, что той стороной покрытие получше будет?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
итак отпишусь о дороге, долго думал, как и что, но почитав ветку решил стартонуть с Саратова через Сальск, перед этим буквально вернулся с Астрахани, дорога до Волгограда было хорошей, часть дороги ремонтируют, в общем до Волгограда гуд, а сам Волгоград, не, я там езжу, но по моему в этом году просто треш, ну нереально разбито всё, в некоторых местах сняли асфальт и его уже разбили до ям размером с машину, в них спускаешься и выезжаешь, далее дорога на сам Сальск, я не знаю кто там ставил рекорды скорости по этой дороге, могу вас назвать врунами, я ехал на ix55, полная загрузка + велоплощадка на фаркопе, ну это пипец, 1 в 1 как Волгоград, я просто ехал и плевался, эта дорога хуже чем через Ртищево, где я с такой же загрузкой смело еду 120-140, да разбито но у меня никогда не пробивало ходовку!!! тут же, пару раз тормозил смотрел не замял ли колесо, так же приходилось мало того что гулять по всей дороге объезжать все ямы и ямища, иногда остановки были в ноль, так еще и обгонять медленно плетущиеся фуры.
в общем дорога то еще счастье, хорошая дорога внезапно началась сразу въехав в Ростовскую область, всё, небо и земля, отличная дорога! но! тут машин вообще не было, в принципе как и через сальск, но в населенных пунктах тоже ремонты, ямы вырубили и бросили, приходилось оттормаживаться до полной остановки, в общем я очень пожалел что не поехал через Воронеж, выехал бы на м4, круиз 130 и погнал...а тут блин, ехал и не мог дождаться когда попаду на м4.
ехал получается Сальск-Егорлыкская-Октябрьская.
по времени получилось ровно 12 часов в т.ч. 40 минут на сон, старт 24 апреля в 19:00 от Магистрали и в 7 утра был уже в Краснодаре у дома. да, с газовыми заправками тут тоже проблемы, две заправки заезжаю - газа нет.
В прошлом году гоняли через Сальск. От Волгограда до Сальска была так себе, но терпимо. Что понравилось там-мало машин. Точнее почти их отсутствие. Проезжали Волгоград с 3 до 4 утра. С рассветом вышли на эту дорогу. Реально разбили уже?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Советуют ехать через Балашов, Борисоглебск, Ростов. Как там дорога?

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Стоит ли опасаться пробок ночью в июле по м4?

Верх Низ