Курорты Краснодарского края

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Всем, кто едет через Усть-Лабинск!

В связи с закрытием моста через р.Кубань, на перекрестке А-160 с местными дорогами в Кирпильской нарисована новая разметка, не подразумевающая проезд перекрестка с севера на юг. На южном выходе с перекрестка висят камеры и, видимо, палят разметку. У нас, кажется, залет будет. Ждем-с.

На объезде через Некрасовскую-Хатукай хромает качество покрытия. Есть гравийные проплешины. Но без глубоких ям.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ремонты на м4 есть? Как дорога по воронежской обл, ну, Богучар -Поворино
На м4 много ремонтов. Проходил ночью,затруднений не было.Днем я думаю будет попадос... Богучар-Поворино терпимо. Лучше не через Поворино, а через Борисоглебск. Состояние дороги лучше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
29 апреля Саратов Адлер за 19,5 часов. Выехали из Саратова в 14.30. Успели на квалификацию)))) В воскресение после гонки выехали в Саратов в 21.00. Так же за 19,5 часов.
Ехали через Богучар, далее по М4. Серпантин прошли за 3 часа. Заезжали в Сочи за билетами. Все прошло отлично, впечатления только положительные)))
Менялись за рулем, нас было трое. Не у всех был опыт езды по трассе, но в целом справились.
Очень долго, особенно с учетом 3 водителей. Очередной минус в сторону выбора этой трассы. А это еще лето не началось...

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я не знаю как вы ездите, валить бездумно не вижу смысла. Крейсерская скорость 110-120 по gps. На плохих участках снижали соответственно.Средняя скорость получилась около 80 км/ч. Быстрее чем по М4 у меня не получалось. Ну его нах этот Волгоград. Лучше я выйду на М4 ночью и спокойно доеду до Краснодара.
До Геленджика доезжаю в одного за 15 часов тем же маршрутом.
Днем бы я на М4 не сунулся. Там помрешь в пробках. Днем только через Котельниково.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я не знаю как вы ездите, валить бездумно не вижу смысла. Крейсерская скорость 110-120 по gps. На плохих участках снижали соответственно.Средняя скорость получилась около 80 км/ч. Быстрее чем по М4 у меня не получалось. Ну его нах этот Волгоград. Лучше я выйду на М4 ночью и спокойно доеду до Краснодара.
Днем бы я на М4 не сунулся. Там помрешь в пробках. Днем только через Котельниково.
Я вот тоже не пониманию как они до Волгограда за 3,5ч. Даже если старт в 3ч, как пишет Alex777. Ну да, обгонов нет, за фурами не тащится. Но 1,5ч отыграть на 380км. Я хз как. Да и состояние дороги далеко не идеальное чтоб валить с закрытыми глазами ночью. Мне лично некомфортно, когда пассажиры головами бьются, да и тачку жаль - за свои деньги куплена.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я вот тоже не пониманию как они до Волгограда за 3,5ч. Даже если старт в 3ч, как пишет Alex777. Ну да, обгонов нет, за фурами не тащится. Но 1,5ч отыграть на 380км. Я хз как. Да и состояние дороги далеко не идеальное чтоб валить с закрытыми глазами ночью. Мне лично некомфортно, когда пассажиры головами бьются, да и тачку жаль - за свои деньги куплена.
Я на приоре два года назад до Волгограда без гонок и напрягов за 4ч доезжал.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очень долго, особенно с учетом 3 водителей.
Девять женщин не родят за 1 месяц.

Если останавливались на перекус - то останавливались все трое, а не те двое, кто не рулил в моменте. На заправках тоже все трое останавливаются. Каждый по-разному ходит по трассе. У каждого своя скорость приемлемая. Каждый по-своему выбирает момент обгона. 19,5ч на 1500ч - нормальное время, имхо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если бояться Волгограда - то да. А если нет - то все гораздо спокойнее и быстрее проезжается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Абсолютно спокойно, легко и не наряжно, с учетом того, что ночью я еду еще спокойнее чем днем. Поспорю только насчет состояния дороги.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Девять женщин не родят за 1 месяц.

Если останавливались на перекус - то останавливались все трое, а не те двое, кто не рулил в моменте. На заправках тоже все трое останавливаются. Каждый по-разному ходит по трассе. У каждого своя скорость приемлемая. Каждый по-своему выбирает момент обгона. 19,5ч на 1500ч - нормальное время, имхо.
Это да. Мы в этом плане едем жестко. Туалеты на заправках, перекусы на ходу, включая водителя.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Чего его бояться?(Волгограда).И тем и другим маршрутом не раз ходил. Если крейсерскую держать 140-150 по gps, то легко можно уложиться в ваше время.Но я не рискую ходить так. При моем стиле езды, за всю дорогу меня обгоняют считанные единицы автомобилей. На обгон иду всегда быстро и расчетливо.Время не теряю за фурами. Но гнать так быстро просто не хочу)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Правда.
Какая разница на каком авто ехать с разрешенной скоростью 90 км/ч + ненаказуемыми 19 км/ч ?
Какая разница на каком авто ехать, если перед тобой Камаз 05 региона, а слева сплошная ?
Какая разница на каком авто ехать, если средняя скорость по трассе редко когда выше 75...85 км/ч ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Правда.
Какая разница на каком авто ехать с разрешенной скоростью 90 км/ч + ненаказуемыми 19 км/ч ?
Какая разница на каком авто ехать, если перед тобой Камаз 05 региона, а слева сплошная ?
Какая разница на каком авто ехать, если средняя скорость по трассе редко когда выше 75...85 км/ч ?
На 14ке по трассе ездил?

Верх Низ