Курорты Краснодарского края

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
те же фуры и тут идут, только обогнать их труднее, там 2 полосы в каждую сторону, а тут одни сплошные, кривая дорога с поворотами и те же менты, только на М4 тебя могут стричь только за скорость, то тут уже, скорость, сплошные, обочина...
нет нет нет, через Сальск не в жизнь больше...

В прошлом году по дороге на Сальск в начале июля, днем обогнал фур 5 от силы, и ехал спокойно. А по М4, хоть и широкая она, замучаешься эти фуры объезжать. Но это субъективно). Да и на М4 гаишники сильно злые).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этом году ездил? Скоро ехать, а народ разное пишет. Есть инфа из первых уст?
да, вот пост из соседней темы Саратов-Москва.

на выхи гонял в Саратов + телега с квадром туда до екатериновки а обратно от Татищева, состояние дороги опишу так, самый ужасный участок это от Татищева до Аткарска, далее плохой Пензенский кусок весь, приходилось ползти с телегой 20-40 км/ч на них, в остальном терпимо 80-90 ехать можно без ущерба, конечно, никто ничего не делает, дорога рушится, увы...
выехал в 14:30 из Татищева от дома и в 1:30 ночи был у дома в Видном, на удивление, пробок и потока машин не было при подъезде к Москве не на М4 не на М6, скорость выше 110 не поднималась, в основном старался 90 держать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
те же фуры и тут идут, только обогнать их труднее, там 2 полосы в каждую сторону, а тут одни сплошные, кривая дорога с поворотами и те же менты, только на М4 тебя могут стричь только за скорость, то тут уже, скорость, сплошные, обочина...
нет нет нет, через Сальск не в жизнь больше...
Какие "те же фуры" их тут раз в 50 меньше. Я живу в Сочи и раза по 4 в год езжу в Саратов и назад. Ездил и по м4 и через сальск. Мне через Сальск намного больше нравится ездить, за 16 часов доезжаю не в напряг. Мимо ростова и краснодара....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Если ты выедешь в 2-2.30 то в Краснодаре будешь в обед, зачем ночевать то?

У меня ребенок в машине будет, тяжко ей за раз все проходить. Да и отель на 27е в обед забронирован.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие "те же фуры" их тут раз в 50 меньше. Я живу в Сочи и раза по 4 в год езжу в Саратов и назад. Ездил и по м4 и через сальск. Мне через Сальск намного больше нравится ездить, за 16 часов доезжаю не в напряг. Мимо ростова и краснодара....
если сравнивать количество я согласен, это так же как и через Ртищево фуры практически не ходят, потому что дороги там нет и для большегрузов куда приятнее и быстрее идти по ровной и прямой дороге.
и я отписал от себя, мне проще выставить 130 на круизе и ехать по нормальной дороге не напрягаясь, чем постоянно влетать в повороты и объезжать ямы.
притом что самый плохой кусок идёт от Волгограда и ровно до границы с Ростовской областью, когда Вы последний раз ездили там?
и сравнение моё правильное с дорогой на Москву через Ртищево, 1 в 1, не лучше.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В Анапу через Сальск-Тихорецк-Тимошевск норм?

Отправлено R2D2

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Тимашевске переезд легко объезжается по городу, погуглите, даже видео есть. Не найдете - нарисую подробно на карте города.

Именно в Анапу (ну и в Геленджик, если "сверху" я бы все-таки посоветовал по М4 и уходить на станицы с М4 на Ленинградскую - Каневскую - Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск - ну и дальше понятно.
Единственный возможный косяк - ремонты на М4 в районе Ростова, то есть, убедиться, что их нет (монитроить яндекс-пробки несколько дней в планируемое время).

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
если сравнивать количество я согласен, это так же как и через Ртищево фуры практически не ходят, потому что дороги там нет и для большегрузов куда приятнее и быстрее идти по ровной и прямой дороге.
и я отписал от себя, мне проще выставить 130 на круизе и ехать по нормальной дороге не напрягаясь, чем постоянно влетать в повороты и объезжать ямы.
притом что самый плохой кусок идёт от Волгограда и ровно до границы с Ростовской областью, когда Вы последний раз ездили там?
и сравнение моё правильное с дорогой на Москву через Ртищево, 1 в 1, не лучше.
Как часто ты ездишь? Какие 130 на круизе когда трасса перегружена и ты весь день на обгоне? М4 не напрягает если ехать со скоростью фур. И причем тут ртищево там дорога вдребезги разбита а тут нормальная...
Пару страниц назад я выкладывал фото б/к из центра адлера до набережной саратова за 17 часов не напрягаясь. Поверь, для м4 это мало реально.

oleka75

oleka75

Участник
Реакции
0
Баллы
16
25 июня ни кто не собирается в сторону Лазаревского с заездом в Волгоград на курган?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Как часто ты ездишь? Какие 130 на круизе когда трасса перегружена и ты весь день на обгоне? М4 не напрягает если ехать со скоростью фур. И причем тут ртищево там дорога вдребезги разбита а тут нормальная...
Пару страниц назад я выкладывал фото б/к из центра адлера до набережной саратова за 17 часов не напрягаясь. Поверь, для м4 это мало реально.
Тоже решил снова через Сальск. Если и немного хуже дорога-то это не весь путь. А в остальном-лучше гораздо из-за практически отсутствия фур и автомобилей.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В общем поеду тоже через Сальск.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Именно в Анапу (ну и в Геленджик, если "сверху" я бы все-таки посоветовал по М4 и уходить на станицы с М4 на Ленинградскую - Каневскую - Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск - ну и дальше понятно.
+1
А до М4 через Серафимович-Морозовск-Цимлянск (ибо есть сведения что через Семикаракорск там что-то с мостом через Дон)-на объездную Ростова с волгодонской трассы.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я из Москвы езжу в Краснодар на машине раз в пару месяцев, поверь я знаю что пишу про М4, и никакие фуры не мешаются.
общий участок у нас получается от Ростова и до Краснодара, от двора офиса до дома в Краснодаре я стабильно езжу 11.5-13 часов.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
oleka75
Не забудьте музей панораму, с домом Павлова! От них, получил более сильные впечатления. Ездил в апреле. Дорога федерал практ. идеал.

Верх Низ