Курорты Краснодарского края

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
От автомобиля, конечно, много зависит. И усталость водителя, и вариативность обгонов, и восприятие неровностей покрытия. Лансер после Приоры, а особенно Антара посл Лансера - это были небо и земля по ощущениям после поездки.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Alex 777, озвучте пожалуйста вашу крейсерскую скорость при движении по трассе? От авто многое зависит, безусловно. Но вот крайний раз ехал на Mitsubishi ASX и время получилось такое же как и на моей fiat albea. При том что расход был на 1 литр больше. Да комфортнее сидения, да точнее рулевое управление, но в остальном разница не принципиальна. Конечно если бы в Mitsubishi бы двухлитровый движок, то было бы еще комфортнее. Безусловно на четырке без кондея на трассе то еще удовольствие. От авто очень сильно зависит усталость водителя.
И так ваша крейсеркая скорость по трассе и в населенном пункте? Моя скорость соответственно 110-120 и соответственно 70-80. Все это по gps, т.к. спидометр, вы же понимаете завышает показания.
[h=1][/h]

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Это просто потрясающе!
Я очень рад, что это произвело на Вас впечатление, но видя на Волгоградской трассе километровые хвосты за арбузными фурами, приходит понимание, что большинство водителей обгонять не умеют, не могут использовать потенциал своего автомобиля на все 100%.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, озвучте пожалуйста вашу крейсерскую скорость при движении по трассе? От авто многое зависит, безусловно. Но вот крайний раз ехал на Mitsubishi ASX и время получилось такое же как и на моей fiat albea. При том что расход был на 1 литр больше. Да комфортнее сидения, да точнее рулевое управление, но в остальном разница не принципиальна. Конечно если бы в Mitsubishi бы двухлитровый движок, то было бы еще комфортнее. Безусловно на четырке без кондея на трассе то еще удовольствие. От авто очень сильно зависит усталость водителя.
И так ваша крейсеркая скорость по трассе и в населенном пункте? Моя скорость соответственно 110-120 и соответственно 70-80. Все это по gps, т.к. спидометр, вы же понимаете завышает показания.

В населенных пунктах 60-70, на трассе все время разная, зависит от обстоятельств. Ну примерно в твоих показателях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я очень рад, что это произвело на Вас впечатление, но видя на Волгоградской трассе километровые хвосты за арбузными фурами, приходит понимание, что большинство водителей обгонять не умеют, не могут использовать потенциал своего автомобиля на все 100%.

А ты думаешь, мы в 3 утра выезжаем потому что ультражаворонки все?)) В прошлом году в это время даже на светофоре на ремонте моста ни одной машины не было.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ну а я стараюсь в ночь выехать и проехать проблемные места когда трафик минимален. Не получается так рано вставать,для меня лучше ночью ехать. А так согласен, если выбрать правильное время, то можно избежать большинства затруднений на дороге.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а я стараюсь в ночь выехать и проехать проблемные места когда трафик минимален. Не получается так рано вставать,для меня лучше ночью ехать. А так согласен, если выбрать правильное время, то можно избежать большинства затруднений на дороге.

Да, я раньше тоже в ночь ездил. Но дорога через Сальск-Тихорецк тем и хороша, что там даже днем трафика нет.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Согласен, там днем просто кайфуешь на трассе. Только я ухожу на из Новопокровской на Кропоткин и далее на Краснодар. Хотя сейчас и на Тихорецк дорогу отремонтировали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Через Кропоткин ездил один раз, субъективно понравилось меньше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Через Кропоткин ездил один раз, субъективно понравилось меньше.
Попробуй еще раз, может поменяешь мнение )
Мне очень нравится участок дороги с 3мя полосами, где то 2 встречки и 1 твоя, то наоборот. Я когда в ночь попадаю на него, стрелку кладу всегда )) правда расход бенза сразу сьремится к бесконечности ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Попробуй еще раз, может поменяешь мнение )
Мне очень нравится участок дороги с 3мя полосами, где то 2 встречки и 1 твоя, то наоборот. Я когда в ночь попадаю на него, стрелку кладу всегда )) правда расход бенза сразу сьремится к бесконечности ))

Ну так через Тихорецк то же самое на подъезде к Усть-Лабинску. Плюс отличную объездную сделали.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если выбирать по качеству покрытия, то какой маршрут выбрать? Авто с жесткой подвеской и низким клиренсом. Точно не знаю какой, но меньше 10 см.
Пока думаю через Воронежскую область до м4, и потом до Краснодара

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если выбирать по качеству покрытия, то какой маршрут выбрать? Авто с жесткой подвеской и низким клиренсом. Точно не знаю какой, но меньше 10 см.

Если вы пройдёте Озерки (https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Озерки&to=Саратов), то дальше проблем не будет. Можно проэкспериментировать, тут не далеко.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Если по качеству покрытия - то М4.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А через Шаумян как сейчас?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Когда лучше всего в Анапе, в августе? Ну там море теплое, фруктов много натуральных и недорогих, погода приятная (хотя погода как повезёт, это понятно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Когда лучше всего в Анапе, в августе? Ну там море теплое, фруктов много натуральных и недорогих, погода приятная (хотя погода как повезёт, это понятно)
были в начале сентября и море было в водорослях. Выкинула купальник даже после.

Верх Низ