Курорты Краснодарского края

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
mea так и не отписался.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Проснулся. Отписываюсь.
Плохенький коротенький участок перед Камышином. Скорость 40.
Перед Волгоградом тоже немного было кочек. 60.
Третья Продольная за Водстроем вся в закладках - быстро не поедешь. 50...30.
От Волгограда и до Калача потряхивает. 80...100.
От Морозовск до Храмовников колейность, волны. 90.110.
В Усть-Лабинске закрыт мост через Кубань.
Апшеронск - Туапсе как и говорил - узко и медленнее, но спокойнее. 60...90.
Вечная пробка в Туапсе на мосту у Роснефти.
Остальные участки - 130+.

Да, вновь на Формуле)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Совокупность факторов - качество дороги, наличие ремонтов, пробок, количество трафика и итоговое время прохождения маршрута.
Ну как итог маршрута через Морозовск/Волгодонск - нех там делать.
Обратно поедем через Ростов/Волгоград.

Время поездки написать могу, но смысла нет ибо от Саратова и до Волгодонска мы собрали и туманы, и дожди, и туманы с дождями. 16ч получилось. Непозволительно много остановок было.
Потом Делали остановку в Белореченске у родни.
Белореченск - Адлер пройдено за 6.5ч

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Проснулся. Отписываюсь.
Плохенький коротенький участок перед Камышином. Скорость 40.
Перед Волгоградом тоже немного было кочек. 60.
Третья Продольная за Водстроем вся в закладках - быстро не поедешь. 50...30.
От Волгограда и до Калача потряхивает. 80...100.
От Морозовск до Храмовников колейность, волны. 90.110.
В Усть-Лабинске закрыт мост через Кубань.
Апшеронск - Туапсе как и говорил - узко и медленнее, но спокойнее. 60...90.
Вечная пробка в Туапсе на мосту у Роснефти.
Остальные участки - 130+.

Да, вновь на Формуле)

Блин. С телефона ж... Опять антроит чудит.
закладках == заплатках
Храмовников == Зимовников

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо!
Мы решили через Калач на Дону до М4. В последний раз так ездили, спокойно доехали.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Спасибо!
Мы решили через Калач на Дону до М4. В последний раз так ездили, спокойно доехали.

Совершенно не вижу смысла))) Если все равно попадать на М4 до Ростова/Аксая, то зачем мучить себя узкой и кривой Волгоградской трассой, частью Волгограда и затем не самой лучшей и загруженной дорогой через Морозовск-Калач, если можно точно так же и гораздо спокойнее выйти на ту же М4 через Балашов - Богучар? Ну или Анну. И спокойно ехать по М4 дальше.
Ладно, если от Волгограда планировать на Котельниково, тогда понятно - свободная дорога, Ростов обходится, можно и Волгоградку потерпеть.
А выбранный путь совершенно не логичен.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну как итог маршрута через Морозовск/Волгодонск - нех там делать.
Обратно поедем через Ростов/Волгоград.

Время поездки написать могу, но смысла нет ибо от Саратова и до Волгодонска мы собрали и туманы, и дожди, и туманы с дождями. 16ч получилось. Непозволительно много остановок было.
Потом Делали остановку в Белореченске у родни.
Белореченск - Адлер пройдено за 6.5ч
Саратов-адлер за 16ч вполне достойное время

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Совершенно не вижу смысла))) Если все равно попадать на М4 до Ростова/Аксая, то зачем мучить себя узкой и кривой Волгоградской трассой, частью Волгограда и затем не самой лучшей и загруженной дорогой через Морозовск-Калач, если можно точно так же и гораздо спокойнее выйти на ту же М4 через Балашов - Богучар? Ну или Анну. И спокойно ехать по М4 дальше.
Ладно, если от Волгограда планировать на Котельниково, тогда понятно - свободная дорога, Ростов обходится, можно и Волгоградку потерпеть.
А выбранный путь совершенно не логичен.

когда она загруженной стала? Мы ездили в 20-х числах июня, машин штук 10 встретили, совершенно пустая трасса была.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Саратов-адлер за 16ч вполне достойное время
Я даже представить себе не могу как надо жечь, чтобы получить такое время с 1400км.

16ч это Саратов - Белореченск. Немного неточно выразился выше. Плюс 6.5ч Белореченск - Адлер.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я даже представить себе не могу как надо жечь, чтобы получить такое время с 1400км.

16ч это Саратов - Белореченск. Немного неточно выразился выше. Плюс 6.5ч Белореченск - Адлер.
Ну вот из центра адлера до центра саратова нон стоп )) пару заторов в туапсе и волгограде как же без них... Цель жарить не ставил, но конечно чуть быстрее потока шел.. uploadfromtaptalk1461852172405.jpg

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну вот из центра адлера до центра саратова нон стоп )) пару заторов в туапсе и волгограде как же без них... Цель жарить не ставил, но конечно чуть быстрее потока шел..Посмотреть вложение 418135
Ну тут еще как обгонять. Знаки и сплошную не нарушали. Только скорость до +50 в обгонах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

В прошлом году за 15 часов проехали маршрут Саратов-Лазаревское в спокойной режиме (через Сальск - Тихорецк).

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Всё равно не понимаю как вы так делаете. У вас ни встречных, ни попутных, на волнах не сбрасываете скорость? Мое Чистое время движения - 18-19 часов. Быстрее не получалось. Но я очень аккуратен в обгонах. Я лучше переждать, чем заставлю встречку нервничать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всё равно не понимаю как вы так делаете. У вас ни встречных, ни попутных, на волнах не сбрасываете скорость? Мое Чистое время движения - 18-19 часов. Быстрее не получалось. Но я очень аккуратен в обгонах. Я лучше переждать, чем заставлю встречку нервничать.

Да, от Волгограда до Краснодара ни встречных ни попутных, никаких волн и обгонов. Включил круиз-контроль и едешь. А из Саратова выезд в 3 утра, волгоградка пустая, 3,5 часа до Волгограда и час на пустынный утренний Волгоград.

O

Otschelnik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
29 апреля Саратов Адлер за 19,5 часов. Выехали из Саратова в 14.30. Успели на квалификацию)))) В воскресение после гонки выехали в Саратов в 21.00. Так же за 19,5 часов.
Ехали через Богучар, далее по М4. Серпантин прошли за 3 часа. Заезжали в Сочи за билетами. Все прошло отлично, впечатления только положительные)))
Менялись за рулем, нас было трое. Не у всех был опыт езды по трассе, но в целом справились.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ремонты на м4 есть? Как дорога по воронежской обл, ну, Богучар -Поворино

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ремонты на м4 есть?
Есть, друзья из Мск ехали:
- конкретно встряли от Батайска до Самарское (2ч потери)
- меняют полотно и расширяют на перевале в районе Молдовановки/Дефановки (особо не машают проезду, но скорость ограничена)
- перекресток трасс у Джубги, где развязку пилят - тоже с затыками (реверс)

Верх Низ