Б
Бардин Р.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не нашел откуда вы доезжаете?Через Джубгу я доезжаю в среднем за 18 часов
Я не нашел откуда вы доезжаете?Через Джубгу я доезжаю в среднем за 18 часов
И еще очень многое зависит, от авто, на котором проезжаешь такой километраж. Года 4 назад ездили в Джубгу, всю дорогу был за рулем я, очень устал, авто - 2110. Больше на русском авто не поеду.Я ездил в 2010 году в августе в Геленджик на 3 дня на машине. Ну мне там надо было переговорить и отдыхали конечно. Всё нормально. Покупались, поели шашлыка, попили вина и домой.
Тут зависит кто как дорогу воспринимает и переносит. Я за один присест доезжаю Геленджика и мне это не трудно.
Некоторые просто ночуют попути. Я так не разу не делал. Ездили на море обычно весело и с удовольствием.
Сегодня уже как третий день отдыхаю в Дивноморском....цены на все демократичные, разливное пиво дешевле и вкуснее чем в Саратове....
Всем привет! Опишу как съездил по маршруту Саратов — Ольгинка (Краснодарский край)
Вот план маршрута
Посмотреть вложение 346953
Рассчитанное расстояние 1240 км, время в пути - 24 часа.
Состав путешественников: я, жена, два ребенка 7 лет и 1 год 4 мес. Я со старшей впереди. У обоих детей автокресла. Малой чаще валялся на заднем диване, чем сидел в своем кресле.
1. Путь туда было решено преодолеть в два дня. Во-первых, не знали как поведут себя дети, а во-вторых, что бы усталость водителя не сказалась на безопасности движения.
Первый день.
Выехали 4.06.2014 года в 3:15 ч из Саратова, обед 11:55 — 12:51 ч перед Котельниково, остановка на ночлег в 19:10 ч в Кропоткино в гостинице Березка (Авиационная, 90) за 1,5 т.р. в двухместном номере.
Заправки: в Саратове до полного по 30,20 руб., в Волгограде — 24,53 л по 29,40 руб., возле Зимовников (Ростовская обл.) - 21 л по 30,90 руб.
Второй день.
Выехали в 7:26, приехали на место (по. Ольгинка) в 11:30
Заправка в Кропоткино 24 л по 31,35 руб. По приезду осталось 15 л в баке (данные БК).
Итог: по одометру проехали 961+276=1237 км, сожгли 96,5 литров 92-го бензина на сумму 2919 рублей. Время в пути 33 часа, из них в движении — 14,5+4=18,5 часов. Средняя скорость в первый день 66,2 км/ч, средний расход по трассе если верить БК был 6,7 л/100 км; во второй день средняя скорость 69 км/ч.
Впечатление от дороги.
При подъезде к Волгограду в Ерзовке был ремонт дороги и направили в объезд, чуть не сведя с ума навигатор
Волгоград проехали довольно быстро, за 2,5 часа, поразило качество дорог (очень глубокие занижения для канализационных колодцев, трещины поперек дороги на 2 полосы, плетущийся грузовой транспорт по вторым полосам, какой-то полупокер пытался прижаться к заднему бамперу, но был вежливо послан.
Мошки в Волгограде и окрестностях, вот что они сделали
Посмотреть вложение 346954
Пустынная дорога от Волгограда до Краснодарского края, иногда думал, что не туда едем.
Закрытые посты ДПС, хотя информационные знаки остались.
В Краснодарском крае остановили на посту и попросили разрешения сфотографировать ребенка на переднем сидении в автокресле. Звезда не отказала
Охеренная пробка на магистрали из Джубги в Краснодар. Есть видео, выложу позже.
2. Путь оттуда начался 11.06.2014 г. в 9:50. Решено было проехать всё сразу. Очень хотелось домой
Заправки: возле Молькино 31,24 л по 30,70 руб., возле Сальска 26,4 л по 30,30 руб., в Волгограде 20,76 л по 28,90 руб., заправка возле Красноармейска 6,5 л по 30,00 руб.
Остановки: Вынужденная остановка с заездом в Белую Глину на 2 часа, остановка «вздремнуть» 20 минут на подъезде к Саратовской области.
Итог: по одометру проехали 1239 км, сожгли 100 литров 92-го бензина на сумму 3030 рублей. Время в пути 20,5 часов, из них в движении — 18 ч.
Оттуда ехали не комфортно, держа скорость около 110 км/ч в ясную погоду, выезжали в дождь, на серпантине ливень с грозой до Краснодара, от Кропоткино до Сальска дождь, скорость около 70 км/ч, на встречу поток машин, ночью очень мешал.
Резюмирую: путешествие на классике возможно, если не ставить себе цель бустро попасть в точку Б. Путь туда оказался весьма комфортным, ехали не спешили, до 100 км/ч машина весьма управляема, терпимый уровень шума от колес, двигателя и ветра.
Замечено, что скорость по прибору и GPS-навигатору отличаются (будет исправлено), также различаются показания одометров (будет исправлено), указатель бака врет, показания БК по остатку бака не верны (нужно откалибровать). Также дует из дверей (заменить уплотнители).
В поездке использовался 4-х дюймовый навигатор с Навителом с прошлогодними картами, маршрут прокладывался частями, например Ерзовка — Котельниково, при подъезде за 100 км до точки перепрокладывался. И контролировать маршрут легче, и думает при перепрокладке быстрее. Нигде не плутал. Дополнительно в навигатор поставил программу, которая уводит в спящий режим при отключении внешнего питания (остановке двигателя).
Сегодня уже как третий день отдыхаю в Дивноморском....цены на все демократичные, разливное пиво дешевле и вкуснее чем в Саратове....
из развлекаловки там вроде 1 ночной клуб ну и кафешки в избыткеПросто поселок и море или развлекаловки хватает?
Есть у кого нибудь контакты людей сдающих жилье в Геленджике до 2000 руб за сутки в конце июля-августе? буду очень благодарен.
Авито откройте и звоните
Ну и специализированных курортных сайтов море
В гостевой дом Хотей покупали путевку на 6 ночей, 7 дней. Огромный плюс - там всё для детей: батуты, игровая комната, аниматоры, бассейны. Дети всегда при деле. Цены можно уточнить здесь.А где в Ольгинке останавливались, почём?
В гостевой дом Хотей покупали путевку на 6 ночей, 7 дней. Огромный плюс - там всё для детей: батуты, игровая комната, аниматоры, бассейны. Дети всегда при деле. Цены можно уточнить здесь.
В гостевой дом Хотей покупали путевку на 6 ночей, 7 дней. Огромный плюс - там всё для детей: батуты, игровая комната, аниматоры, бассейны. Дети всегда при деле. Цены можно уточнить здесь.