Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
апну ка я темку. Какой маршрут сейчас оптимален?
Товарищ в начале лета ездил по моей наводке: Саратов-Камышин-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино-Моорозовск-Константиновск-Семикаракорск-объездная Ростова- М4-Кущевская-Ленинградская-Славянск-на-Кубани-Варениковская-Анапа.Какой маршрут сейчас оптимален?
вот и отец мой, дальнобойщик с 20+ леетним стажем практически тот же маршрут посоветовал=) снабдил рацией=)А я ездил недельку тому назад в Славянск-на-Кубани через Волгоград, Котельниково, Сальск, Песчанокопскую и т.д... Доехали быстро - как туда, так и обратно, дорога пустая, не считая кусочка реконструируемой M4.
А я ездил недельку тому назад в Славянск-на-Кубани через Волгоград, Котельниково, Сальск, Песчанокопскую и т.д... Доехали быстро - как туда, так и обратно, дорога пустая, не считая кусочка реконструируемой M4.
Нет. (с)Песчанокопский участок сделали?
Нет. (с)
По крайней мере неделю назад уехавший в Кабардинку коллега на Матизе чуть не оставил там подвеску, хотя я его предупреждал.
так так..Это после Сальска я так понимаю? что там где убитое? как лучше объехать? МЕня отец только про разводящих гайцов предупредил от Сальска до Песчанокопского....
Куда ж без неё =)снабдил рацией=)
3 км отсутствия дороги после поворота на Белую Глину. Опасных там только два места, сразу после поворота и чуть дальше. А так - нормально, там раскатали всё уже, мы (3 человека + груз 250 кг) проехали нормально, почти не заметили.Песчанокопский участок сделали?
спасибо, отметил на карте=)Куда ж без неё =)
3 км отсутствия дороги после поворота на Белую Глину. Опасных там только два места, сразу после поворота и чуть дальше. А так - нормально, там раскатали всё уже, мы (3 человека + груз 250 кг) проехали нормально, почти не заметили.
ОСТОРОЖНО!!! У НАС В КРАЕ НА ДОРОГЕ ПОЯВИЛИСЬ МОШЕННИКИ, ЭТО ЦЫГАНЕ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ДОРОГЕ НА БМВ И МЕРСЕДЕСЕ, С ЖЕЛТЫМИ ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ, ПРОЕЗЖАЯ МИМО НИХ ОНИ КИДАЮТСЯ ПОД КОЛЕСА, МАХАЯ РУКАМИ ПРОСЯ О ПОМОЩИ. ЕСЛИ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ НАЧИНАЕТСЯ РАЗВОД... ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНА ПОЛОМАЛАСЬ И ТРЕБУЕТ РЕМОНТА, А ДЕНЬГИ У НИХ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ОНИ ЕДУТ С МОРЯ И ВСЕ ЧТО У НИХ ОСТАЛОСЬ ЭТО ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ОНИ КУПИЛИ ЗА 20000р. (АЙФОН5) И КАК ВСЕГДА ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ЕГО КУПИТЬ В ПОЛ ЦЕНЫ. ЕСЛИ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО ПОКА ТЕБЯ ОДИН ЗАГОВАРИВАЕТ ТО ВТОРОЙ ПРОБИВАЕТ ТЕБЕ НЕ ЗАМЕТНО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО И ТЫ НЕ КУДА УЖЕ НЕ ЕДЕШЬ... ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ОНИ РАБОТАЮТ НА ДВУХ МАШИНАХ В КАЖДОЙ ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА... СТОЯТ ОНИ ОТ РОСТОВА ДО ст.ПАВЛОВСКОЙ. СТАВЬТЕ КЛАСС, ЧТО-БЫ КАК МНОГО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ И НЕ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ. (сам не по подался, бог миловал.)и вам того же советую.
а дальше что? съедают водителя? смысл им пробивать колесо?ПОКА ТЕБЯ ОДИН ЗАГОВАРИВАЕТ ТО ВТОРОЙ ПРОБИВАЕТ ТЕБЕ НЕ ЗАМЕТНО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО И ТЫ НЕ КУДА УЖЕ НЕ ЕДЕШЬ...
я давно была. по поводу жопы сказать ничего не могународ подскажите в дивноморске кто отдыхал? я в 12 году мимо проплывал на пароходе захотелось съездить туда . В этом году знакомые там были и скзали что там ж..а полная и делать там нечего ??? Это так???
А плюсы?я давно была. по поводу жопы сказать ничего не могу
Ну и как там? Интересует участок Камышин-Котово-Михайловка-Серафимович-Суровикино