К
Прикольно ))))Помню, кинула на о. Рица кусочек хлеба в воду. Через секунду туда уже "орда" форели налетела. Правда, это, наверно, был детский сад.
маяа кто в лазаревском будет где то с числа 13?
а кто в лазаревском будет где то с числа 13?
Фух !вот блин, июля а не МАЯ!!
привезите Капризной форели. И нам. Два дня повышенное слюноотделение мучит)а по теме, с женой там буду, вот и подумал может кто с Саратова там будет отдыхать.
а там и их продают?а где она в лазаревском продается(никогда не обращал внимание на нее) ? по мне так осьминоги маринованные вкусные!
Блин, ну не всем надо по 100500 раз пояснять. Да, поняла, с первого раза, потому как сама ела в Адлере такую форель. Покупала в метро именно белую маленькую. Белое-это мясо, а не чешуя. Продавалось в тот день 2 вида/сорта такой форели грамм по 400-500 в рыбке. А не маленькие тушки, которые, если вырастут, то потом на стейки режут)))Скажите сорт форели которую продают в метро? Или для вас главное что бы маленькая форель была? Я знаю что продают в метро и других магазинах, там продаются РАДУЖНЫЕ сорта, которые вывели искуственно в рыбопитомниках, ссылку на который дал выше. Вы точно поняли, про какой сорт говорит KapriZnaya?
привезите Капризной форели.
а где она в лазаревском продается(никогда не обращал внимание на нее) ? по мне так осьминоги маринованные вкусные!
да, по вкусу чем то маринованные грибы напоминают.
В Кабардинке отдыхал кто нибудь? Как там дела обстоят? В начале сентября планирую двинуть, не знаю куда податься, хочется спокойное место, не совсем деревню.
ну это ваще деревняrankster2:Вишневка