Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Жильё действительно лучше на месте искать... Мы в Анапе 6ром ночью нашли квартиру и за какие-то копейки сняли))) Сторговались.
По приезду в Лазаресвкое мы первым делом пошли в дом, рекомендованный Капризной.Ну 1600 это он вряд ли загнет, так 1400, мы сторговывались в августе до 1300. Номера на 3 и 2 этажах отличаются от мансардных нормальным потолком и своим огороженным балконом.
через Воронежскую область на М4 если ехать имеет смысл вообще? А то на Волгоград ужасная дорога
+100 Особенно интересует участок в районе Туапсе, где по весне размыло дорогу.а как сейчас на дороге от Джубги до Сочи, говорят пробки постоянно???
+100 Особенно интересует участок в районе Туапсе, где по весне размыло дорогу.
По приезду в Лазаресвкое мы первым делом пошли в дом, рекомендованный Капризной.
Так вот - 2-х местный номер в этом доме 1800руб. В доме напротив 1700руб. В 2-3-х квартальной округе - 1500-2000 руб за номер со всеми удобствами.
Спасибо, учту, мне правда в сам Туапсе.Там стоит светофор и ограничение для грузовиков 3 т ,можно в очереди постоять 5 мин ,основная пробка в самом туапсе.А так по моим ощущениям ехать проще чем в прошлом году, фур на серпантине практически нет .
в прошлом году там ехал обратно, дорога расширялась и велись работы так что ехали медленно, выделяли одну двухполосную сторону для двухстороннего движения... пробки были местами. думаю сейчас все сделали но все равно интересует состояние. где то слышал что М4 толи хотят сделать платной толи сделали. Но опять таки не знаю какой именно участок не всю же целиком, так же вроде как говорили что там есть участок магистрали(но вроде ближе к москве чтоли) хотелось бы узнать побольше или где об этом прочитатьчерез Воронежскую область на М4 если ехать имеет смысл вообще? А то на Волгоград ужасная дорога
В Джубге, собственно, пробки, как и в любом населённом пункте, через который проходит дорога, ибо пешеходы прут на пляж, пешеходов много, переходов много, пропускать надо.+100 Особенно интересует участок в районе Туапсе, где по весне размыло дорогу.а как сейчас на дороге от Джубги до Сочи, говорят пробки постоянно???
Никого не интересовали боковые за 3300+ км.а как нас чет тонировки...лобач уже снял
В июле там совсем плохо было.Спасибо, учту, мне правда в сам Туапсе.
Наверно из-за месяца.. Ме ему звонили, узнавали насчет сентября, начала, так вот он озвучил 1200... В итоге не там жили, да? Можно в личку явки и пароли где подешевле жили, и фотки. На всякий случай. Только важно, чтобы вид на море был.
А чего это оно без регистрации не пускает?
Сообщение от Madner
через Воронежскую область на М4 если ехать имеет смысл вообще? А то на Волгоград ужасная дорога
у меня обратный опыт 2006: в Крым через Балашов-Борисоглебск-калач- М4-Ростов, обратно через Волгоград - обплевался! фуры с арбузами в 30-40км/ч и прочие прелести с узкой дорогой в виде стиральной доски (через Волгоград). пожалел тогда что не вернулся по той же дороге: пустая,машин нет, ментов нет, дорога лучше.Я ездил этим маршрутом лет десять назад - проклял всё! Когда я вышел на узенькую дорожку Москва-Ростов, загруженную фурами до нельзя, то это была жесть. Хотя может сейчас там уже широченный автобан...
а как сейчас на дороге от Джубги до Сочи, говорят пробки постоянно???
кстати, что можешь сказать об участке? ДПС много с радарами?Маршрут - Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-УстьЛабинск-Краснодар-Джубга-Лазаревское.