mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Всё правильно, только вот если ехать дальше через Джубгу, то какой смысл было до этого уходить на Апшеронск?
Если ехать через Сальск смысл есть, Виталь
Всё правильно, только вот если ехать дальше через Джубгу, то какой смысл было до этого уходить на Апшеронск?
Как дорога через Котельниково, Сальск, и до Туапсе, а то мне 18-го ехать, а я по этой дороге ни разу не ездил, обычно мимо Ростова.
Только радаров многовато))
А кто через Ростов ездил, скажите менты в Морозовске так же зверствуют?
На хорошей машине, с кондюком можно, проверено не раз)) а вот на четырке когда ездил, честно говоря под конец поездки уставал, жара сказывалась, да и комфорт не тот..((Можно 1400 верст проехать за один присест, с серпантинами под конец, но надо ли? Каждый решает сам.
да. волгоград = 1 час езды. зато потом на шлюзах - в отрыв!!!Я так понимаю, что в Волгограде окружной нет
мерзкий морозовск по пути не айс. и М21 перегружена фурьями.Ехал через Волгоград.Сейчас советую ехать через Саратов-Калининск-Казачка-Елань-Вязовка-Михайловка-Суровикино и т.д
Нормальная дорога.Как дорога через Котельниково, Сальск, и до Туапсе, а то мне 18-го ехать, а я по этой дороге ни разу не ездил, обычно мимо Ростова.
Честно за 10 км до Морозовска смотрел камеру на обочине. Не увидел. На посту, шедших впереди меня самарцев, остановили и, видимо, что-то предъявляли. Я их не заинтересовал.А кто через Ростов ездил, скажите менты в Морозовске так же зверствуют?
если бы не он я неплохо просел по бюджету))))РД рулят! )))
См фото ниже...
все будет, времени нет пока... ))))Ниже чего?
если бы не он я неплохо просел по бюджету))))
в одном месте ночью тормознули(не доезжая Калача)-показывают картинку в ноуте с номером моей машины 130кмч.
Я говорю: "где радар?".
"Там где-то у вышки".
"У меня РД пищал так что по-любому я сбросил.."
"На месте оплатишь"
"Нету денег"
"Езжай. Потом по почте придёт"
Жду.....
Саратов - Адлер (Кудепста) - 16.07 - 25.07,
Саратов - Котельниково -Волгоград - ну и Сальск -Тихорецк - Туапсе.... Лазаревское, Адлер, ну не через Шаумянь...
ВАЗ 21102 - 4 взрослых + 1 ребенок (6 лет);
1440 км. - 23 часа (остановок 6-7 вместе с бензаправками и едой);
Бензин туда и обратно = 5000 р., (стоимость 1 л средняя -26.5 , но в Адлере видел 30,2 р за 92 бенз)
навигатор - коммуникатор HTC Legend - система Navitel(ставил в Связном за 600р)
антирадар АНТИРАДАР Cobra RU 720 - (купил перед поездкой) вот это вешь!!!! Все показывает, ни 1% погрешности (ну если не считать срабатывание на GSM вышки по трассе)
в сторону моря ехали с другом пополам, а обратно один (очень помог Adrenalin - 5 маленьких баночек - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ)
Дорога норма, в этом году гамно только в Волгоградской области в основном...
Машина: без нареканий, при старте в сторону Саратова полетели задние торм. колодки... сделал за 25 мин на СТО без проблем...
Ощущения: попали в обе стороны в пробку на серпантине - без кондюка конечно ПИПЕЦ... а так норма.
ДПС - едешь по правилам, даже и не тормозят...
Жили 350р правда без кондюка... отдохнули на 45 -50 тр, за 9 дней....
См фото ниже...
мерзкий морозовск по пути не айс. и М21 перегружена фурьями.
ВГ-сальск-тихорецк имхо самое то. дорога чистая, быстрая....