A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не, это оптимальный вариант.Это на любителя.
Не, это оптимальный вариант.Это на любителя.
Не, это оптимальный вариант.
Это на любителя.
Вот где-то с 5 утра, когда светает, вот тогда по мне самой "не айс".
в том смысле, что борьба со сном может быть проиграна ?
Все кошки серые... )))
в том смысле, что борьба со сном может быть проиграна ?
В том смысле, что тьма рассеивается, но не до конца и видимость какая-то дурацкая... не знаю как описать, наверно правильно Qok сказал "Все кошки серы..."
Про этот коварный период и разговор, наверное..Сама-то ночь, пока не сонный - нормально..А потом - глюки..Вот где-то с 5 утра, когда светает, вот тогда по мне самой "не айс".
+1000 Сам всегда выезжаю из Саратова в 2-3 часа ночи, и самый поганый участок Саратов-Волгоград пролетаю по темному, машин и фур почти нет, а дальше уже дорога нормальная и едется легче.Мне например ночью ехать легче, машину с фарами видно лучше и трафика нет. Обгоны совершать легче, по свету фар легко определять есть по близости машины или нет. Вот где-то с 5 утра, когда светает, вот тогда по мне самой "не айс".
Нужно выбирать заведения, где кормят нормальной, вкусной едой.кому как, иногда в кафе такую бяку за еду выдают,
Я бы посоветовал жить в Дивноморске. До Геленджика 7 км. Или 5, не помню точно.
.В числе пострадавших и семья Чуриковых из Саратова. После купания в море 4-летней Кристине стало плохо, поднялась температура. Возможно, девочка глотнула инфицированной воды. С кишечным расстройством ее госпитализировали в больницу
чего то в свете таких событий ехать в ту сторону вообще желание пропало...
ребенок в ужасе от просмотренной новости по телевизору..
Геленджик для нее стал "какашкиным" городом.. )))
Проблемам с канализацией в одном из красивейших городов Черноморского побережья не первый год. В этот раз в начале июля в Геленджике даже разместили на пляже аншлаги с просьбой воздержаться от купания. По словам местной администрации, из-за сильных дождей в море попали сточные воды....
нахрен такой отдых...
люди - засратушки..Расея - матушка...(((
люди - засратушки..
А ты под Рассей-матушкой кого подразумевал? Не людей?В других странах не серят? ))) Сплошь прынцессы? ))) Или просто канализацию поддерживают в нормальном состоянии?
А ты под Рассей-матушкой кого подразумевал?
Подразумевал что срут вездеВ других странах не серят?
Да, но с разными последствиями. (для окружающей среды)Подразумевал что срут везде
А ты под Рассей-матушкой кого подразумевал? Не людей?