Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Если время (в смысле, дни) - в дефиците,
нет . время не жмет...
в полном отсутствии траффика
через Сальск это так...
Если время (в смысле, дни) - в дефиците,
в полном отсутствии траффика
Выигрыш, в первую очередь, не в километраже, а в полном отсутствии траффика. Это стоит много. Трасса через Ростов нервно с брызгами сосет в сторонке.
Пьяный чтоли уже?Я тз других соображений.олько через Ростов езу, но и
Пьяный чтоли уже?
Маршрут через Сальск проходится одним водителем за один присест, без остановок на ночлег, проверенно неоднократно.
за один присест получится прибыть на место только вечером, а это не айс
это очень большой не айс... ))) т.к. едем без всякой "брони" и выбирать будем на месте...
ребенок захотел Геленджик в этом году ... ))
приехать в город нужно, конечно, утром, днем, вечером , но засветло... ))
зрясупруга очень против ехать "за один заход" ...
отчаяно однако жехал через Волгоград и Белую Калитву и на М4 мимо РнД и Краснодара на Джубгу
вот это правильноя пойду через сальск
анаголичноночь переношу нормально, спать не тянет... монотонная дорога не утомляет...
скоростной режим сильно не нарушаю...
нет смысла останавливаться....Если едешь быстро и без остановок
отчаянное заявление... ВГ= прим.60 км=1 час... пробок там я не замечал...в Волгограде ночью, проскакиваете без пробок
+1. = средняя скорость увеличивается даже без превышений...Выигрыш, в первую очередь, не в километраже, а в полном отсутствии траффика
= трасса. набитая фурамиТрасса через Ростов
уволили? :lol:Ага, от воздуха свободы! )))
то есть предлагаете ребенку бОльшую часть пути не спать, а требовать "зрелищ"???если исключить ночную езду
жесть...ребенок захотел Геленджик в этом году ...
Мля, ребенок 2,4 годика.... жалко его! Не каждый взрослый-то дорогу выдержит.
уволили? :lol:
Я бы посоветовал жить в Дивноморске.
наверное. я лишен энтой радости именно по причине работы.На море едут тоже только уволенные? )))
А не надо исключать ночную езду. 3 года подряд выезжали из Саратова 14.00-16.00, засветло проезжали плохую дорогу до Котельниково, и потом ночью до Джубги, с 6 утра - уже засветло серпантин, 8-9 мы в Лазаревском.Всё правильно, только вот есть одна трабла: если исключить ночную езду, то за один присест получится прибыть на место только вечером, а это не айс.
увы... советовал...
но океанариум, аквапарки и дельфинариум затмевают все аргументы...
как вариант - магнит под боком и кухня в номере...с такими ценами разоришся нафиг....
Это не отдых.магнит под боком и кухня в номере
кому как, иногда в кафе такую бяку за еду выдают, да и ребёнка имхо лучше самой кормитьЭто не отдых.
Это на любителя.А не надо исключать ночную езду...