Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Мне кажется, вы слишком драматизируете.) Поживем, увидим.
Да мне то что? Я высказал СВОЕ мнение. И не более того. Народ туда валом валит. Им нравится.
Мне кажется, вы слишком драматизируете.) Поживем, увидим.
еду в Лазаревское или Лоо 12 или 13 числа (если отпуск не зажидят)
В Лоо есть санаторий Магадан. Очень неплохое местечко! Поищи через поисковик. Цены приемлемые
Не нашла нужной темы!
Подскажите где лучше сделать остановку в дороге, желательно с ночевкой. Едем на машине с ребенком 2,4годика. Порекомендуйте что-нибудь, не очень дорогое!
Едем 13-14 июля, может есть кому по пути?
Если ехать с маленьким ребенком, быстро не получится. Выехав из Саратова, к примеру в 6 утра, примерно в 18 будете под Ростовом (если не поедете через Сальск. До Краснодара еще часа 4. Или там или в Горячем Ключе оптимально. Потом с утра старт и рано будете в Лазаревском.
Думаю часа в 4 утра выезжать будет, а после краснодара серпантин? или после ключа?
Если всё равно с ночёвкой, то зачем в такую рань-то?Думаю часа в 4 утра выезжать будет, а после краснодара серпантин? или после ключа?
...
ну так может вместе стартанем?
Мля, ребенок 2,4 годика.... жалко его! Не каждый взрослый-то дорогу выдержит.
кстати да, советую всетаки ребенка сплавить бабушкам-дедушкам-тетям-и т.д.
Во-первых самим отдохнуть ребенок такой мелкий не даст,
во-вторых не дай бог аллергия какая или еще какая беда приключиса с малышом, вообще считай накрылся отдых медным тазиком. Нашему балбесу уже почти 5 и то не берем его категорически пока с собой