gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Если вопрос мне, то отвечаю - у родственников.но в конце августа - начало сентября
а где собираешься ночевать в краснодаре?
Если вопрос мне, то отвечаю - у родственников.но в конце августа - начало сентября
а где собираешься ночевать в краснодаре?
Буду выезжать скорее всего 13 июля, рано утром. Это будет воскресенье . Надеюсь доехоть до ночи а там псмотрим. В какие дни лучше быть в пути? Когда меньше загружена дорога?
Какие не очень дорогие кафешки есть и где?
Обожаю Лазаревское
Гы - не люблю Лазаревское!
Уезжаешь в отпуск, чтоб не видеть саратовских лиц, а оказывается туда на летний период пол Саратова перемещается!
На каких улицах самое оптимальное жильё.
На каких улицах самое оптимальное жильё.
Там где то выше писали... Калараша! Самая спокойная улица. Все рядом: сквер, кафе, рынок...ну и пляж естественно!На каких улицах самое оптимальное жильё.
Знаю одно точно))) что до лазаревсткого не реал доехать сразу... му делали так.. рано утром выыыезжали... доезжали до развилки Геленжик-Адлер...
поворачивали в сторону адрера и останавливались вввв Аше кажется называется... почему?
1) туда приехали в р-не 21...
2) дальше дорога оч мудрёная... там горы.. да и ночью мы туда не сунулись.. ну нах)
Фих ты доедешь до ночи, реально ехать около 18 часов. К тому же будешь ехать по самой жарище. Лучше выезжать часов в пять вечера чтобы быть на месте к обеду. Ессно избегать выходных. В прошлый раз попал в хорошую пробку из краснодарских и ростовских начиная с саратовской и до джубги.Буду выезжать скорее всего 13 июля, рано утром. Это будет воскресенье . Надеюсь доехоть до ночи а там псмотрим. В какие дни лучше быть в пути? Когда меньше загружена дорога?
Так и называется улица(Калараша)? Сколько ходьбы до моря в минутах?Там где то выше писали... Калараша! Самая спокойная улица. Все рядом: сквер, кафе, рынок...ну и пляж естественно!
Так и называется улица(Калараша)? Сколько ходьбы до моря в минутах?
Мы останавливаемся между ж/д и морем. Идти 5мин, а то и меньше До парка -5мин, до рынка-7минТак и называется улица(Калараша)? Сколько ходьбы до моря в минутах?
Это было в прошлом году? А где там поставить авто? Сколько примерно стоит жильё в этом районе?Мы останавливаемся между ж/д и морем. Идти 5мин, а то и меньше До парка -5мин, до рынка-7мин
Почём нынче?А кто там был уже в этом году? Цены по сравнению с прошлым годом но много подскачили.