Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
моцициклистам пробки побоку ))Ага, 110.) 30 июля М4.
моцициклистам пробки побоку ))Ага, 110.) 30 июля М4.
после трёх лет работы на юге, канал я этот юг в одно место. помойка. в саратове встретить фрукты с нашего юга шансов больше, чем там)моцициклистам пробки побоку ))
После 3х недель на юге, канал я этот юг одно место)после трёх лет работы на юге, канал я этот юг в одно место. помойка. в саратове встретить фрукты с нашего юга шансов больше, чем там)
И поэтому уехал на восток, в Екб? ))после трёх лет работы на юге, канал я этот юг в одно место. помойка. в саратове встретить фрукты с нашего юга шансов больше, чем там)
Одна тетка в кафе своему ребенку и себе обильно перчила еду, типа чтоб заразу не подхватить.После 3х недель на юге, канал я этот юг одно место)
А вот жить тут-вообще не представляю как.
Я про Адлер.
Местные не купаются тут в море, предпочитают Абхазию, и то определенные места.
Не море а сточная канава.
Повторно услышал (первый раз тут у нас клон чей то высказался), что кока кола помогает от кишечной инфекции))
Типа детей перед пляжем поить по стакану колы, и они не подхватят ротовирус))
Типа как в Индии?)Одна тетка в кафе своему ребенку и себе обильно перчила еду, типа чтоб заразу не подхватить.
Да, и этот фактор тоже. Людей поменьше и больше мест для спокойного отдыха. Купаться есть где, с фруктами проблем никаких, по ценникам даже дешевле, загар ничем не хуже. Воздух чище, камешки под ногами, грибочки-ягодки и белки с хвостиками прыгают. И погода более нормальная для организма.И поэтому уехал на восток, в Екб? ))
Она только в коле?Возможно ортофосфорная кислота как-то влияет на пагубную микрофлору
Не знаю. Знаю, что в кокаколе она точно есть.Она только в коле?
Цынкаря хлебнул перед выходом из номера и весь отпуск спокоен.Она только в коле?
Не обращай внимание. Всегда найдется "Фома" которому всё не так и все. Местные у него не купаются в Адлере - большей чепухи не слышал и не видел. Столько фобий уже вывалили на последних страницах, что уж смеяться устал. Могу подлить - местные, особенно Абхазия, Грузия и вовсе белые бродят, и часто в черных одеждах, считают это круто. Горные реки Кавказа его не устраивают, страшно ему Млин, наверно в столовке салатик с майонезом или на пляже у несунов пончик-кукуруза это безопасно. Видя как пичкают детей-себя и кормятся приезжающие на ЧМ и АМ, создается впечатление что их голодом морили, поэтому они такие распухшие и жрут всё подрядНе знаю. Знаю, что в кокаколе она точно есть.
А я в волге не купаюсь, считаю эту реку болотом. Предпочитаю купаться в чистом море Адлера ближе к Абхазии, там как раз нет стоковМестные не купаются тут в море, предпочитают Абхазию, и то определенные места.
Не море а сточная канава.
На море только больше шансов чем нибудь заразиться.А я в волге не купаюсь, считаю эту реку болотом. Предпочитаю купаться в чистом море Адлера ближе к Абхазии, там как раз нет стоков
Ну точнопивас))Но винить море в этом для таких людей самое первое приходит на ум, и они развивают тему с большей уверенностью всегда и особенно когда им возражают. Главное что они никогда не признаются в истинных причинах, находя для себя всё что подворачивается под руки.
Дело в акклиматизационном периоде, иммунитету и индивидуальных особенностях организма. Кола вообще не при делах. Она наоборот усугубить при воспалении кишечника может. Потом к обычной диарее добавится цвет крови.Возможно ортофосфорная кислота как-то влияет на пагубную микрофлору
Внимательнее читайте - не тогда когда уже "почки сели", а до этого и не литрами. Дело сугубо лично каждого, но тем не менее работает...Она наоборот усугубить при воспалении кишечника может
Кто это, что постоянно упоминаете? Чем он вам неугоден? Если он простые истины пытался донести, так может у вас что-то не то в голове. Вы за пару страниц столько напридумали и нафейковали, что даже смеяться надоело.Ну точнопивас))
Не удивлюсь, зная насколько себя многие не утруждали во время учебы, что из них вышли такие "врачи" и "работники". Благо теперь хоть интернет для них есть - могут иногда правильно назначать лечениеБолезненный, все врачи в больнице, выслушав бы это, покрутили пальцем около виска, да и сотрудник санэпидемстанции тоже.
Ну да - беспорядочные половые связи до добра не доводят...На море только больше шансов чем нибудь заразиться.
Как говорится: до слез)))Если он простые истины пытался донести, так может у вас что-то не то в голове.