North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Энтерофурил - это противомикробный препарат, а ротовирус - это вирусное заболевание.
Вам через Котельниково или через Суровикино/Волгодонск? Оба эти направления приходят в Сальск))Кто ехал через Волгоград-Сальск-Тихорецк, как этот участок дороги по качеству?
Через Котельниково, последний раз там ездил в 2018 году, сейчас не знаю как там дорога, проходить ночью этот отрезок буду. Поэтому и вопрос возник. Если там без неожиданных ям и т.п. то по ней поеду, если же туда ночью лучше не соваться, то по м4 пойду.Вам через Котельниково или через Суровикино/Волгодонск? Оба эти направления приходят в Сальск))
Это понятно, что долго и бесконтрольно не один препарат принимать нельзя.С полисорбом аккуратнее.
При длительном употреблении он выводит из организма не только токсины, но и кальций.
В конце июня 2020 там ночью ехал. Есть не очень хорошие участки, но в целом норм. Меньше 100ки практически нигде не ехал. Только если вдоль Котельниково, там было плохо.Через Котельниково- Зимовники-Сальск-Белая Галина ездил прошлым летом, дорога на 3ку- волны на асфальте особенно первый участок. Больше 80км/ч ехать на радиусе 235/55/R17 было не комфортно. Я бы ехать ночью там точно бы не стал... А вообще решать вам
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
В начале июня ехал Волгоград - Сальск через Котельниково. Утром. Можно спокойно ехать до 80 км.ч.!!! Если больше - то очень напряжно - периодически (довольно редко но неожиданно) возникают участки дороги с сильными волнами (на которых больше 100... или тех же 70-80 можно и с дороги улететь на раз!), с заплатками разного размера и вогнутости/выпуклости. И вообще после получаса езды по этому не особо ровному покрытию оставшуюся дорогу до Сальска я еле вытерпел - когда же эта напряжная тряска закончится! Зато трафика почти нет.В конце июня 2020 там ночью ехал. Есть не очень хорошие участки, но в целом норм. Меньше 100ки практически нигде не ехал. Только если вдоль Котельниково, там было плохо.
С Павловска на Анну, минуя М4, можно попасть только огородами через Таловую. Нафига?Павловск-Анна к сожалению показался очень похожим на Волгоград-Котельниково.
Описался - ехал не с Павловска на Анну, а с Боброва конечно!С Павловска на Анну, минуя М4, можно попасть только огородами через Таловую. Нафига?
В этом году не ездил там и не поеду уже, а в прошлом Анна-Бобров было гораздо лучше, чем Волгоград-Котельниково-Зимовники. Не М4, конечно, но лучше чем там.Описался - ехал не с Павловска на Анну, а с Боброва конечно!
Да и +150 км к пробегу (+1,5-2 часа в пути) в одну сторону вообще фигня незаметная.Да и участок Бобров - Анна на фоне общей протяженности маршрута весьма незначителен, да и с расстоянием Волгоград - Котельниково не сравним.
По M4 едешь с равномерной скоростью 110 км/ч+ (населенных пунктов нет! и от Борисоглебска тоже). По Волгоградке если не ночью - плетешься 70 км/ч ... + надо проехать Волгоград 50 км/ч... и в Краснодарском крае куча деревень 50 км/чДа и +150 км к пробегу (+1,5-2 часа в пути) в одну сторону вообще фигня незаметная.
У меня средняя скорость движения по бесплатному маршруту на море ниже 75км/ч не бывает.По M4 едешь с равномерной скоростью 110 км/ч+ (населенных пунктов нет! и от Борисоглебска тоже). По Волгоградке если не ночью - плетешься 70 км/ч ... + надо проехать Волгоград 50 км/ч... и в Краснодарском крае куча деревень 50 км/ч
Лет 5 там езжу на одном и том же автомобиле. Ходовая не требует ремонта.Может потом будет замена развалившаяся ходовая сэкономив 2 часа?
от дома до Краснодара, точка остановки, средняя вышла 99км.ч. Ехал в вилке 120-150 км.ч.У меня средняя скорость движения по бесплатному маршруту на море ниже 75км/ч не бывает.
Допустим у вас там на длинном платном маршруте средняя будет 90км/ч. 150км : 90км/ч = 1,6ч