Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Не, мои сведения свежее. 2008.Мне тоже, в 95 году там в первый раз был.
Не, мои сведения свежее. 2008.Мне тоже, в 95 году там в первый раз был.
Купался, вместе со мной конечно. Имеретинка, пляж Роза хутор. Никаких проблем ни в 6 месяцев, ни в 1.5 года не было.
Мы не срались и не блевали ни в 6 месяцев, ни в 1.5 года. Водой из лужи то поить не надо и все будет ок.
так то да, и у меня тоже сестрица после многочисленных отчетов о ротавирусе бдила за ребенком повышенно, вплодь до мирамистина, если купалка была подобрительная)))есть понятие "гигиена" и если с ней всё норм, то как то так.
так то да, и у меня тоже сестрица после многочисленных отчетов о ротавирусе бдила за ребенком повышенно, вплодь до мирамистина, если купалка была подобрительная)))
но прикол в том, что массовые отзывы об отравлениях есть исключительно о нашем юге
ни про турцию, ни про таиланды - я таких массовых рассказов не встречала
"— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?ну по поводу блевать и срацца - в геленджике отдыхала мамашка с двумя чадами, так они жрали всё что херово лежит - персики не мытые, инжир с земли, шоколадом сосиски заедали, вечером утрешнюю яишницу с дракой доедали, руки мыли в бассейне. на третий день свалились с блевотиками и поносом, мамашка начала хозяйке истерить про антисанитарию, вротовирусы и прочую херь, такая прям важная пугала всякими там сэсами, а в это время её чады лопали в песочнице бананы, тыкая ими в друг друга. ну хозяйка и прочие ей соответственно намекнули, но ей было пофик. помимо них было ещё двое порядочных деток, ни у кого ничего не было. поэтому я в такие истории верю как в нло. есть понятие "гигиена" и если с ней всё норм, то как то так.
Это смотря скока и чего пить - если покрепче ,то да, не берет. У нас хозяин дагестанец помнится ,чуть что ,сразу своего коньяка наливал и все проходило.в прошлом году ездила с сестрой и полуторагодовалой племянницей - за 2 недели в лазаревском тоже все ок))
но прикол в том, что массовые отзывы об отравлениях есть исключительно о нашем юге
ни про турцию, ни про таиланды - я таких массовых рассказов не встречала
В Лазаревском? Это вам сильно повезло...в прошлом году ездила с сестрой и полуторагодовалой племянницей - за 2 недели в лазаревском тоже все ок))
Геленджик совсем разочаровал?Перебрались в Адлер. Часов 6 дорога заняла. В Сочи-Адлере пробок много насобирали.
Геленджик совсем разочаровал?
А у нас почему не закрывают?Олеся, я вас умоляю. В Турциях если чо, так сразу закрывают с такими симптомами, поэтому там всё норм. Если почитать сводки роспотреба внутренние по состоянию всякой хрени на курортах мира, то наши юга покажутся раем. Типа тропиков с маляркой.
А ты думаешь у нас тише? В центре жесть, на набке так вообще каждый день автозвуковые соревнования.Сколько ж тут тазов носится пердящих с орущей музыкой, просто мрак...
У меня правда не полуторагодовалый, а 2,5. Но никаких проблем мы не испытывали.На дачу. Какое море в полтора года? Про ротовирус забыли чтоль? Будете срать и блевать всё время. И это будет не отдых, а издевательство. Так что советую: езжайте на дачу
Да всё и без источника понятно. Люди со всех регионов приезжают туда на обмен своими вирусами. А в регионах, на примере Саратова, видим, что всё с ковид по прежнему. Сто человек в день. Сначала про заболевших узнавали из статистики, потом начали болеть знакомые знакомых, потом личные знакомые и коллеги, теперь - близкие родственники.С июля курорты Краснодарского края забиты под завязку. И все чаще попадаются сообщения такого типа от вернувшихся туристов: «Заболели на море, вернулись домой, сдали анализы, тест на коронавирус оказался положительный»
https://www.mk.ru/social/2020/07/27/s-koronavirusom-na-rossiyskikh-kurortakh-tvoritsya-ad-rasskazy-zarazhennykh.html
Источник конечно так себе, но стоит всё таки принимать во внимание.