ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
Очень много машин Белки кар гоняет
Как интересно вы рассказываете про курорты. Ну а какой пивбар посоветуете?
))))) Не, не только местная. У меня клиент есть, грузы возит, в т.ч. с одного пивзаводов Саратовской области. Говорит очередь на погрузку, все везут в ККК. ИМХО дешевое саратовское льют как дорогое "зукенбраунбургское".Пивбар?) На нашем юге во всех барах какая то местная ссанина, средней паршивости.
Делимобиль на днях запустили. Геленджик, Анапа - точно.+ каршеринг. Кстати, он сейчас там заработал?
Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.Если вы едете в Сочи один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна с банкой пива - то самолет вполне правильный выбор. В этой теме какое-то чудо писало, что даже трусы чистые на отдых не берет.А вот мой пример. Планируем поездку на черноморское побережье в начале августа. Компанией, на 2 машинах, 2 семьи по 2 ребенка в каждой. Оплатили коттедж рядом с берегом. Там конечно мебель, посуда, бытовая техника и так далее все есть, но нет вот мультиварки (на хер она вообще нужна?)))). Женщины зашли издалека, с какими-то серьезными аргументами, готовые к спору - а я сказал, пакуйте и укладывайте, багажник большой. Хотя вещей там будет в итоге под крышу. Нужно понимать, что для многих поездка на машине - это само по себе путешествие, приключение и отдых, особенно детям. На обратном пути пару городов еще планируем основательно посмотреть.
Почему?Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.
А вывод о том, если самолетом, то "один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна" о чем говорит?Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.
Кто-то отдыхает от готовки, а кто-то от дома. От готовки я не устал.Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.
Почему?
Это тогда лежать на диване со смартфоном в руках. Зачем для «ничего не делать» куда-то ехать или лететь?Надо ничего не делать.
А на машине ехать это что то делать? Что лежать, что за рулем сидеть один ...Это тогда лежать на диване со смартфоном в руках. Зачем для «ничего не делать» куда-то ехать или лететь?
я не знаю, не я это писал.А вывод о том, если самолетом, то "один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна" о чем говорит?
Странный вывод. т.е. дальнобойщики бездельники?А на машине ехать это что то делать? Что лежать, что за рулем сидеть один хер.
Дальнобойщик это работа.Странный вывод. т.е. дальнобойщики бездельники?
Ничего не делать в плане быта/необходимости. Не готовить, не вести машину до места отдыха и т.д.Это тогда лежать на диване со смартфоном в руках. Зачем для «ничего не делать» куда-то ехать или лететь?