Курорты Краснодарского края

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
797
Баллы
113
Очень много машин Белки кар гоняет

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да, 3 полноценных билета. То есть в наличии 3 ручных клади. Думаю еще докупить два багажа 10 + 10 кг.

Это если второй волны не будет и все не закроют нахрен ))))))))))))))))))))))))))

Каршеринга я там много видел, н оих всех на прикол ставили в разгар ковидной паники.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Нижнеимеретинская вся в каршеринге, в основном белка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как интересно вы рассказываете про курорты. Ну а какой пивбар посоветуете?

Пивбар?) На нашем юге во всех барах какая то местная ссанина, средней паршивости.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
нее, в этом году на наш юг только в сентябре

и на песочек... рядом с лагерем "Орлёнок"
ммм)))) отель прям на берегу почти с своим пляжем

ещё и свой Афанасий (пару ящиков) надо будет везти на море, судя по отзывам о пиве))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Пивбар?) На нашем юге во всех барах какая то местная ссанина, средней паршивости.
))))) Не, не только местная. У меня клиент есть, грузы возит, в т.ч. с одного пивзаводов Саратовской области. Говорит очередь на погрузку, все везут в ККК. ИМХО дешевое саратовское льют как дорогое "зукенбраунбургское".

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 470
Баллы
113
Да неужто все посетил? Не поверю.
В Сочи есть неплохой пивбар.
F869401C-D772-4FA2-9F88-90245B1DF34A.jpeg
В Геленджике тоже есть.
663E67F6-EF6F-4576-8C0E-18B8C9FB7E6D.jpeg
А так-выбирай любой где Хадыжинским не торгуют.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
Если вы едете в Сочи один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна с банкой пива - то самолет вполне правильный выбор. В этой теме какое-то чудо писало, что даже трусы чистые на отдых не берет.А вот мой пример. Планируем поездку на черноморское побережье в начале августа. Компанией, на 2 машинах, 2 семьи по 2 ребенка в каждой. Оплатили коттедж рядом с берегом. Там конечно мебель, посуда, бытовая техника и так далее все есть, но нет вот мультиварки (на хер она вообще нужна?)))). Женщины зашли издалека, с какими-то серьезными аргументами, готовые к спору - а я сказал, пакуйте и укладывайте, багажник большой. Хотя вещей там будет в итоге под крышу. Нужно понимать, что для многих поездка на машине - это само по себе путешествие, приключение и отдых, особенно детям. На обратном пути пару городов еще планируем основательно посмотреть.
Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Само наличие мультиварки говорит о том, что это не отдых.
А вывод о том, если самолетом, то "один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна" о чем говорит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Это тогда лежать на диване со смартфоном в руках. Зачем для «ничего не делать» куда-то ехать или лететь?
А на машине ехать это что то делать? Что лежать, что за рулем сидеть один ...

Последнее редактирование модератором:
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
щаз зимняя леди забанит всех))у каждого свой отдых. в детстве мне по кайфу было на волге, в палатках. с едой на костре или примусе. с рыбалкой вдоволь -хочешь с удочкой, хочешь на кольцо, хочешь закидушки... с купанием неограниченным, футболом. целые лагери собирались. я в детстве этим наелся, сейчас я тюленю на море. и в палатку - да ну ее нафиг. а кому то сейчас в кайф в палатке. кому-то невкусно питаться в столовках/кафешках. кому-то тупо нельзя в них питаться. у кого -то денег нет на бары-рестораны. к чему эти споры? у каждого свой отдых.я вот не понимаю тех кто едет на море, ищет гостиницу с бассейном непременно. и на море не ходит. зачем ехать на море и не ходить на пляж?))) но это их выбор.а в целом, лучше "плохо" отдыхать на море, чем сидеть в саратове и ворчать как все плохо отдыхают и какое теплое противное пиво в КК и потные женщины на пляжах)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
А вывод о том, если самолетом, то "один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна" о чем говорит?
я не знаю, не я это писал.
К слову за все свои многочисленные поездки в бассейне при месте проживания на отдыхе купался один раз.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
Это тогда лежать на диване со смартфоном в руках. Зачем для «ничего не делать» куда-то ехать или лететь?
Ничего не делать в плане быта/необходимости. Не готовить, не вести машину до места отдыха и т.д.
Хотя чуть выше правильно написали - каждому свое....

Верх Низ