Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Как интересно вы рассказываете про курорты. Ну а какой пивбар посоветуете?
Mlejnice - однозначно.
Как интересно вы рассказываете про курорты. Ну а какой пивбар посоветуете?
Там же можно и про чиповку турбоямы. За пивом ведь тоже не каждый пойдёт пешком.в теме про пиво вкусовые пристрастия не мешают обмениваться впечатлениями
А как же Майкопское? Уже не то?Вкусного пива тут нет, все на один вкус аля миллер.
А как же Майкопское? Уже не то?
ну тут варианта два:По мне так пресным стало. Пробую по местным кафешкам разливное и чёт как то нет того самого.
Попробуй свежее по дате в бутылках. У меня сложилось впечатление что разливуху там бадяжат.По мне так пресным стало. Пробую по местным кафешкам разливное и чёт как то нет того самого.
Вся разливуха на побережье - УГА как же Майкопское? Уже не то?
Вкусного пива тут нет, все на один вкус аля миллер.
Для Пегаса то подвозят, так что не катит.ну тут варианта два:
- как с тем мороженным, раньше(в детстве) было вкуснее
- не подвезли нужных инрадиентов(виноват ковид)
Стекляшки рука таскать устанетПопробуй свежее по дате в бутылках. У меня сложилось впечатление что разливуху там бадяжат.
Мне хадыженское нравилось на югах.
Если вы едете в Сочи один, без семьи и без детей, а ваш отдых заключается в лежании у бассейна с банкой пива - то самолет вполне правильный выбор. В этой теме какое-то чудо писало, что даже трусы чистые на отдых не берет.Ты не представляешь как великолепно доехать до Сочи на самолете. Спички в глаза вставлять не надо, есть в дороге прелые бутеры с колбасой не надо, искать чистый сортир в придорожье не надо. Утром сел, в обед уже в море.
Жаль здесь не авиафорум.
Уже в прошлом году фуфлыжным стало.Мне хадыженское нравилось на югах.
В Абрау-Дюрсо видел полно каршеринговых машин с московскими номерами.Купил Победу на сентябрь, 29000 на троих без багажа, багаж добавлю на сайте выборочно. В этом году решил отказаться от машины, дочка стала плохо переносить горные дороги, укачивает. Да и там с такси проблем нет + каршеринг. Кстати, он сейчас там заработал?
Купил Победу на сентябрь, 29000 на троих без багажа
В аэропорту Адлера стоят 32 Креты. Доступна для аренды на 2,3,5 дней, одну и две недели.Купил Победу на сентябрь, 29000 на троих без багажа, багаж добавлю на сайте выборочно. В этом году решил отказаться от машины, дочка стала плохо переносить горные дороги, укачивает. Да и там с такси проблем нет + каршеринг. Кстати, он сейчас там заработал?
Это Драйв, как вы поняли.В аэропорту Адлера стоят 32 Креты. Доступна для аренды на 2,3,5 дней, одну и две недели.
Закончить аренду можно только там же.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
По слухам работает, но не все и условия не очень интересные.каршеринг. Кстати, он сейчас там заработал?