Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
в любом случае я бы попробовал ее чипанутьНасколько я знаю, в би-турбо проблему турбо-ямы решили. Но у меня этого нет. (
в любом случае я бы попробовал ее чипанутьНасколько я знаю, в би-турбо проблему турбо-ямы решили. Но у меня этого нет. (
По городу хватает. А город — это 95% времени.в любом случае я бы попробовал ее чипануть
ну, такие хрени, которыми пугают дизелистов, они часто отламываются и падают в цилиндры и делают там сталинград. поэтому часто применяют радикальный метод ремонта - хирургичекское удаление нахрен, не дожидаясь перитонитов. при удалении этих заслонок побочка -более вялые низы.Я, если честно, без понятия, о чём ты. )
откуда мы знаем твои вкусовые пристрастия?Ну а какой пивбар посоветуете?
это так кажется ))По городу хватает. А город — это 95% времени.
в теме про пиво вкусовые пристрастия не мешают обмениваться впечатлениямиоткуда мы знаем твои вкусовые пристрастия?
имхо более уместно обсуждать выбор пивбара в теме про пиво, нежели в теме про курорты ККв теме про пиво вкусовые пристрастия не мешают обмениваться впечатлениями
а чиповку в курортной теме самое тоимхо более уместно обсуждать выбор пивбара в теме про пиво, нежели в теме про курорты КК
Всё-таки, есть разница, доехать до Адлера на Оке или на, к примеру, Land Cruiser'е. И есть разница ехать на Волге и на, к примеру, Bugatti какой-нибудь.Как интересно вы рассказываете про курорты. Ну а какой пивбар посоветуете?
Ты не представляешь как великолепно доехать до Сочи на самолете. Спички в глаза вставлять не надо, есть в дороге прелые бутеры с колбасой не надо, искать чистый сортир в придорожье не надо. Утром сел, в обед уже в море.Всё-таки, есть разница, доехать до Адлера на Оке или на, к примеру, Land Cruiser'е. И есть разница ехать на Волге и на, к примеру, Bugatti какой-нибудь.
ЗЫ. Это автомобильный форум.
Ни разу не пробовал. Исключительно из-за того, что не хочу на отдыхе быть без колёс.Ты не представляешь как великолепно доехать до Сочи на самолете. Спички в глаза вставлять не надо, есть в дороге прелые бутеры с колбасой не надо, искать чистый сортир в придорожье не надо. Утром сел, в обед уже в море.
Жаль здесь не авиафорум.
я лично не гоню про это.а чиповку в курортной теме самое то
я тоже против горчичниковя лично не гоню про это.
я знавал одного тупого админа, который купил один бмв-шный форум. и он с ходу стал раздавать горчичники всем, кто пишет чуть-чуть не по теме, даже за запятую не проставленную. не знаю как у него сейчас дела с посещением (я и еще очень много людей послали его нах), но думаю не особо густо ))) дурачок он и есть дурачок ))
Здесь теперь дерьмократия, как бы.я тоже против горчичниковя за туризм в разделе туризм
Это вам кто сказал?Здесь теперь дерьмократия, как бы.
Зачем на отдыхе, тем более на нашем юге, авто? Такси уже отменили, если что?Ни разу не пробовал. Исключительно из-за того, что не хочу на отдыхе быть без колёс.
А зачем в Саратове покупать авто? Такси реально копейки стоит ... )))Зачем на отдыхе, тем более на нашем юге, авто? Такси уже отменили, если что?
Возьми 3-х литровый аутбэк(атмо конечно) для разнообразия, плюсом будешь по трассе ездить как по рельсам ))))Я хочу обратно 3-литровый атмосферник — турбина у меня тупая — раскручиваться за мной не успевает. (