maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Ребят, а насколько вообще напряжно ехать на тачке из Геленджика в Адлер?
Мне больше понравилось через Волгоград на М4 выходить, плохих участков как в Воронежской области нет совсем.оптимально Саратов-Анна-Бобров-М4-Ростов. От Анны до Боброва немного есть пахабной дороги, но это мелочи. Скорость по М4 компенсирует.
Серьёзно. )Да ладно?...)))
У меня радар хороший и Яндекс все камеры знает. Даже мобильные.А где это дорога позволяла идти 170-180? На М4 уже в прошлом году камера на камере стояли, в этом наверняка ещё добавили...
Серьёзно. )
Я в прошлом году среднюю скорость привёз 130 км/ч на участке от Краснодара до Калининска. И это я ещё по пересечёнке около часа ехал, свернув не там — на Урюпинск, и больше 200 не разгонялся, так как на нынешнем сарайчике это некомфортно как, к примеру, на прошлой пятёрке.
У меня радар хороший и Яндекс все камеры знает. Даже мобильные.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Можно выписывать за среднюю в размере стоимости автомобиля.Я в прошлом году среднюю скорость привёз 130 км/ч на участке от Краснодара до Калининска
Решил проверить на обратном пути. Да и пусто там было в конце сентября.А чей то ты на М4 попёрся?)
Можно выписывать за среднюю в размере стоимости автомобиля.
На основании твоих фантазий?Выписывай.
Ты писал «можно». Я не возражаю. И против твоих фантазий — тоже.На основании твоих фантазий?
Выписывай.
упоротые бмвисты никогда наличием мозга не отличались. если средняя 130, это надо под 200 топить.
А почему нет-то? На пустой-то автомагистрали. Меня ещё и обогнали один раз. Другая BMW 3-ка, но он без номеров был и не тормозил под камерами.упоротые бмвисты никогда наличием мозга не отличались. если средняя 130, это надо под 200 топить.