Л
Луна
Guest
В каких именно?Прям как в Европах.)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
В каких именно?Прям как в Европах.)
В каких именно?
Простите, но вас как-то зациклило на связи придорожных отелей и инфраструктуры для автопутешествий будто наличие отелей это есть придорожный сервис. И вроде тему уже обсудили, а вы еще в ней варитесь.В тех где есть инфраструктура для путешествий на авто.
Простите, но вас как-то зациклило на связи придорожных отелей и инфраструктуры для автопутешествий будто наличие отелей это есть придорожный сервис. И вроде тему уже обсудили, а вы еще в ней варитесь.
Маляр, знаешь в чем разница? В том, что отойдя от места отдыха в Европе, все вокруг так и будет чистым и аккуратным. Про Россию сам подумай.Да не, просто вспомнилось.)
Не удивлюсь, если в следующий раз вы опять припомните отель у Камышина за 1200 с завтраком к теме придорожного сервиса.
Дай бог вам новых и интересных направлений!Мож где ещё остановлюсь и обязательно об этом напишу. Про сервис и инфраструктуру.
Это моё видео, 15 мин назад сделанное.
Дай бог вам новых и интересных направлений!
О, да, точно. Вот мы как раз в нем.Ну, честно говоря, там никогда особо много людей не было, это не Адлер и даже не Лоо.
Мы тут были в 2011 году.
А что не так с ним? Чего до пляжа не хватает?Это не пляж, это берег моря.
К сожаленимю это не пляж, а ******! Потому и народа нет
Всю голову сломал,что ты имел в виду.
Все известные мне подходящие пляжу нелицеприятные эпитеты из пяти букв, а тут шесть звёздочек...
П****ц.)
Ольгинка. Сейчас:Кстати вот к посту о загруженности пляжей ККК. Так сказать ответ бывшему главному врачу Онищенко.
https://youtu.be/6nB0gUWPmHU
Это моё видео, 15 мин назад сделанное.
Конечно надо сделать ссылку на то, то время обеденное, и много народу ушло с пляжа. Но и было его не особо много с утра.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk