Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 787
- Баллы
- 113
Как вариант доехать до горячего ключа и сесть на ласточку
Как вариант доехать до горячего ключа и сесть на ласточку
Тоже в сентябре ездил. Правда на обратном пути (в районе середины сентября) ехал днём пробки были такие, что путь из Адлера до Джугбы занял почти 10 часов.Важно, в какое время года ездил. Я без пробок колесил Темрюк - Роза Хутор, но в сентябре.
Про Геленджик напиши, как там по сравнению с прошлым разом?Спать в дороге не хочется)
Это как на кумыске в пять-шесть вечераЭто хорошо или плохо?)))
Прекрасный отдых. Будет что вспомнить длинными зимними вечерами.Тоже в сентябре ездил. Правда на обратном пути (в районе середины сентября) ехал днём пробки были такие, что путь из Адлера до Джугбы занял почти 10 часов.
Так он наверно переехать хочет.)
Про Геленджик напиши, как там по сравнению с прошлым разом?
Нет, даже не думайте там ехать. Там дорога отвратительная.На чем поедете?
Если на малолитражке и чтобы совсем без проблем, советую ехать на Воронеж, в Анне уйти на Бобров, срезав угол, а потом спокойно по М4 до Ростова.
ЗЫ: Сейчас начнут советовать срезать больше через Новохоперск-Богучар...
Я про Новохоперск-Богучар.Нет, даже не думайте там ехать. Там дорога отвратительная.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
каждый год это слышу и каждый год спокойно хожу там)Я про Новохоперск-Богучар.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я вообще пожалел, что поехал по м4. Но это лично мое мнение. Кому то оно покажется смешным.
Дорога позволяла и я пер 170-180. Сжёг горючки лишней кучу))
И плюс ещё 400р отдал на платке.
Ну эт так лирика.
Ну наверно к сожженной горючке и 400р платника еще скоро траты добавятсяА где это дорога позволяла идти 170-180? На М4 уже в прошлом году камера на камере стояли, в этом наверняка ещё добавили...
Для этого есть анти-радары и всякие приложения на смартфоне, чтобы успевать оттормозиться перед камерой)А где это дорога позволяла идти 170-180? На М4 уже в прошлом году камера на камере стояли, в этом наверняка ещё добавили...
Для этого есть анти-радары и всякие приложения на смартфоне, чтобы успевать оттормозиться перед камерой)