Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Всегда однозначно беру в дорогу блинчики с мясом. Жена подаёт их в салфетке. Сытно, вкусно и без остановки.
без остановки.
Всегда однозначно беру в дорогу блинчики с мясом. Жена подаёт их в салфетке. Сытно, вкусно и без остановки.
В ночь самое то ехать. Поспать только перед поездкой.Какие продукты? Какие плитки и холодильники? В 8 вечера выехал в 8 утра в Краснодаре. Ещё три часа и на месте.
Какие продукты? Какие плитки и холодильники? В 8 вечера выехал в 8 утра в Краснодаре. Ещё три часа и на месте.
И потом весь день от дороги отходить.Какие продукты? Какие плитки и холодильники? В 8 вечера выехал в 8 утра в Краснодаре. Ещё три часа и на месте.
Какие продукты? Какие плитки и холодильники? В 8 вечера выехал в 8 утра в Краснодаре. Ещё три часа и на месте.
Ну если жировой запас позволяет не есть более 12-ти часов, то да. Можно и на диете посидеть денёк.
Мой организм такого режима не приемлет. Люблю полноценно питаться.
На курортах хотя бы рестораны и кафе работают?
Да, были пару дней назад в приличном уличном кафе Вино-град в Абрау-Дюрсо. Шашлык, стейк из тунца, рапаны вообще огонь. Барабуля тоже неплоха там была.Ну если жировой запас позволяет не есть более 12-ти часов, то да. Можно и на диете посидеть денёк.
Вообще не заметил отличий от последнего визита в Адлер в конце октября того года, все как прежде.Ну если жировой запас позволяет не есть более 12-ти часов, то да. Можно и на диете посидеть денёк.
И сколько раз за ночь ешь?)))Ну если жировой запас позволяет не есть более 12-ти часов, то да. Можно и на диете посидеть денёк.
И сколько раз за ночь ешь?)))
Гады.))) Только сегодня домой вернулся. Очень надеялся, что 15-го откроют.Немного о главном))
В Краснодарском крае с 18 июля откроются аквапарки, бассейны и библиотеки
https://kubnews.ru/vlast/2020/07/16...-otkroyutsya-akvaparki-basseyny-i-biblioteki/
И сколько раз за ночь ешь?)))
В библиотеку хотел сходить?Гады.))) Только сегодня домой вернулся. Очень надеялся, что 15-го откроют.
Так я лучше на пляже буду отходить от дороги, чем ночевать в придорожном мотеле.И потом весь день от дороги отходить.
А можно переночевать в Ростове, например, и к обеду следующего дня быть на море выспавшимся и бодрым.
Ну если тебя не устраивает дешёвый мотель у дороги, в Ростове есть Парк Инн.Так я лучше на пляже буду отходить от дороги, чем ночевать в придорожном мотеле.