gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
Да, там фонтан.А что это на фото слева, как от фонтана дождь?
Да, там фонтан.А что это на фото слева, как от фонтана дождь?
Заверни с собой. Или ты несколько дней ехать планируешь?Подскажите, на трассе придорожные кафешки работают?А то я тут задумался где буду жрать по дороге на море.
Подскажите, на трассе придорожные кафешки работают?
А то я тут задумался где буду жрать по дороге на море.
У меня была другая тема. Когда я останавливался очень часто и в кусты бегал. И ладно на равнине — на серпантине хрен, где остановишься — вот я жарил тогда, обгоняя всех и вся!Ага. Была тема пару лет назад. Люди борьщ кушали, а через пару десятков километров их депсы принимали. В супчик водочка добавлялась.
У меня была другая тема. Когда я останавливался очень часто и в кусты бегал. И ладно на равнине — на серпантине хрен, где остановишься — вот я жарил тогда, обгоняя всех и вся!
Успевал. Не один же раз.)Успел? Довез? ))
Не сомневаюсь что работают и не прекращали работать.Подскажите, на трассе придорожные кафешки работают?
А то я тут задумался где буду жрать по дороге на море.
Попалась-таки по пути какая-то АЗС.Успел? Довез? ))
Заверни с собой. Или ты несколько дней ехать планируешь?
ЗЫ. Я так не рискую — есть в придорожных кафешках. Потом за руль, однако.
Тут все на сухом пайке ездят что-ли?
Хочется нормальной еды. 1-е, 2-е, компот.
Хлебопечки и кофе-машины не хватает. )Ну почему. У меня есть газовый гриль, мультиварка и холодильник. С помощью этих вещей не сложно питаться в пути. Мультиварка прекрасно готовит во время перегона, к остановке все готово. Гриль успевает приготовить второе блюдо, пока употребляется первое.
+1, оптимальный вариант. На заправках разве что кофе купить еще.Беру сумку холодильник. В нее аккумуляторы холода. В сумку колбаса сыр яйца картошка огурцы и т.п. Термос с кипятком. Чай в пакетах или кофе 3в1. И беру еще пакетики супа быстрорастворимого. Так же беру несколько пакетиков с орешками разными, фундук, кешью миндаль... И сырокопченые тоненькие колбаски чтоб за рулем жевать. И нах кафешки не сдались.
Воду минералку и чай липтон в бутылках.
+1, оптимальный вариант. На заправках разве что кофе купить еще.
С собой что-то готовое берём из дома, сосиски, сыр адыгейский, овощи с огорода, пирог. Плюс газовая плитка есть, на которой греем воду и готовим что-то ещё типа быстрорастворимого пюре, завариваем чай, кофе. Летом вода греется моментально, расход газа мизерный. Но мы не гонимся за временем, остановки бывают и по часу, если место хорошее.Тут все на сухом пайке ездят что-ли?