Курорты Краснодарского края

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
обычная независимая подвеска сзади?
так точно) просто маркетинг ничего личного)
ВАГ-ю многорычажку сзади тогда тоже можно назвать такой же -из-за наличия "подруливающих" рычагов в конструкции)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
так точно) просто маркетинг ничего личного)
ВАГ-ю многорычажку сзади тогда тоже можно назвать такой же -из-за наличия "подруливающих" рычагов в конструкции)

а еще есть поуэршифт)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Через богучар имеет смысл ездить только в самый сезон, когда волгоградка стоит в пробках и трафике. Сейчас точно сезон раскачался и трафик полный? Не думаю. Сам всегда езжу только через Поворино и Богучар -там в сезон самый до часа-полутора выигрывается и по времени (любой навигатор рассчитает) и главное нет трафика и фур.

Ща навигатор рисует на 2 часа быстрее чем через Волгоград. После Богучара через Дон мост или переправа? Чет постоянно там пробку показывает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Ща навигатор рисует на 2 часа быстрее чем через Волгоград. После Богучара через Дон мост или переправа? Чет постоянно там пробку показывает.
Дальнобои Саратова.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Смейтесь, крутите руль. Удачи на дороге.

Я думаю, ты меня не так понял.
Я попробую в двух словах.
1. Я поеду на пляжи КК только по приговору суда, никак иначе. Дело в том, что ещё в самом начале нулевых мы с семьёй объехали все побережье. Не знаю, что мы искали, но хоть что-то относительно удовлетворительное нашли лишь в Кринице. И это было другое время, не было большого Сочи и, в принципе, если бы не особо выпендриваться, вполне пристойный отдых можно было отыскать и в других местах.
Прошли годы, случилась Олимпиада, а вскоре первый этап Формулы 1 в России. И я оказался в Сочи уже в этой связи. Подготовка к Ф1, тестовые гонки, тренинги и так далее. В общем стал там уже чуть ли не аборигеном, мотаясь туда (как раз на самолёте) постоянно. Проживание было обеспечено оргкомитетом, будучи мелким начальником, жил в улучшенных номерах, которые, врать не буду, лично мне совершенно не по карману. По тем временам что-то в районе десятки в сутки.
Времени свободного оставалось не мало, ну кроме самой Ф1, когда с 6 до 22 жили на Автодроме, поэтому весь Сочи был в нашем распоряжении.
К чему это? А к первой моей фразе: в Сочи - только по приговору суда.

Соберусь поиздеваться над собой - поеду в Крым. Был в том году, напомнило начало нулевых. Хотя бы честно. Знаешь, чего ждать. Реально понравилось, много чего там не успел. Нужно исправить.

Захочу спокойного морского отдыха вблизи от дома - поеду в Абхазию. Там всё ещё честнее. Пляж - значит пляж. Солнце - значит солнце. Горы - значит горы.

Захочу коктейлей, захочу, что бы жопу вытирали - поеду за границу. Взять Марса-Алам - кажется все рифы с аквалангом облазал - ан нет, каждый раз как в первый. Захочу экзотического - махну на Занзибар. Бананы и ананасы с ветки, океан, сорокаметровые пальмы...

Сравниваю хрен с пальцем? Так нет. В декабре Танзания на троих обошлась в 110 ₽ на 8 дней с перелётом, сувенирами, арендой машины, бензином и бухлом (ска, пиво офигенное, но дорогое, а я пьющий). Что мы получим за эти деньги в июльском Сочи? Тот номер на одну харю за 10₽ рядом не стоял с номером на берегу Индийского океана.

2. Рулить или лететь.
Ок, допустим, я все же достукался до решения суда и меня обязали ехать на Чёрное море. С этого момента вопрос становится сугубо философским. Если человек готов весь отпуск просидеть на одном месте, думая, что он пьет коктейли и ппц как оздоравливается при пеших походах на ротовирусный пляж - машина нужна как собаке пятая нога. Долго ехать, решать вопрос с парковкой... Согласен - одна морока.
Если человек мобилен, если тюленить для него не так важно, как важны новые впечатления - машина спасение. Сегодня здесь, завтра на пасеке, послезавтра на конной прогулке, потом дольмены, следом дикий пляж, затем искупаться в о.Рица, на другой день семью на канатку, а сам ходом туда же и вниз вместе, обмениваясь впечатлениями...
Ты такой же загорелый, ты чуть меньше надругался над печенью (прибухивать и дома можно), но ты полон впечатлений и ждешь следующего отпуска, по тому что не успел на Абрау и что-то там про Утриш говорили. Какой в этом случае самолёт?

Так что рулить или лететь - это из серии вкуса фломастеров. И то и другое имеет право - все дело в задачах и целях.

Ну вот так в двух словах получается...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 235
Баллы
113
Nbf, ты хорошо всё описал, но есть один весьма значимый момент. Вова запретил челяди вроде тебя и меня покидать страну, как минимум до августа. И что делать летом тем кто не хочет проводить весь отпуск купаясь в не менее грязной Волге и кормя комаров?

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Nbf, ты хорошо всё описал, но есть один весьма значимый момент. Вова запретил челяди вроде тебя и меня покидать страну, как минимум до августа. И что делать летом тем кто не хочет проводить весь отпуск купаясь в не менее грязной Волге и кормя комаров?

Хм...
Поехали по пунктам. Для начала лично я сейчас вообще никуда не поеду, даже по приговору: среди семей моих знакомых на данный момент четыре "двухсотых" от Ковида и мне не нужны дополнительные запреты.

Если, вдруг, мне не втерпеж, поеду в Абхазию, ее 15 открывают. Чачу они готовят не так, как грузины, но мне она даже больше нравится, к тому же я знаю, где ее взять, чтобы не на рынке.

Захочу понтов - полечу куда глаза глядят через Минск. Так что варианты есть всегда.

З.Ы. Дело не только в наших запретах, увы, сейчас мало где готовы нормально встретить туристов, так что Минск может и не прокатить, разве что "и я лечу туда, где принимают"...)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 235
Баллы
113
Хм...
Поехали по пунктам. Для начала лично я сейчас вообще никуда не поеду, даже по приговору: среди семей моих знакомых на данный момент четыре "двухсотых" от Ковида и мне не нужны дополнительные запреты.

Если, вдруг, мне не втерпеж, поеду в Абхазию, ее 15 открывают. Чачу они готовят не так, как грузины, но мне она даже больше нравится, к тому же я знаю, где ее взять, чтобы не на рынке.

Захочу понтов - полечу куда глаза глядят через Минск. Так что варианты есть всегда.

З.Ы. Дело не только в наших запретах, увы, сейчас мало где готовы нормально встретить туристов, так что Минск может и не прокатить, разве что "и я лечу туда, где принимают"...)))

Вот поэтому ты и говоришь, что Сочи - УГ.
По мне, после олимпиады там стало гораздо лучше чем было до неё. Пляж да, говно, но это место такое и ничего с ним не сделаешь.
Через Минск куда-то ехать, это надо быть очень отчаянным человеком. После такого поездка в КК на машине покажется прогулкой в Энгельс.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хм...

вот прям от ковида?)

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Через Минск куда-то ехать, это надо быть очень отчаянным человеком. После такого поездка в КК на машине покажется прогулкой в Энгельс.

Не спорю...))) Я не из их числа: с момента закрытия Египта я так туда ни разу и не ездил, все болтовнёй заканчивалось...)))

Для себя решил, что в этом году в лучшем случае, ограничусь Абхазией и то, наверное в сентябре где-то.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Хм...

Абхазию открывают только для тех кто со справкой.

Верх Низ