gotic
Активный участник
- Реакции
- 422
- Баллы
- 83
В июле в Лермонтово хотели.А вы в какой Енот собрались? Как выяснилось, теперь их два.
В июле в Лермонтово хотели.А вы в какой Енот собрались? Как выяснилось, теперь их два.
Душевые с горячей (!!!) водой (видимо бывают душевые с холодной водой) и благоустроенные (!!!) туалеты. И все это бесплатно. Это рай!!!В прошлом году не было комаров. Цены не скажу, не помню уже. Надо смотреть в их группе в ВК.
Вот нашел у них в группе цены.
Душевые с горячей (!!!) водой (видимо бывают душевые с холодной водой) и благоустроенные (!!!) туалеты. И все это бесплатно. Это рай!!!
Именно поэтому я понимаю, какой это рай!!!У кого нет дачи этого не понять.
И несколько раз ездить по серпантину, тратя кучу времени на пробки? Или вставать до первых петухов, чтоб свободно проехать? Имхо, отдых должен быть отдыхом.Какая разница, где отдыхать, если машина под боком?
Я в прошлом году останавливался в Ольгинке. Был и в Сочи, и в Туапсе, и в Розе-Хутор, и в Темрюке, и на Абрау-Дюрсо, и в Новороссийске.
Да на Богучар,далее Поворино,далее Бойчурово. Под Ростовом беспредельный,блуждающий пост гаи,но он для тех кто на юг,в этом году наркоту ищут.М-4 пустая(была).Обратно хочу попробовать по М4. Вопрос где сворачивать. Через Богучар и Поворино?
И несколько раз ездить по серпантину, тратя кучу времени на пробки? Или вставать до первых петухов, чтоб свободно проехать? Имхо, отдых должен быть отдыхом.
+миллионИМХО в Сочи или Адлер лететь только на самолете. Вы летите в отпуск, отдыхать, а не по серпантинам ездить и еще в добавок с первыми петухами вставать. Хотя кому-то нравится в 5 утра вставать
И несколько раз ездить по серпантину, тратя кучу времени на пробки? Или вставать до первых петухов, чтоб свободно проехать? Имхо, отдых должен быть отдыхом.
ИМХО в Сочи или Адлер лететь только на самолете. Вы летите в отпуск, отдыхать, а не по серпантинам ездить и еще в добавок с первыми петухами вставать. Хотя кому-то нравится в 5 утра вставать
Да начнется срачь! Какую машину мне купить? Приору?Купи себе нормальную машину и езди «С удовольствием за рулём», в том числе и по серпантинам.
Поездка по серпантину это удовольствие.ИМХО в Сочи или Адлер лететь только на самолете. Вы летите в отпуск, отдыхать, а не по серпантинам ездить и еще в добавок с первыми петухами вставать. Хотя кому-то нравится в 5 утра вставать
))Да начнется срачь!
А ХЗ. Я по серпантинам только на разных BMW ездил. И ещё в прошлом тысячелетии с отцом на ВАЗ 2103 и 2106.Какую машину мне купить? Приору?
Я в отпуске привык отдыхать, а не баранку крутить. Вам нравится - крутите. Мне не нравитсяПоездка по серпантину это удовольствие.
Но правда не для пассажиров. Может укачать.
Ясно. Спасибо. Пойду в Толсар брать BMW.))А ХЗ. Я по серпантинам только на разных BMW ездил. И ещё в прошлом тысячелетии с отцом на ВАЗ 2103 и 2106.
Что есть «отдыхать»?Я в отпуске привык отдыхать…