Курорты Краснодарского края

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 793
Баллы
113
Для тех, кому езда по серпантину это удовольствие - я надеюсь у вас весь отпуск с удовольствием проходит? Прям встали часиков в 6, за руль и давай вверх-вниз, вправо-влево. И так до обеда. В обед поели, попили, заправились и снова за удовольствием. И до вечера. Потом ужин, потом спать легли в 21.00 и утром снова.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Что есть «отдыхать»?
Начнем. Проснуться часам к 9 утра. Пойди по-завтракать не спеша. Потом переодеться в пляжное. Пойти на пляж. На пляже по-купаться, по-загарать, выпить пару коктейлей лёгких в баре. Потом обед. Потом можно куда-нить пойти. Потом опять коктейль. Вечером пойти посмотреть какое-нить представление/шоу. Поужинать в ресторане (морской тематики, например). Потом можно пойти к морю, подышать морским воздухом. ММмм.. красота :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
НУ нас нафиг. Я в отпуск захотел))))))))))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 497
Баллы
113
Для тех, кому езда по серпантину это удовольствие - я надеюсь у вас весь отпуск с удовольствием проходит? Прям встали часиков в 6, за руль и давай вверх-вниз, вправо-влево. И так до обеда. В обед поели, попили, заправились и снова за удовольствием. И до вечера. Потом ужин, потом спать легли в 21.00 и утром снова.
"... Ты шашлык любишь?
- Люблю
- А если каждый день по три раза в день только шашлык?" :D

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Начнем. Проснуться часам к 9 утра. Пойди по-завтракать не спеша. Потом переодеться в пляжное. Пойти на пляж. На пляже по-купаться, по-загарать, выпить пару коктейлей лёгких в баре. Потом обед. Потом можно куда-нить пойти. Потом опять коктейль. Вечером пойти посмотреть какое-нить представление/шоу. Поужинать в ресторане (морской тематики, например). Потом можно пойти к морю, подышать морским воздухом. ММмм.. красота :)
Турция?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 235
Баллы
113

Не все спят до 9-ти утра.
Мне, для того что бы проспать до 9-ти, надо лечь спать не раньше 12-ти ночи.
Режим уже выработался многолетний, дольше 8-ми часов не могу спать трезвый.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не все спят до 9-ти утра.
Мне, для того что бы проспать до 9-ти, надо лечь спать не раньше 12-ти ночи.
Режим уже выработался многолетний, дольше 8-ми часов не могу спать трезвый.
Я нетрезвый даже раньше просыпаюсь, чем трезвый.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Опять же у всех понятие отдыха разное.
Некоторым нравится не только тюленить на пляже, но и путешествовать по окрестностям.
Да и просто путешествовать за рулем, например, как SLopuhov или мне.
Ды я не против руля в отпуске. Я тоже "за". Но, имхо, жить в Ольгинке, а погулять ездить в Сочи, эмм... Ну, если это разовая акция - ок. А если несколько раз за отпуск - то не проще ли на нужное кол-во ночей остановиться в окрестностях Сочи и нагуляться? Какой смысл тратить минимум 6ч на дорогу "тудой/сюдой" несколько раз за отпуск?

Купи себе нормальную машину и езди «С удовольствием за рулём», в том числе и по серпантинам. ;)
На прошлой машине с задними поруливающими колёсами — вообще, огонь было!
Уж не знаю насколько FF3 "нормален" как машина, но на нем мне полне комфортно по серпантину. И да, сзади подруливающий ControlBlade.

И какая разница, во сколько вставать? Надо просто ложиться спать в соответствующее время. Да и нахрена мне тратить отпускное время на сон? Выспаться я и дома могу.
У меня противоположная точка зрения) Нахрена мне в отпуске подрываться в 5-6 утра, если я даже дома встаю не ранее 7? Повставать рано я и дома могу))

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Чёта ору прямо...

На самолёте...в Сочи... Коктейль, пляж....

Вот прямо с утра распотешили, спасибо...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Обратно хочу попробовать по М4. Вопрос где сворачивать. Через Богучар и Поворино?
Через богучар имеет смысл ездить только в самый сезон, когда волгоградка стоит в пробках и трафике. Сейчас точно сезон раскачался и трафик полный? Не думаю. Сам всегда езжу только через Поворино и Богучар -там в сезон самый до часа-полутора выигрывается и по времени (любой навигатор рассчитает) и главное нет трафика и фур.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а путевки не рассматривали?
зашел сейчас на левел.тревел, там разные цены
пансионат нева это в городе сочи, море там доступно по бесплатной канатной дороге от пансионата - 7 дней с перелетом из мск 39 тысяч на двоих
есть какой то пансионат крым -24 тысячи с перелетом на 7 дней за двоих.
понятно дело, нужно выбирать, но ценники явно не 5к за квартиру в сутки

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Банан-300
Плюшка-500
Гидроцикл(10мин)-1500
Парашют- 4000 один, 6000 вдвоём, 8000 втроем.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Верх Низ