Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Через Анну
ехал Богучаром-даже плохой отрезок шел 100 легко. япия\корея там шла конечно ниже.........Подскажите как лучше ехать, поездка на середину сентября планируется Саратов-Анапа, все время ездил по Волгоградской трассе, в этот раз хочу на Балашов уйти, и вот там два пути либо на Богучар либо на 100 км дальше через Анну. Через Анну говорят дорога лучше но крюк в 100 км, стоит ли оно этого. Интересует самый быстрый проезд т.к еду с ребенком а он не усидчивый, максимум пути выпало на ночное время. Заранее спасибо за ответы
Ща тебе напишут что ребёнок ночью должен спать в своей кроватке.Подскажите как лучше ехать, поездка на середину сентября планируется Саратов-Анапа, все время ездил по Волгоградской трассе, в этот раз хочу на Балашов уйти, и вот там два пути либо на Богучар либо на 100 км дальше через Анну. Через Анну говорят дорога лучше но крюк в 100 км, стоит ли оно этого. Интересует самый быстрый проезд т.к еду с ребенком а он не усидчивый, максимум пути выпало на ночное время. Заранее спасибо за ответы
хочу на Балашов
Ночь — через Волгоград. Короче и быстрее.максимум пути выпало на ночное время.
Какое интересное замечание про "япия/корея"ехал Богучаром-даже плохой отрезок шел 100 легко. япия\корея там шла конечно ниже.........
Через Богучар)))Подскажите как лучше ехать, поездка на середину сентября планируется Саратов-Анапа, все время ездил по Волгоградской трассе, в этот раз хочу на Балашов уйти, и вот там два пути либо на Богучар либо на 100 км дальше через Анну. Через Анну говорят дорога лучше но крюк в 100 км, стоит ли оно этого. Интересует самый быстрый проезд т.к еду с ребенком а он не усидчивый, максимум пути выпало на ночное время. Заранее спасибо за ответы
ИМХО. Богучар, дорога за последние года стала на много хуже, мы шли 120+, больше скорость - меньше ям.Подскажите как лучше ехать, поездка на середину сентября планируется Саратов-Анапа, все время ездил по Волгоградской трассе, в этот раз хочу на Балашов уйти, и вот там два пути либо на Богучар либо на 100 км дальше через Анну. Через Анну говорят дорога лучше но крюк в 100 км, стоит ли оно этого. Интересует самый быстрый проезд т.к еду с ребенком а он не усидчивый, максимум пути выпало на ночное время. Заранее спасибо за ответы
Ну да, ночью меньше фур, но количество автодорий перевешивает всё и встрять на участке км так в 30.... Объехать Волгоград через шлюзы или по объездной и встрять на переезде?... Сенная покажется раем.Ночь — через Волгоград. Короче и быстрее.
Через Анну дольше, но там дорога лучше.Через Анну
Ты прав. Только опаснее намного.Ночь — через Волгоград. Короче и быстрее.
ночью волгоградка вообще пустая так что не #####Ты прав. Только опаснее намного.
Это дорога смерти. И днем, и ночью.
ночью волгоградка вообще пустая так что не #####
Сколько там Автодорий? Какова протяжённость участков, которые они контролируют? В процентном соотношении от общего пути аж столько, что они сильно влияют на среднюю скорость?Ну да, ночью меньше фур, но количество автодорий перевешивает всё и встрять на участке км так в 30.... Объехать Волгоград через шлюзы или по объездной и встрять на переезде?... Сенная покажется раем.
Сколько там Автодорий? Какова протяжённость участков, которые они контролируют? В процентном соотношении от общего пути аж столько, что они сильно влияют на среднюю скорость?
Всегда проезжал Волгоград ночью без остановок. Однажды только на КП остановили в 14-м году.
Я ездил ночью из Волгограда в Саратов. И это было даже не летом, а в середине осени.ночью волгоградка вообще пустая так что не #####
Я ездил ночью из Волгограда в Саратов. И это было даже не летом, а в середине осени.
Спасибо, больше не поеду. Я жить еще хочу.
Что ночью, что днем, очень много трафика. А летом тем более.
Я объездил на машине больше дюжины субъектов РФ и 10 стран Европы и Кавказа - страшнее трассы Саратов - Волгоград я не видел.
я достаточно регулярно езжу в волгоград и в белгород на машинахЯ ездил ночью из Волгограда в Саратов. И это было даже не летом, а в середине осени.
Спасибо, больше не поеду. Я жить еще хочу.
Что ночью, что днем, очень много трафика. А летом тем более.
Я объездил на машине больше дюжины субъектов РФ и 10 стран Европы и Кавказа - страшнее трассы Саратов - Волгоград я не видел.
Их там до жопы. Причем они непростые, начало и конец, а с промежуточными точками. И похоже их двигают ко всему прочему. В РД точки заливаются с глюками, в базе спидкамонлайн они размечены на отлюбись. В итоге 67ая супра про каждую точку говорит 3 раза.В процентах? Хз, но от Камышина до Калача-на-Дону прям печально всё. Ставлю круиз на 110 и пытаюсь не уснуть от скуки.На среднюю? ))) Ну если до и после валить 200, то сильно скажется)Сколько там Автодорий? Какова протяжённость участков, которые они контролируют? В процентном соотношении от общего пути аж столько, что они сильно влияют на среднюю скорость?Всегда проезжал Волгоград ночью без остановок. Однажды только на КП остановили в 14-м году.
И хорошо что он стоит у первой только. Это признак начала участка. Но там есть с промежуточными, главное не сбиваться со счета))Тоже пока ничего не пришло, 1.5 месяца прошло. Но я и не гнал под ними)Много навтыкали. Просто у первой Автодорий знак есть, а у следующей его нет. И фиг пойми где этот участок заканчивается. Ночью их не видно, но ЯН показывает. Ни одного штрафа с юга не привёз.)
Да, есть начало, есть "конец", промежуточные точки не учитываем. Под Брянском есть участок 40+, но это к теме никак.Их там до жопы. Причем они непростые, начало и конец, а с промежуточными точками. И похоже их двигают ко всему прочему.