Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
С Анны ты попадаешь в Бобров и дальше в самый затор.то надо резать с Анны на Павловск
С Анны ты попадаешь в Бобров и дальше в самый затор.то надо резать с Анны на Павловск
https://www.google.com/maps/place/П...02dc8c4fb72fbb0!8m2!3d43.3975778!4d39.9631521Можно ссылку на панораму супер-пляжа в Нижнеимеретинской Бухте?
Я же написал про Павловск.С Анны ты попадаешь в Бобров и дальше в самый затор.
А что ж на чеке адрес не затёрли?)ОУ, на заднем плане пуллман... Если честно, то цена не в меняемая...Посмотреть вложение 485894
Да как-то до фонаря....А что ж на чеке адрес не затёрли?)
Да, как раз у пулмана я цены загуглила, офигела, если честно... За что люди платят не понятно мне совсем!ОУ, на заднем плане пуллман... Если честно, то цена не в меняемая...]
Че там за 50 тыщ хоть?ОУ, на заднем плане пуллман... Если честно, то цена не в меняемая...Посмотреть вложение 485894
Если честно, я хз..., ну типа там есть хамам, спа, которыми Вы может воспользуетесь. Реально такой сервис ну его на х. По мне, старая добрая Жемчучина на порядок выше и всего каких-то 500 метров. Но, к сожалению, иногда ВЫ обязаны заплатить....Да, как раз у пулмана я цены загуглила, офигела, если честно... За что люди платят не понятно мне совсем!
Ни фея ничего, только цена + прикол при выезде дополнительно заплатить курортный сбор по 50 р. за каждый день, из гаража не выпустят...Че там за 50 тыщ хоть?
Реально, там до х... много изменилось.Я там был в 14 году. Это так с тех пор изменилось, или я где-то не там был?