Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Наверное потому не ездят, что там есть знаменитая деревня Лосево с не менее знаменитой летней пробкой в десятки километров, причем уже в обе стороны, поэтому все идут через Богучар на М4 .
Если нет дождя, то Лосево, во всяком случае в сторону моря, объезжается в легкую даже на самом распоследнем заниженном тазу. Если дождь - то на любом кроссовере без всякой опасности застрять - просто в дождь невозможно в лужах траекторию правильную в лесу выбрать, поэтому желательно что-то чуть повыше.
Там таких ездунов, что заедут не туда и по полчаса пятится назад полно, кончалось тем что шлагбаум сносили. Через обычную оплату быстрее многократно- телефон поднес и поехал. Да и больше их .
Ну конечно не быстрее. Я тут по пути оттуда наблюдал лютый писец - в каждый проезд было по 300-350 метров пробки. На транспондерных же полосах стоял чувак и пропускал только после предъявления транспондера - в итоге я всего лишь вместо 30 снизил до 5 и поехал дальше...
Впрочем на другом пункте я и сам отличился: слишком быстро проскочил считыватель, а светофору уже бесполезно транспондер показывать. Пока сообразил оторвать задницу и сбегать назад, полагаю в мой адрес много чего рассказать успели...)))
И да, на счет сноса шлагбаумов: везде на трассе горят объявления, что шлагбаумы из металла теперь... )))