Курорты Краснодарского края

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Не надо в Волгоград заезжать, чтобы в Ростов попасть. На первом светофоре направо и до поворота на Ростов без светофоров с одним переездом
Есть и такой вариант, но он ведёт на М4 со всеми вытекающими.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
тонированный лобач отлично решает вопросы с ослеплением:pleasantry:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А какие вытекающие у м4 кроме платного проезда? Одни плюсы
мифическое верование людей, что если трасса платная, то по качеству она автобан, что совсем не так. колея от фур, особенно ближе к югу. иногда очереди на заправках непредсказуемые. камеры, внезапные. из плюсов есть помпончик)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
А какие вытекающие у м4 кроме платного проезда? Одни плюсы

Когда ехал с юга пробка была одна в терминал оплаты. Проехал достаточно быстро. Но вот в обратную сторону она уже была посерьезнее. Уже и деньги не могут быстро собрать. Вот тебе и платный проезд

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Когда ехал с юга пробка была одна в терминал оплаты. Проехал достаточно быстро. Но вот в обратную сторону она уже была посерьезнее. Уже и деньги не могут быстро собрать. Вот тебе и платный проезд
там реализация через одно интимное место и плюс куча хитрожопых кубаноидов и нищих москалей, создающих конфликты и на ровном месте от нежелания платить. уже с десяток только на личном опыте могу привести. последнее было когда ровер эвок с багажником на крыше и прицепом с гидроциклом, уверял что его обязаны пропустить за 90 рублей ибо он легковой и щас у всех прааааблемы будут.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Поеду в объёзд платных.... Ну её, эту М4...

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
последнее было когда ровер эвок с багажником на крыше и прицепом с гидроциклом, уверял что его обязаны пропустить за 90 рублей ибо он легковой и щас у всех прааааблемы будут.
А он не прав? Если прицеп ниже 2,0 м, то он прав на 146%, ибо на М4 высота измеряется без учёта багажника на крыше. Так что он вполне себе легковой.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Народ, я давно слежу за вашей темой, и вот че хочу сказать. А почему вы не рассматриваете дорогу на море (допустим Сочи) через Воронеж? Дорога до Воронежа на 4+. Камер мало, ментов мало, в под самим Воронежем (не доезжая около 45км до него) рубим налево и выезжаем на М4 и всёёёё. Без проблем доезжаем до Ростова. Ночуем, передыхаем, и с новыми силами едем дальше. И никакие Волгограды, переезды, менты, камеры нам не страшны.
Я это к чему. Я так уже ездил в 2015 году. Вообще без проблем. А под Воронежем есть деревня - Елань-колено. Я реально тогда остановился и минут 10 угарал))))

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Народ, я давно слежу за вашей темой, и вот че хочу сказать. А почему вы не рассматриваете дорогу на море (допустим Сочи) через Воронеж? Дорога до Воронежа на 4+. Камер мало, ментов мало, в под самим Воронежем (не доезжая около 45км до него) рубим налево и выезжаем на М4 и всёёёё. Без проблем доезжаем до Ростова. Ночуем, передыхаем, и с новыми силами едем дальше. И никакие Волгограды, переезды, менты, камеры нам не страшны.
Я это к чему. Я так уже ездил в 2015 году. Вообще без проблем. А под Воронежем есть деревня - Елань-колено. Я реально тогда остановился и минут 10 угарал))))

ХЗ, я так и ездил уже несколько раз. Правда вот деревеньку эту проморгал, спасибо, следующий раз, авось, не пропущу!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Добавлю: да, лишние 200км ехать до Воронежа. Но дорога очень хорошая. И эти 200км пролетают за 2 часа. Ну а заплатить 100р за М4, и при этом ехать без напряга - одного удовольствие.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот кто тебя просит? Меньше народу - быстрее ехать

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А под Воронежем есть деревня - Елань-колено.
Ну до Воронежа там сильно дальше чем до Борисоглебска.

Да и М4 в ее южную сторону обходится несколько дороже 100р. Но да, это копейки против дискомфорта "волгоградки" днём.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Наверное потому не ездят, что там есть знаменитая деревня Лосево с не менее знаменитой летней пробкой в десятки километров, причем уже в обе стороны, поэтому все идут через Богучар на М4 .

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
С транспондером надо ездить, потому что )

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
С транспондером надо ездить, потому что )

Там таких ездунов, что заедут не туда и по полчаса пятится назад полно, кончалось тем что шлагбаум сносили. Через обычную оплату быстрее многократно- телефон поднес и поехал. Да и больше их .

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Народ, я давно слежу за вашей темой, и вот че хочу сказать. А под Воронежем есть деревня - Елань-колено. Я реально тогда остановился и минут 10 угарал))))
А от названий Средний Икорец , Большой Мартын, Мужичье наверное бы упустил. ;)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Несколько лет назад отдыхали в Адлере, ездили одним днем в Абхазию, на обратном пути заскочили на пляж в Пицунде (по моему), такое ощущение, что на другое море приехали, чистое, красивое, тихое.

5 августа когда в Сочи был 5 бальный шторм,в Пицунде было спокойно и купались. Там очень хорошее место для отдыха. И море действительно очень сильно отличается в лучшую сторону. В принципе так на всем побережье - в Джубге самая дрянь в сторону Абхазии становится все лучше.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Собственно как и сегодня:в Сочи штормит и мутная лужа, а не море,а в Пицунде небольшие волны, бирюзовое море и народ плавает.

Nbf

Nbf

Участник
Реакции
16
Баллы
38
5 августа когда в Сочи был 5 бальный шторм,в Пицунде было спокойно и купались. Там очень хорошее место для отдыха. И море действительно очень сильно отличается в лучшую сторону. В принципе так на всем побережье - в Джубге самая дрянь в сторону Абхазии становится все лучше.

Процитирую... ))))

Вот кто тебя просит? Меньше народу - быстрее ехать

Верх Низ