Курорты Краснодарского края

L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
сними свой фильтр после такой пылищи и посмотри сколько в патрубке будет на ощупь будет мелкодисперсной пыли......
У меня ТО делается после поездки на море, так совпало, сколько раз уже менял воздушный фильтр двигателя, все в норме после него, до него конечно в патрубках все что угодно есть. Конечно фильтра разные бывают по качеству и возможно дешевый вариант не самый лучший по качеству очистки воздуха, я стараюсь ставить оригинал.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Да ну не особая там прям пыль- просто белая она от щебня наверное.

У нас летом когда обочечники проезжают примерно такая же, ну или кто по полям срезаем - примерно представляет.

Думаю фильтру от 7 км ничего не будет

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Каждый сам выбирает свой маршрут в зависимости от предпочтений и инфроструктуры на дороге.
Мой такой: Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Армавир-Майкоп-Туапсе а дальше к месту отдыха.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
через ямы и твою мать в разных вариациях, где то лучше, где то хуже :)
По приезду заехать на ТО в сервис, ходовку трехануть.

ы?

4.04.2019г.

Дорога до Сальска через Котельниково лучший участок дороги до моря.Едешь не напрягаясь!!!!!!!ОТдыхаешь!!Дорога местами до Котлов с кривеньким покрытием. Скорость 120-150 км.ч.Много лет любимый участок!!ОТ Волгограда до Сальска добираешься за 3 часа.Король дороги !Ни ментов ни камер ни машин!!Попробовал один раз через Морозовск. Напряг напряг! Все прелести перегруженой дороги!Вспоминал с трепетом "якобы плохую дорогу" где на скорости 110 км.ч иногда обруливаешь кочку-один!! - и рулишь!!!Покрытие на внешний вид крупно зернистое,но машина просто цепляется за него-можно на 120-140 рулить-кидать авто из стороны в сторону даже в дождь и машина не проскальзывает ни на сантиметр. А хваленная М4 особенно в дождь опасна!!!Посмотрите статистику аварий!!

Из нормальных форумчан реально ездил кто? А то возникает подозрение, что некто специально дорогу обсирает, что бы самому по ней без трафика ездить....

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня вечером выезжаю. Отпишусь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Поезжайте через Элисту. Я ехал неделю назад, дорогая отличная. Свободная, милиции мало. Меня никто не тормозил.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Из нормальных форумчан реально ездил кто? А то возникает подозрение, что некто специально дорогу обсирает, что бы самому по ней без трафика ездить....
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/269759-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F/page237

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня ТО делается после поездки на море, так совпало, сколько раз уже менял воздушный фильтр двигателя, все в норме после него, до него конечно в патрубках все что угодно есть. Конечно фильтра разные бывают по качеству и возможно дешевый вариант не самый лучший по качеству очистки воздуха, я стараюсь ставить оригинал.
ну тешьте себя.....сам только манн юзаю.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как состояние дороги через Поворино Урюпинск Богучар?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
роде подлатали. сам в августе там опять пойду выходом к М4;. думаю будет как обычно -100ку средней привезу до моста Крымского.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
во впуск и частично конечно же попадает в масло.
по твоей логике и весь салон должен быть в пыли да ?), через салонный фильтр проходит раз в 10 больше воздуха.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по твоей логике и весь салон должен быть в пыли да ?), через салонный фильтр проходит раз в 10 больше воздуха.
а она и есть в салоне тоже. посвети хорошо.
з\ы я не езжу по грунтовкам. а если и езжу, то только метров за 200 за кем то.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ы?

А нормальность форумчан в чем выражается? Я реально ездил. В прошлом году. Много лет в сторону улучшения не меняется там ничего.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я езжу раз в год через Волгоград, шлюзы, на Сальск через Котельниково и Зимовники, потом на Тихорецк, Кропоткин последние года три ухудшений не заметил.
между Саратовом и Волгоградом в том году много отремонтировали, но в утренних сумерках на обгонах 3 аварии, две жестких с летальным исходом.
Плохой участок есть в сторону Котельниково, всегда он там такой, ехать не удобно тем что приходиться в очень неоднородном режиме, где-то 100-120, потом скидывать, 60-80, местами до 20км/час тормозить. Есть места где такие участки часто, очень часто сменяют друг друга, если гнать "на все деньги" то подвеску повредить или даже колеса запросто, но можно вполне без плохих последствий проехать, но и без удовольствия за релем.
трафика там всегда мало.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А нормальность форумчан в чем выражается? Я реально ездил. В прошлом году. Много лет в сторону улучшения не меняется там ничего.
Нормальность выражается, когда Человек А говорит человеку Б, что дорога хорошая, и только хорошая.
Между А и Б появляется виртуальная нить доверия и выдаётся клеймо нормального форумчанина и адекватного отзыва.

А качество асфальта, наличие ям, менты и др. - это всё не важная информация т.к. на общем участки пути данные факторы вторичны.

я вот в мае поехал через волгоград-ростов в крым и думал, что дорога плохая.
Потом вернулся другой дорогой через богучар и понял, что через волгоград-ростов дорога вообще супер.
Как в том анекдоте путинском получилось - https://www.youtube.com/watch?v=ttibNvfhrVM

У меня собственно большой вопрос, с иронией, зачем спрашивать про дорогу, если ты всё в принципе уже решил для себя всё.
сам проехай двумя разными путями и дай свою оценку, для себя на будущее.

и голову еще включать нужно.
В Волгоград/ростов утром/вечером, лучше не суваться, на м4 трафик большой по выходным, серпантин лучше ночью ехать и др.

Ну выехай ты к примеру в понедельник или четверг, проехай волгоград ночью, на юга ты как король прилетишь, бодрый и свежий.
А у нас как правило все лезут в самый трафег, ну принимай последствия тогда, на их фоне и дорога в котельниках магистраль.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В Волгограде пишут, что в мае ремонт этой дороги активно начали
http://www.vlg.aif.ru/society/na_trasse_volgograd_-_salsk_nachalsya_remont
вся дорога Волгоград-Сальск около 450 км.
по ссылке из новости ремонтировать собираются всего 36,5 км.
это обычные заплатки, там вся дорога кусками так и делается из года в год.
можно на такую информацию не обращать вообще внимания.

Верх Низ