А нормальность форумчан в чем выражается?
Я реально ездил. В прошлом году. Много лет в сторону улучшения не меняется там ничего.
Нормальность выражается, когда Человек А говорит человеку Б, что дорога хорошая,
и только хорошая. Между А и Б появляется виртуальная нить доверия и выдаётся клеймо нормального форумчанина и адекватного отзыва.
А качество асфальта, наличие ям, менты и др. - это всё не важная информация т.к. на общем участки пути данные факторы вторичны.
я вот в мае поехал через волгоград-ростов в крым и думал, что дорога плохая.
Потом вернулся другой дорогой через богучар и понял, что через волгоград-ростов дорога вообще супер.
Как в том анекдоте путинском получилось -
https://www.youtube.com/watch?v=ttibNvfhrVM У меня собственно большой вопрос, с иронией, зачем спрашивать про дорогу, если ты всё в принципе уже решил для себя всё.
сам проехай двумя разными путями и дай свою оценку, для себя на будущее.
и голову еще включать нужно.
В Волгоград/ростов утром/вечером, лучше не суваться, на м4 трафик большой по выходным, серпантин лучше ночью ехать и др.
Ну выехай ты к примеру в понедельник или четверг, проехай волгоград ночью, на юга ты как король прилетишь, бодрый и свежий.
А у нас как правило все лезут в самый трафег, ну принимай последствия тогда, на их фоне и дорога в котельниках магистраль.