Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
только потому что от волгограда до котельникова совсем плохоНе понимаю, зачем вообще ехать в сторону М4, если финальная точка маршрута - Сочи...
только потому что от волгограда до котельникова совсем плохоНе понимаю, зачем вообще ехать в сторону М4, если финальная точка маршрута - Сочи...
только потому что от волгограда до котельникова совсем плохо
В том году через Котельниково ездил, не сказать что идеальная дорога, но и не совсем мертвая была. Так как передвигаюсь в установленных скоростных лимитах, движение по этой дороге было приемлемым т.е. до 110. М4 перестала нравиться. Из за вечных пробок и введения платных участков. Так же не нравится участок от Волгограда до М4 из за постов ДПС, не всегда приятный опыт проезда был.только потому что от волгограда до котельникова совсем плохо
Я через Шаумян катаю. Дорога атмосферная, мне нравится. Сам перевал конечно без асфальта и пыльный, но меня не напрягает, на моей пузотерке нормально проезжал, и выходишь сразу в Туапсе избегая пробок в Джубге и на подъезде к Туапсе.Поеду в пятницу через котельниково. Дальше еще думаю, либо через джугбу, либо через шаумян.
Напиши, по какому маршруту от Песчанокопского до Апшеронска.Я через Шаумян катаю.
Я обычно через Белую Глину-Новопокровскую-Кавказскую-Усть-Лабинск-Белореченск-Майкоп.Напиши, по какому маршруту от Песчанокопского до Апшеронска.
Да, дорога плохая, но не настолько чтоб убить в хлам подвеску или пробить колесо в яме, можно ехать 80-100 если резине не низкопрофильная. От Волгограда до моста через канал новый асфальт уложили, делее колею сфрезеровали, от Дубовки в сторону Котельниково ремонтируют. От Дубовки до Тихорецка хорошая дорога, а ещё один несомненный плюс - это практически полное отсутствие трафика. 3 дня назад ехал.только потому что от волгограда до котельникова совсем плохо
Я там ни разу не ездил. Там камни из-под машин не летят?Я через Шаумян катаю. Дорога атмосферная, мне нравится. Сам перевал конечно без асфальта и пыльный, но меня не напрягает…
если бы господь бог тебе не послал того тракториста с шлагом для топливной магистрали, это я не могу по другому назвать как чудо, то бы ты до сих пор ехал cо своим нулевым трафикомДа, дорога плохая, но не настолько чтоб убить в хлам подвеску или пробить колесо в яме, можно ехать 80-100 если резине не низкопрофильная. От Волгограда до моста через канал новый асфальт уложили, делее колею сфрезеровали, от Дубовки в сторону Котельниково ремонтируют. От Дубовки до Тихорецка хорошая дорога, а ещё один несомненный плюс - это практически полное отсутствие трафика. 3 дня назад ехал.
Камни там крупные, прикатанные, особо сильно там никто не летает. Пылища, да, столбом стоИт.Я там ни разу не ездил. Там камни из-под машин не летят?
Уже много раз писано и в этой теме, и в теме Саратов - АдлерПродолжай.
Обычно нет. А от дебилов никто не застрахован. Местные там ездят побыстрее транзитников, но особых проблем не доставляют. Если не напрягает пыльность машины после перевала и в авто климатическая установка в норме - задраил окна и крадешься себе свои 10...15...20 км/ч. Там всего 7км гравийки.Я там ни разу не ездил. Там камни из-под машин не летят?
Есть еще как минимум 2 дороги в сторону моря: через Волгодонск и через Элистутолько потому что от волгограда до котельникова совсем плохо
Она между Волгоградом и Саратовом) А там Дубовское.Да, дорога плохая, но не настолько чтоб убить в хлам подвеску или пробить колесо в яме, можно ехать 80-100 если резине не низкопрофильная. От Волгограда до моста через канал новый асфальт уложили, делее колею сфрезеровали, от Дубовки в сторону Котельниково ремонтируют. От Дубовки до Тихорецка хорошая дорога, а ещё один несомненный плюс - это практически полное отсутствие трафика. 3 дня назад ехал.
если бы господь бог тебе не послал того тракториста с шлагом для топливной магистрали, это я не могу по другому назвать как чудо, то бы ты до сих пор ехал cо своим нулевым трафиком
еще скажи спасибо, что машина не загорелась, когда горит машина в поле с нулевым трафиком, тушить её очень интересный квест.
Яндекс мне сегодня говорил, что это чуть ли не на час дольше. Врёт?Уже много раз писано и в этой теме, и в теме Саратов - Адлер Волгоград - Морозовск - Зимовники - Новопокровская - Ильинская - обход Кропоткина - Усть-Лабинск - Белореченск - Хадыженск - Шаумян - Туапсе.
Я там ни разу не ездил. Там камни из-под машин не летят?
Камни там крупные, прикатанные, особо сильно там никто не летает. Пылища, да, столбом стоИт.
Самый пик Шаумяна 6-7 км не асфальтирован.
А кто в курсе, почему?