Курорты Краснодарского края

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сама хочу почитать в инете почему. Интересно ужасно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пишут про подвижность горных пород. Неужели до сих пор не придумали никакого способа сделать там твёрдое покрытие?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пишут про подвижность горных пород. Неужели до сих пор не придумали никакого способа сделать там твёрдое покрытие?
Мошт и придумали, но нецелесообразно там, например. Там подходы к Шаумяну по деревням довольно узкие, их расширять - много бабла надо будет. А сейчас в приоритете М4 для москалей, да по побережью дорога. Из детства помню дорогу по побережью преимущественно двухполосной с тремя загибами на версту. А сейчас ее очень сильно расширили и спрямили, где была возможность.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Яндекс мне сегодня говорил, что это чуть ли не на час дольше. Врёт?

Хотя… Тот же Яндекс говорит, что через Балашов и М4 гораздо быстрее, но я пробовал — у меня получилось быстрее через Сальск.

ХЗ. Мошт и врет. Не сравнивал.

М4 после Горячего Ключа к Джубге - это постоянная гонка, нужно опередить тихоходы, иначе ооооочень долго всё это. Не нра.

Так же как участок от Кропоткина до Усть-Лабинска. Трасса там переменные 2+1. И тихоходы-зерновозы или еще какая фигня. Очень рваный ритм. Тоже не нра, но приходится, ибо мне нельзя не заехать в Белореченск, родня там. Его конечно объехать можно, но там нас.пунктов больше.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ХЗ. Мошт и врет. Не сравнивал.

М4 после Горячего Ключа к Джубге - это постоянная гонка, нужно опередить тихоходы, иначе ооооочень долго всё это. Не нра.

Так же как участок от Кропоткина до Усть-Лабинска. Трасса там переменные 2+1. И тихоходы-зерновозы или еще какая фигня. Очень рваный ритм. Тоже не нра, но приходится, ибо мне нельзя не заехать в Белореченск, родня там. Его конечно объехать можно, но там нас.пунктов больше.

А зачем кропоткин? Я ехал через выселки и бейсужек

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А зачем кропоткин? Я ехал через выселки и бейсужек
Тоже пробовал. Деревень много, но траффик мал, да. Новопокровская - Ильинская - Кропоткин тоже пустынная, нас.пунктов поменьше да покороче чутка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А дорога где лучше?

через кропоткин шире, иногда бывает и три полосы для обгона. Трафика больше. Через выселки везде двухполоска, но трафика почти нет. Покрытие лучше через кропоткин, но через выселки тоже норм.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А дорога где лучше?
Если речь про качество дорожного полотна, то в КК дорог вроде той, что возле Котельниково, еще поискать нужно. И не факт что найдутся такие.

L

leo1978

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я там ни разу не ездил. Там камни из-под машин не летят?
Еще ни одного скола там не получил, там дорога похода на очень сильно укатанную грунтовку с гравием. На большой скорости там мало кто передвигается, в основном до 40 км/ч.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мошт и придумали, но нецелесообразно там, например. Там подходы к Шаумяну по деревням довольно узкие, их расширять - много бабла надо будет. А сейчас в приоритете М4 для москалей, да по побережью дорога. Из детства помню дорогу по побережью преимущественно двухполосной с тремя загибами на версту. А сейчас ее очень сильно расширили и спрямили, где была возможность.
москали на самолётах в 95%, это дешевле раза в 2-3

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не. Самый пик Шаумяна 6-7 км не асфальтирован. Вот так выглядит
Посмотреть вложение 484453
Посмотреть вложение 484454 Посмотреть вложение 484455 Посмотреть вложение 484456 Посмотреть вложение 484457
+ этого маршрута: если совсем глухие Пробки и ты уже выехал и находишься в пути то оптимально ехать через перевал. Но всё не так гладко. Дорога там извилистая, проходит через большое количество маленьких населённых пунктов, всегда подъем и повороты. В некоторых участках ведутся ремонтные работы. Да, пробок нет, но из-за серпантина и подъема и населённых пунктов скорость у тебя тоже не будет большой. Допустим у нас до дома если ехать через перевал то ты приезжаешь примерно во столько же Пробки на мой взгляд убивают коробку и ДСГ мне жалко. В этом году я не получила такой кайф как раньше.
Камней нет. Утрамбованная апока.

Туда мы ехали через Джубга. В Краснодаре были примерно 6 утра. Было пусто.

Не выезжайте через Краснодар домой в воскресенье днём-вечером. Все местные после выходные тоже едут домой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
коробку мокрую там не убьешь...а вот движок насасывает пылищи опочной тока в путь) никакие фильтры не помогут.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
если бы господь бог тебе не послал того тракториста с шлагом для топливной магистрали, это я не могу по другому назвать как чудо, то бы ты до сих пор ехал cо своим нулевым трафиком
еще скажи спасибо, что машина не загорелась, когда горит машина в поле с нулевым трафиком, тушить её очень интересный квест.
Это форс-мажорная ситуаци, которая случилась со мной в 3-й или 4-й раз за мою, почти полувековую жизнь, брать такие ситуации в расчёт - это дуть на воду. И да, я остановился рядом с ремонтом дороги, не думаю, чтобы коллеги отказали мне в предоставлении трала и ремонтной базы, пусть и не безвозмездно)))
П.С. Нет худа без ддобра, пока машина была на станции, посетили в Краснодаре парк "Солнечный остров", очень понравился, а зоопарк вообще шикарен)))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
всё когда то случается ровно 1 раз. Огнетушитель в машине лично тебе пригодится хорошо если 1 раз в жизни. Можно не возить ?
Если есть вероятность, что событие произойдет - событие произойдет, вопрос только когда.

тут про минет говорили, до 16 века зубы минетчицам выбивали, наверное не просто так :)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
всё когда то случается ровно 1 раз. Огнетушитель в машине лично тебе пригодится хорошо если 1 раз в жизни. Можно не возить ?
Если есть вероятность, что событие произойдет - событие произойдет, вопрос только когда.
Именно по этому, делаю всё, чтобы свести такую вероятность к миниму, огнетушитель на 3 литра ещё со шнивы со мной катается, обслуживается по регламенту. Никогда на трассе не стоял более 2-х часов, либо устранял своими силами, либо при помощи посторонних людей, которых наверное могу называть друзьями и поддерживаю контакты по мере возможностей))) За руль сел довольно поздно, водительский стаж ~20 лет.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

тут про минет говорили, до 16 века зубы минетчицам выбивали, наверное не просто так :)

Зубы выбивали плохим минетчицам.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как состояние дороги через Поворино Урюпинск Богучар?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Верх Низ