A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
до моря очень далеко
С младшим ребенком доходим за 7-8 минут неторопясь. Зато очень тихая улица.
до моря очень далеко
Был там в прошлом году, до моря рукой подать, вообще не напрягает. В некоторых отелях на берегу моря не меньше идти.до моря очень далеко
Адлер это считайте город состоящий из отелей и гостевых домов с туристической инфраструктурой. Там в центре города расположен отель, который славится своим комфортом и красивеньким двориком. Вот там я был в этом году в июле. Как по мне, все чисто красиво и уютно, но питаться лучше всего в кафешке. Ну не люблю я эти полуподвальные столовые хоть они и славятся своей прохладой)), зато там находишься как в бункере со своими специфическими запахами. Этого конечно вы не прочитаете, но я вам так скажу, кто привык к простой еде тому все нравится. Деткам там раздолье)) Мои бегали постоянно в детский бассейн и на детскую площадку, ну а мы с женой любовались пальмами возле большого бассейна который после полуночи очарователен.В Адлере очень рекомендую отель:
В Адлере очень рекомендую отель:
http://blisshouse.ru/
6300/сут. за обычный двухместный номер в сентябре, на четвёртой линии от моря. Как-то дорого для Адлера.
Там вообще жесть! Вчера знакомые из Туапсе прислали видео, а сегодня друг из Адлера- фото и видео. Ну ладно автомобильные мосты, так и жд мосты размыло. В Сочи теперь только по воздуху или по морю.В Кранодарском крае введено ЧП. Дороги перекрыты, поезда с задержкой. Навигаторы предлагают альтернативные пути из Краснодра в Сочи.https://life.ru/t/новости/1164123/p...asnodara_v_sochi_chieriez_ghruziiu_i_turtsiiu
По ТВ показывали, как вода по улице течет выше уровня подоконника. Жесть.Там вообще жесть! Вчера знакомые из Туапсе прислали видео, а сегодня друг из Адлера- фото и видео. Ну ладно автомобильные мосты, так и жд мосты размыло. В Сочи теперь только по воздуху или по морю.
В Сочи теперь только по воздуху или по морю.
Было бы очень удобно. И местным и отдыхающим.В свете одной безальтернативной автодороги, может все же допробьют тоннель из Черкесска к Красной поляне...
В свете одной безальтернативной автодороги, может все же допробьют тоннель из Черкесска к Красной поляне...
отдыхающим удобно на самолете)Было бы очень удобно. И местным и отдыхающим.
Вот теперь всё в порядке. Ты высказал.Странно что ещё никто не высказал версию, что это Пу и его друзья при помощи климатического оружия вызвали стихию, с целью пропихнуть проект строительства новой дороги в Сочи за много лярдов.
Там вообще жесть! Вчера знакомые из Туапсе прислали видео, а сегодня друг из Адлера- фото и видео. Ну ладно автомобильные мосты, так и жд мосты размыло. В Сочи теперь только по воздуху или по морю.
Ага, видел. И через Абхазию, и в дальнейшем возможные проблемы при посещении Грузии.Яндекс-карты предлагают через Грузию