S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 760
- Баллы
- 113
на дачу?Я кайфую от самой дороги.
на дачу?Я кайфую от самой дороги.
Не, это я кайфую от дороги на отдыхна отдых.
Пипец ты скучный.
А если летаешь очень часто-то уже не кайф. Желание прокатиться на машинке далеко. К чему тут дальнобои? Нонсенс.Не, это я кайфую от дороги на отдых
Приезжаешь в аэропорт, светло, чисто, прохладно. Все улыбаются, спасибо, пожалуйста. Сажают тебя в самолет удобный, не коленки за ушами, а удобный. Стюардесса дарит ребенку какую то мелочь. Мелочь, а приятно.
Вот это вот кайфовая дорога до отдыха. А рулить это удел дальнобоев и таксистов. Если конечно у тебя не трое детей.
Если сам летчик? То, по возможности на поезде. И по возможности в СВ, если численность позволяет.А если летаешь очень часто-то уже не кайф. Желание прокатиться на машинке далеко. К чему тут дальнобои? Нонсенс.
Если сам летчик? То, по возможности на поезде. И по возможности в СВ, если численность позволяет.А если летаешь очень часто-то уже не кайф. Желание прокатиться на машинке далеко. К чему тут дальнобои? Нонсенс.
Не, это я кайфую от дороги на отдых
Приезжаешь в аэропорт, светло, чисто, прохладно. Все улыбаются, спасибо, пожалуйста. Сажают тебя в самолет удобный, не коленки за ушами, а удобный. Стюардесса дарит ребенку какую то мелочь. Мелочь, а приятно.
Вот это вот кайфовая дорога до отдыха. А рулить это удел дальнобоев и таксистов. Если конечно у тебя не трое детей.
дорога на дачу? да, бедаи каждый раз одно и то же.
зачем коляску тащить?
здесь провожающие заберут, там в аренду взять, напримерА ты предлагаешь везде на руках носить мелкого? Даже в аэропорту, в зале ожидания и пр?
здесь провожающие заберут, там в аренду взять, напримерА ты предлагаешь везде на руках носить мелкого? Даже в аэропорту, в зале ожидания и пр?
здесь провожающие заберут, там в аренду взять, например
дорога на дачу? да, беда
:a8e6cd7183adb9a51c1 гугл карты можно попробоватьСка забавный)) Приехав на отдых в чужой город или чужую страну, он первым делом будет искать где взять коляску в аренду, возьмёт такси и поедет за ней, затем на такси вернется, перед уездом таже ситуация))))
Хочешь велосипед в аренду, покататься на кайте опять аренда и т.д.
Ну он то единственный живёт правильно ему можно)))
Когда доходы россиян начнут расти - тогда и придет осознание, что самолётом удобнее. Пока для многих (особенно Саратовцев) авиаперелёт банально дорогоНе, это я кайфую от дороги на отдых
Когда доходы россиян начнут расти - тогда и придет осознание, что самолётом удобнее. Пока для многих (особенно Саратовцев) авиаперелёт банально дорого
Поезд.Когда доходы россиян начнут расти - тогда и придет осознание, что самолётом удобнее. Пока для многих (особенно Саратовцев) авиаперелёт банально дорого
Дмитрий Анатольевич, вы? rankster2: А можно список этих россиян посмотреть?Когда доходы россиян начнут расти