Курорты Краснодарского края

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
Аналогично, принципиально не питаемся в дорожных кафе, с собой всегда газовая мини плита, вода, дорожный набор посуды, сосиски магазинные сварить и чай попить всегда можно, иногда с собой жаренные куриные ножки берём в фольге, пол дня точно выдержат в багажнике)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Это совершенно зря.
Сейчас уже можно не брать еду с собой вообще, прошли те времена когда на обочине жрать было выгодней, лучше и удобней.
Сейчас в некоторых придорожных столовых готовят лучше чем в саратовских "ресторанах".
Точно так же и с отдыхом в машине или у машины на поляне. Гораздо выгодней остановиться в недорогой гостинице, чем пилить 1,5 суток без полноценного отдыха. Я до сих пор когда вижу людей ночующих на заправках в салоне авто удивляюсь зачем они это делают когда за 1000-1500 рублей можно снять номер в гостинице, принять душ и спать как белый человек. Ведь они этот косарь спустят в первый же час на море покупая какую-нибудь дребедень втридорога.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ведь они этот косарь спустят в первый же час на море покупая какую-нибудь дребедень втридорога.

А если переночуют в гостинице - то не спустят. С уважением, КЭП

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
Когда доходы россиян начнут расти - тогда и придет осознание, что самолётом удобнее. Пока для многих (особенно Саратовцев) авиаперелёт банально дорого

Авиаперелёт дорого )))
Тут проезд ж/д транспортом дорого, а о дешёвых авиарейсах внутри страны даже не мечтаем.
Ща вот аэрофлот будет пытаться поднять упущеное санкционное бабло путём поднятия цен.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
А если переночуют в гостинице - то не спустят. С уважением, КЭП

Это хотя бы комфорт для себя любимого. Отдых всё-таки, а не рабочая поездка.
Хотя даже командировочным гостишки оформляют.
Вот иностранцы наверное угорают, номер в гостишке с удобствами от 17$, они тут себя вообще наверное королями чувствуют, как мы когда-то в Таиланде (((

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Это совершенно зря.
Сейчас уже можно не брать еду с собой вообще, прошли те времена когда на обочине жрать было выгодней, лучше и удобней.
Сейчас в некоторых придорожных столовых готовят лучше чем в саратовских "ресторанах".
Точно так же и с отдыхом в машине или у машины на поляне. Гораздо выгодней остановиться в недорогой гостинице, чем пилить 1,5 суток без полноценного отдыха. Я до сих пор когда вижу людей ночующих на заправках в салоне авто удивляюсь зачем они это делают когда за 1000-1500 рублей можно снять номер в гостинице, принять душ и спать как белый человек. Ведь они этот косарь спустят в первый же час на море покупая какую-нибудь дребедень втридорога.
Ну у всех свои предпочтения, ничего критичного в ночлеге в авто доя своей семьи я не вижу. А вы снимали номер на трассе за данную сумму?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Мне и в местах отдыха на море многие общепиты не нравятся- просто убого готовят элементарные блюда. На трассе - как правило большое количество дальнобоев хоть как то косвенно может говорить о приемлемости. Кстати, редкий случай когда кафе понравились блюда это на м4 в Кореновске было-действительно все вкусно, но и дороже получилось.

А вот по поводу отдыха- так на заправке на сон могли и на час встать, всяко же бывает, в сон клонит, человек решил немного вздремнуть, чтобы не рисковать и ехать дальше, такое даже днем бывает. А так да, если весь день рулил и еще далеко, то проще в гостинице спокойно заночевать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
на трасее сейчас кормёжка ооочень сносная и не всегда дорогая. в дорогу беру только воду ну и какие нить печеньки-орешки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты когда крайний раз по Волгоградке то ездил?
Пысы - хотя тут еще от машины зависит, конечно...

А что зависит от машины на участке Волгоград - Саратов? Ненавижу этот кусок дорог. За этот месяц ездили 3 раза туда -обратно.
Средняя скорость 67. При том что машин у нас резвый. Толку то с этого. Фуры, фуры, фуры

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
Ну у всех свои предпочтения, ничего критичного в ночлеге в авто доя своей семьи я не вижу. А вы снимали номер на трассе за данную сумму?

Вот прям на трассе? Я не любитель конешно, но думаю найти можно.
Я обычно в городах ночую, которые по пути следования. Цены реальные, из личного опыта. За 1,5-2,0 это будет даже с личным санузлом, телевизором, кондиционером.
А если ещё и с кэшбеком от букинга в 1000 руб., то вообще практически по халяве ночуешь.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1800 в транспарке....все остальное 3-4рубля за 2 местный....от барыг.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А что зависит от машины на участке Волгоград - Саратов? Ненавижу этот кусок дорог. За этот месяц ездили 3 раза туда -обратно.
Средняя скорость 67. При том что машин у нас резвый. Толку то с этого. Фуры, фуры, фуры
езжу поэтому ночью воронежской трассой 90-95 среднюю привожу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113
1800 в транспарке....все остальное 3-4рубля за 2 местный....от барыг.

У меня одного, что-ли интернет работает?
Вот, для истинных ценителей

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Больше не от машины даже, а от времени суток зависит. Самый оптимальный вариант - это проезжать Волгоградку до 7 утра. А в разгар дня в августе конечно там запаришься ползти, либо обгонять с риском и нарушениями.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Больше не от машины даже, а от времени суток зависит. Самый оптимальный вариант - это проезжать Волгоградку до 7 утра. А в разгар дня в августе конечно там запаришься ползти, либо обгонять с риском и нарушениями.

Из Саратова - однозначно да. При выезде в 2 утра - 5.30 въезд в Волгоград, 6.30 - выезд на Котельниково. Ни пробок, ни фур. Но обратно я волгоградку обычно проезжаю во второй половине дня, траффик есть конечно, но и обгонять есть где.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
2 утра не бывает

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня одного, что-ли интернет работает?
Вот, для истинных ценителей

езжай проверяй.....я говорю о том, где останавливался я.... что то более менее нормальное 3-4р. +доплата за доп места даже с детей....
транспарк рулит.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Выехал вчера в 3:30 с Балашова, в 18:15 заехал в Джемете
М4 проскочил на ура,без пробок и ремонтов
Встретил только пару дтп, без скоплений машин

Зато ушёл на Тимашевск, и устал плестись по этим маленьким дорогам... ср.скорость бортовик 87 показывает, всю м4 на круизе проехал 108 км/ч...

PS что-то вода холодная сегодня тут((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Саратов-Балашов-Борисоглебск-Калач-Ростов-Тимашевск 14-30 - 02-00. Пробок нет, за исключением понтона, там три минуты задержка. М4 средняя скорость 120. Про Волгоградку вспоминалась с выступлением холодного пота.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А при такой средней-какой расход по трассе топлива?

Верх Низ